Екатерина (если не путаю высокая светленькая) тоже внимательный менеджер, когда интересовался твин-топом (пока ТО делали)рассказала все, правда из-за стола не поднялась.
Да, не путаешь.
Но внимательным менеджером я бы ее не назвал.
Ты бы вот у нее заказал, а потом посмотрели бы
а я не люблю заказывать - мазохизм
беру из наличия
а что у вас случилось?
я не думаю что менеджеры могут влиять на скорость исполнения заказа! а допы - так ИМХО надо проверять, за всеми нужен глаз да глаз!
«Твой кролик написАл» (Your bunny wrote)
Я и не ожидал встречи с хлебом, с солью. и не люблю когда мухи слетаются.
если пришел заказывать - ну так не поленись и сам подойди к манагеру. Тыж не Bently или Ferrari пришел заказывать.
Наерно только 5% посетителей приходят чтоб заказать, остальные - смотруны.
Я заказал машину у Арсения. Он попросил меня сперва пообщаться на счет кредита. Я не стал спорить и все уточнил.
Позже я сказал, что кредит это моя проблема и готов сегодня внести предоплату 1000$.
После этого диалог начался.
Пару раз видел, как Катю пинали, чтоб работала. А то даже на телефон не отвечала.
Заказал я Вектру Cosmo, 1.8 мешалка + допы
а я не люблю заказывать - мазохизм
беру из наличия
а что у вас случилось?
я не думаю что менеджеры могут влиять на скорость исполнения заказа! а допы - так ИМХО надо проверять, за всеми нужен глаз да глаз!
Неее, с допами и все остальное прочее - все нормально.
А Катя, как говорится - "еж птица гордая, пока не пнешь не полетишь" (С)