Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Работа ИПГ и как решать проблемы по гарантии?

1. Местный Заслуженный Астравод kyzmyk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Работа ИПГ и как решать проблемы по гарантии?

Уважаемые Чулков Юрий и Opel!

Только что звонил в сервис Кунцево, разговаривал с Иваном, так вот он сообщил, что ВСЕ вопросы по гарантийному ремонту решает ИПГ, а он работает ТОЛЬКО С 9 - 18:00 ПО БУДНЯМ.

А в выходные дни - он не работает в принципе.

На мой вопрос - что делать, если у меня есть проблемы с машиной, которые относятся к гарантийным и не могу я приехать в будний день, потому что работаю? Сказал что бы я искал другого диллера.

Это действительно так и ничего сделать нельзя в принципе и мне остается искать другого диллера?
    Но как-то не хочется...
    Беля GTC с 1.6 МКПП

2. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12

Re: Работа ИПГ и как решать проблемы по гарантии?

Цитата Сообщение от kyzmyk
    Уважаемые Чулков Юрий и Opel!

Только что звонил в сервис Кунцево, разговаривал с Иваном, так вот он сообщил, что ВСЕ вопросы по гарантийному ремонту решает ИПГ, а он работает ТОЛЬКО С 9 - 18:00 ПО БУДНЯМ.

А в выходные дни - он не работает в принципе.

На мой вопрос - что делать, если у меня есть проблемы с машиной, которые относятся к гарантийным и не могу я приехать в будний день, потому что работаю? Сказал что бы я искал другого диллера.

Это действительно так и ничего сделать нельзя в принципе и мне остается искать другого диллера?
    Но как-то не хочется...
    Чета у Кунцево уже барзометр в "красную зону" ушел...они бы еще как госконторы график гарантийки сделали - прием граждан с 10-00 до 16-00, обед с 12-00 до 14-00, выходные пн, вт, сб, вск.

Господа - так работают только дилетанты...
    Audi Q5
    MB GLE

3. Местный Астравод yra на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Та же проблема с Кунцево, нравится мне там, да и удобно ехать, но только в выходные.
    Зафира 1.8 МТА. серебро

4. Местный Заслуженный Астравод kyzmyk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Re: Работа ИПГ и как решать проблемы по гарантии?

Цитата Сообщение от S.V.A.T.
    Чета у Кунцево уже барзометр в "красную зону" ушел...они бы еще как госконторы график гарантийки сделали - прием граждан с 10-00 до 16-00, обед с 12-00 до 14-00, выходные пн, вт, сб, вск.

Господа - так работают только дилетанты...
    И не говори...:-(

С ММС вообще проблем не знал на счет ремонта или приезда - в любой день, без вопросов. Если инженера нет, то есть мастер, который его заменяет. Хоть все и ругают РОЛЬФ, хоть он и монополист, но сервис и клиентоориентированность у него - достоин всяческих похвал.
    Беля GTC с 1.6 МКПП

5. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    перебирайсо к другому дилеру... 8)
    Audi Q5
    MB GLE

6. Местный Заслуженный Астравод kyzmyk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от S.V.A.T.
    перебирайсо к другому дилеру... 8)
    Да мне там очень удобно и площадка у них как раз для диагности моих стуков заточена (брусчатка)
    Да и скидка есть

Отправил в личку Денису и Юре - мож что ответят.
    Беля GTC с 1.6 МКПП

7. Местный Заслуженный Астравод kyzmyk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати, вот все косяки за 6800 км.

1. Отклеивается накладка двери - косяк с рождения.
    2. Плохо включается вторая передача (первая тоже не подарок, если вниз)
    3. Скрепит водительское сидение - знаю, что у всех, пусть устраняют.
    4. Потеют задние фонари - тоже у всех, в принципе пофиг, но не приятно.
    5. Скрепит бардачек- тоже у всех, могут и не устранять, пофиг.
    6. Стук спереди при проезде мелких неровностей - вот это именно ТО из за чего я и хочу туда приехать!!!
    7. Ощущается вибрация на ХХ на руле и ручке КПП - ХЗ, не всегда проявляется.

