не мне учить выбирать, но, надо просить показа работы выполненные ранее(пообщаться с хозяином сделанного авто)...
Когда работаешь, а передвижение в часы после работы может занимать и до 1 часа до соседнего кварталла, особо по сервисам не наездиешься, да и пешком, некоторые сервисы могут быть в 30 минутной доступности от метро. Потом не всегда у страховых есть выбор сервиса по направлению, т.е. могут предложить всего один. А если брать деньгами, то реально могут оплатить до половины цены, плюс запаришься согласовывать скрытые повреждения.
Потом не всегда у страховых есть выбор сервиса по направлению, т.е. могут предложить всего один. А если брать деньгами, то реально могут оплатить до половины цены, плюс запаришься согласовывать скрытые повреждения.
на скрытые необходимо приглашать эксперта, а по поводу направления.... клиент всегда прав
что за савок у нас?
Если хочет человек чинится в том или ином сервисе страховая должна туда оплатить деньги, и, поверьте. договор им не нужен для этого
ASTRA J 1.4Т, waterworld blue
Источник нашей мудрости – наш опыт. Источник нашего опыта – наша глупость
Однозначно тоталить, тем более подушки выстрелили, в деньгах не потеряет, стоимостьНаРуки= стоимостьСтрахованияКАСКО-Амортизация, но калькуляцию лучше просить в 2-х вариантах на ремонт и тотал
если SAVE не продаст свою я у него куплю. пока жду деньги от страховой.
ааа, помню, это который из другого города - продает тоже Турбинку 1.6 с такой же комплектацией за вполне хороший ценник?
Ну ладно, что ж, для начала - удачи с выплатами!
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Уважаемые, внимание вопрос. Авто сам не находу, нужно снять с учета.
Главная проблема в том, что доступа под капот нет, там все зажато пережато, номер двигателя не сверить.
Как быть? Что посоветуете?
Сейчас двигатель идет как запчасть и номер двигателя теперь никто не смотрит, только номер кузова...я свою с учета снимал, капот открыл и мне товаришь милиционер сказал, что капот открывать не надо, потому что двигатель теперь запасть...
S.V.A.T.
Сочуствую.
но машинку ты уже продал и ждешь новенькую.?
Сколько потерял таки с этой аварии, если не секрет.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»