отдал машину на ремонт в субботу утром, забрал в воскресенье вечером.
надо было покрасить передний бампер
первое что бросается в глаза, это то что про тебя там простоянно забывают, отдавая машину меня отправили заехать в цех, заехал, в самом цехе куда ехать мало понятно но нашёл всё-таки, приехал и тут пришлось прождать мастера минут 20. ну ладно, мелочь но неприятно.
к примеру в генсере, машину ставишь на парковку, а далее сервисмены сами заезжают куда надо, очень удобно, ибо ездить по сервису не зная дороги - малоприятное удовольствие.
второе, это грязная машина которую я увидел. вы же красите машину! неужели нельзя машину помыть?! я не говорю о том, чтобы пропылесосить салон так как это делается к примеру в "Рольф форд".
так вот у меня на борту были какие-то масляные подтёки, откуда они там взялись непонятно, но хотя бы их оттёрли когда я сказал что так не делают в приличных местах.
третье, с правой стороны бампер немного кривовато стоит, точнее рукой придавишь вроде встатёт на положенное место, но после того как проедешь некоторое время опять отходит. наверное 1-2 мм делает оставляет неприятный осадок.
четвёртое, выехав уже на улицу и рассмотрев бампер на солнышке, увидел что на верхних углах бампера возле фар есть небольшие капельки краски, мелочь и думаю что если обычный человек будем смотреть, то и не увидет их, но я увидел.
пятое, теперь трогаясь достаточно активно с места, раздаётся какое-то дребежжание, откуда идёт я так и не понял, если включить музыку или ехать поспокойнее то всё ок. посмотрим вылечится ли само....
итого: вроде бы всё сделали, а неприятный осадок остался.