Если сравнивать с Лансером и Jazz - то эти машины просто верх надежности. А КПП Лансера до сих пор ностальгию вызывает))
    Беля GTC с 1.6 МКПП

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Bummer на верном пути Аватар для Bummer
    Спасибо
    1 / 0
    kyzmyk
    полностью согласен... платил за сервис дохрена (галант) но зато никаких проблем не было... всё для клиента
    пересел на VW

9. Местный Опытный Астравод Vectrafan на верном пути Аватар для Vectrafan
    Спасибо
    1 / 0
    Кстати, вот все косяки за 6800 км.

1. Отклеивается накладка двери - косяк с рождения.
    2. Плохо включается вторая передача (первая тоже не подарок, если вниз)
    3. Скрепит водительское сидение - знаю, что у всех, пусть устраняют.
    4. Потеют задние фонари - тоже у всех, в принципе пофиг, но не приятно.
    5. Скрепит бардачек- тоже у всех, могут и не устранять, пофиг.
    6. Стук спереди при проезде мелких неровностей - вот это именно ТО из за чего я и хочу туда приехать!!!
    7. Ощущается вибрация на ХХ на руле и ручке КПП - ХЗ, не всегда проявляется.

Если сравнивать с Лансером и Jazz - то эти машины просто верх надежности. А КПП Лансера до сих пор ностальгию вызывает))
    Все ИМХО
    1. должны устранить
    2. вниз первая всегда включается с напрягом, так было на всех пяти моих опелях - забьют. Про вторую тоже 100% забьют.
    3. должны устранить
    4. наверняка забьют, кстати и вам советую, на 2/3 автомобилей мира можно видеть это явление. Устранят, только если там большой очаг запотевания.
    5. должны устранить
    6. 100% устранят
    7. 100% ничего не будут делать. У меня так тоже было. Скажут, что из-за ЕВРО4 мотор работает на обедненной смеси, поэтому его колбасит.
    Удачи!
    Астровод с 2005 года с перерывом на две Вектры www.vectrab.spb.ru

10. Местный Заслуженный Астравод kyzmyk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vectrafan
    Все ИМХО
    1. должны устранить
    2. вниз первая всегда включается с напрягом, так было на всех пяти моих опелях - забьют. Про вторую тоже 100% забьют.
    3. должны устранить
    4. наверняка забьют, кстати и вам советую, на 2/3 автомобилей мира можно видеть это явление. Устранят, только если там большой очаг запотевания.
    5. должны устранить
    6. 100% устранят
    7. 100% ничего не будут делать. У меня так тоже было. Скажут, что из-за ЕВРО4 мотор работает на обедненной смеси, поэтому его колбасит.
    Удачи!
    Меня напрягает только:

1. КПП, я с хрустом часто включаю, пока не програеется нормально. Что там за масло в таком случае? У меня на ВАЗах такого никогда не было, да и все машины были с МКПП.
    2. Подвеска.

Остальное - не так остро и важно.
    Беля GTC с 1.6 МКПП

11. Местный Опытный Астравод Vectrafan на верном пути Аватар для Vectrafan
    Спасибо
    1 / 0
    Подвеску сделют наверняка, а на КПП забей, хороший хруст себя проявит
    Астровод с 2005 года с перерывом на две Вектры www.vectrab.spb.ru

12. Местный Заслуженный Астравод kyzmyk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vectrafan
    Подвеску сделют наверняка, а на КПП забей, хороший хруст себя проявит
    Спасибо, успокоил))
    Беля GTC с 1.6 МКПП

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Opel на верном пути Аватар для Opel
    Спасибо
    0 / 0
    Но как-то не хочется...
    ОГОРМНОЕ СПАСИБО за доверие !!!

Поговорил с Техдиректором...

ИПГ действительно работает только по будням (пока он один), НО... мы всегда принимаем машины с гарнтийными случаями в выходные, просто в случае, если проблема большая, то согласование с GM происходит в понедельник (GM тоже в выходные не работает), если проблемма мелкая то устраняют сразу в крайнем случае просто созваниваются с ИПГ...

Сейчас Техдиректор при мне, дополнительно, дал указания по поводу консультации по телефону (мастерам и приемщикам) клиентов, которые хотят приехать в выходные с гарантией.

"Мы принимаем машины в выходные с гарантией. В случае серьезной поломки согласование с GM (оно обязательно) переходит на понедельник, в случае мелкой неисправности, ремонтируется на месте (в случае если нет заказа ЗЧ и большой текущей загрузки сервиса)

Дополнительно, хочу напомнить, что машины с эвакуатора мы всгда принимали и принимаем без очереди, а так же... тем более как я уже где-то писал, Кунцево находится на Первом месте по России по кол-ву гарантии, GM уже косо смотрит на нас

Так что все ОК приезжайте в выходные !!! если, что звоните 8916-8586103 Денис
    Opel Центр Кунцево
    Москва, ул.Горбунова, 14
    тел.: (495) 933-40-33
    www.opel-kuntsevo.ru
    vk.com/opelkuntsevo
    www.facebook.com/Opel.Kuntsevo

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Opel на верном пути Аватар для Opel
    Спасибо
    0 / 0
    Хоть все и ругают РОЛЬФ, хоть он и монополист, но сервис и клиентоориентированность у него - достоин всяческих похвал.
    Мы тоже клиентоориентированные, ОЧЕНЬ, всегда стараемся решить проблему клиента и всячески помочь, если вылез какойто момент (который тем более решаем) - это еще ни о чем не говорит !!!

Уж кто кто, а мы к клиенту относимся как к родному
    Opel Центр Кунцево
    Москва, ул.Горбунова, 14
    тел.: (495) 933-40-33
    www.opel-kuntsevo.ru
    vk.com/opelkuntsevo
    www.facebook.com/Opel.Kuntsevo

15. Местный Заслуженный Астравод kyzmyk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Opel
    ОГОРМНОЕ СПАСИБО за доверие !!!

Поговорил с Техдиректором...

ИПГ действительно работает только по будням (пока он один), НО... мы всегда принимаем машины с гарнтийными случаями в выходные, просто в случае, если проблема большая, то согласование с GM происходит в понедельник (GM тоже в выходные не работает), если проблемма мелкая то устраняют сразу в крайнем случае просто созваниваются с ИПГ...

Сейчас Техдиректор при мне, дополнительно, дал указания по поводу консультации по телефону (мастерам и приемщикам) клиентов, которые хотят приехать в выходные с гарантией.

"Мы принимаем машины в выходные с гарантией. В случае серьезной поломки согласование с GM (оно обязательно) переходит на понедельник, в случае мелкой неисправности, ремонтируется на месте (в случае если нет заказа ЗЧ и большой текущей загрузки сервиса)

Дополнительно, хочу напомнить, что машины с эвакуатора мы всгда принимали и принимаем без очереди, а так же... тем более как я уже где-то писал, Кунцево находится на Первом месте по России по кол-ву гарантии, GM уже косо смотрит на нас

Так что все ОК приезжайте в выходные !!! если, что звоните 8916-8586103 Денис
    Спасибо Денис, сейчас проверю на сколько донесли информацию до тех, кто отвечает на телефоны.
    Мне не принципиально исправить проблему именно в день обращения, мне принципиально, что бы сказали что и когда исправят и признали проблему.
    Беля GTC с 1.6 МКПП

16. Местный Заслуженный Астравод kyzmyk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Opel
    Мы тоже клиентоориентированные, ОЧЕНЬ, всегда стараемся решить проблему клиента и всячески помочь, если вылез какойто момент (который тем более решаем) - это еще ни о чем не говорит !!!

Уж кто кто, а мы к клиенту относимся как к родному
    Денис, Вы лично да, клиентоориентированные. За что спасибо.

Только что разговаривал уже с Денисом (Вашим тезкой), сначала тоже сказал, что вопросы гарантии только в будний день.
    И только после того, как я уточнил, что они обязаны принять машину в выходной, просто проблема, если требует обязательного наличия ИПГ решаться будет не в день обращения - записал-таки меня на 4 марта на 9 утра.

Спасибо.
    Беля GTC с 1.6 МКПП

17. Местный Заслуженный Астравод kyzmyk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Итак, докладываю, съездил я значит вчера в Кунцево.

Ремонтный сервис не вызывает никаких нареканий, все (приклеили накладку, поменяли тяги) сделали без лишних вопросов, особенно учитывая то, что я забыл сервисную книжку.

Поменяли обе рулевые тяги. Все это заняло 3 часа. Без присутствия ИПГ. Зачем тогда всем говорить, что приезжайте в будни - я не понимаю.

Теперь о сервисе клиентском:

1. Машину не помыли вообще! Т.е. ее сполоснули керхером и все. В Рольфе при любом обращении на СТО машину выдраивали так, как будто я ее только что купил!

2. Общение с клиентами у большинства сотрудников, как бы это сказать - "на отвяжись" Т.е. я успел там пообщаться с 4мя людьми, только двое из них проявили заинтересованность в моих вопросах.

3. НЕ ДАЛИ НИКАКИХ БУМАГ!!! Т.е. я что-то там подписывал, на мойку, заказ-наряды на СТО и так далее, и не получил НИЧЕГО!!!
    Цен на работы и зап.части ТОЖЕ НИГДЕ НЕ ПРОСТАВЛЯЮТ! Удалось выяснить, что работа по замене тяг стоит - 4000р. Если рулевые и дальше будут так же лететь, то наверно задумаюсь через 2 года о другой машине и не об Опеле...

4. Кафешке бы расширить ассортимент выпечки)) Чай там не плохой.

Вывод: СТО отличное, можно выразить благодарность мастеру-приемщику и тем, кто делал, а вот сопутствующий сервис - средненько.

ЗЫ. Корсакова Екатерина не поменялась... Пока сидел ждал машину, ходило там куча потенциальных покупателей, пока Арсений не наехал на нее - не подошла ни к одному))
    Беля GTC с 1.6 МКПП

18. Местный Астравод Обла4ко на верном пути Аватар для Обла4ко
    Спасибо
    0 / 0
    Не могу не высказать своего мнения по сервисному обслуживанию в Кунцево.
    Собрались поменять рулевые тяги по гарантии. Потому что по прохождению ТО в январе на сервисе сказали, типа, приезжайте менять рулевые тяги.
    В первый раз записали на вторник 20-го марта, 09:00. Оставили машину, а у них не оказалось запчастей.
    Ок, во второй раз заодно к диагносту запишемся (утром после запуска двигателя машина глохнет при включении на АКПП скорости), а то у них там жуткая загруженность на диагностику двигателя.
    Во второй раз записываюсь со словами: "И запишите на диагностику - машина глохнет при таких-то условиях". Типа, ок, понедельник (02.04) 12:00.
    Приезжает муж в сервис, ему менеджер: "Какая-такая диагностика, вы записаны ТОЛЬКО на подвеску".
    Теперь в Кунцево всегда так будет? :x
    Накопилось мелочей:
    1. Скрипит водительское сидение (подпор для спины)
    2. Раз в неделю загорается лампа ABS.
    3. Машина глохнет после первого запуска двигателя при включении скорости (АКПП)
    Каждый раз при посещении сервиса просить Дениса воздействовать на техдиректора?
    Половинка Red GTC
    *231**177

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)