Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 43

Тема: как мне покрасили бампер в Кунцево

1. Местный Бакалавр АСТРАномии vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт Аватар для vanya
    Спасибо
    0 / 0

как мне покрасили бампер в Кунцево

отдал машину на ремонт в субботу утром, забрал в воскресенье вечером.

надо было покрасить передний бампер

первое что бросается в глаза, это то что про тебя там простоянно забывают, отдавая машину меня отправили заехать в цех, заехал, в самом цехе куда ехать мало понятно но нашёл всё-таки, приехал и тут пришлось прождать мастера минут 20. ну ладно, мелочь но неприятно.
    к примеру в генсере, машину ставишь на парковку, а далее сервисмены сами заезжают куда надо, очень удобно, ибо ездить по сервису не зная дороги - малоприятное удовольствие.

второе, это грязная машина которую я увидел. вы же красите машину! неужели нельзя машину помыть?! я не говорю о том, чтобы пропылесосить салон так как это делается к примеру в "Рольф форд".
    так вот у меня на борту были какие-то масляные подтёки, откуда они там взялись непонятно, но хотя бы их оттёрли когда я сказал что так не делают в приличных местах.

третье, с правой стороны бампер немного кривовато стоит, точнее рукой придавишь вроде встатёт на положенное место, но после того как проедешь некоторое время опять отходит. наверное 1-2 мм делает оставляет неприятный осадок.

четвёртое, выехав уже на улицу и рассмотрев бампер на солнышке, увидел что на верхних углах бампера возле фар есть небольшие капельки краски, мелочь и думаю что если обычный человек будем смотреть, то и не увидет их, но я увидел.

пятое, теперь трогаясь достаточно активно с места, раздаётся какое-то дребежжание, откуда идёт я так и не понял, если включить музыку или ехать поспокойнее то всё ок. посмотрим вылечится ли само....

итого: вроде бы всё сделали, а неприятный осадок остался.
    BMW 3

2. Местный Магистр АСТРАномии cayenne на верном пути Аватар для cayenne
    Спасибо
    0 / 0
    они мне о себе реноме исполртили с первого раза как я к ним заехал на диагностику
    приговаорили деталей на 3килобакса из которых за последующий год и 80 тык пробега ничего поменяно не было...
    терь машина у дрга и он доволен
    =О)
    в скунцево я ни ногой
    Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
    Все что можно найти на eBay - +5%
    Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
    Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии ctacik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vanya
    пятое, теперь трогаясь достаточно активно с места, раздаётся какое-то дребежжание, откуда идёт я так и не понял, если включить музыку или ехать поспокойнее то всё ок. посмотрим вылечится ли само....
    на 1.8 оно у всех, мне так кажется.
    там astra gtc metro
    [img]http://img205.**************/img205/1990/macfk6.gif[/img]

4. Местный Заслуженный Астравод Red GTC на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не... не у всех

5. Местный Опытный Астравод matfey на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А меня в Кунцево прикалывает, то что по любой теме на любые вопросы разговор плавно перетекает: Вы знаете мы самый старый дилер Опель в Москве.......бла-бла-бла..........у нас на всё очередь...........бла-бла-бла........ Спрашиваю конкретно решётку радиатора поменяете по гарантии......Вы знаете мы самый старый дилер Опель в Москве, у нас самые большие гарантийные замены, на нас даже другие дилеры обижаются. Так поменяете или нет? А вы к нам на ТО приезжайте, может и поменяем. Хотя последнее время очень силно стало раздражать обслуживание Опеля, ОЧЕНЬ.
    Zafira B *887**150

6. Местный Астравод TeMpo на верном пути Аватар для TeMpo
    Спасибо
    0 / 0
    незнаю.. недавно чинил вмятину на правой задней арке(выпрямление, покраска) по КАСКО. Отдал машину во вторник утром. в среду вечером забрал. Машина на стоянке, мытая(хоть и пыли налетело), все быстро и качественно сделали. Может раз на раз не приходится, но у меня от общения с кунцево пока что только позитив.
    Astra 1.8AT Cosmo
    Борт 902

7. Местный Заслуженный Астравод kyzmyk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я уже писал, что Кунцево 50/50...
    Рольф все равно делает всех по качеству обслуживания.
    По деньгам - пока непонятно.
    То, что я вижу по ценам сейчас - не дешевле, чем на ММС!!!
    Беля GTC с 1.6 МКПП

8. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от cayenne
    они мне о себе реноме исполртили с первого раза как я к ним заеха
    +1
    Цитата Сообщение от matfey
    по любой теме на любые вопросы разговор плавно перетекает
    а со мной так и не соизволили поговорить... Приехали, походили по салону, потыркались по манагерам, но внимания последних не привлекли вообще. Нас просто не замечали. Так и уехали в другой салон
    vRS///

"Bibe semen meum"

9. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Самое обидное а ведь ехали именно в кунцево через весь город, начитавшись на форуме именно хороших отзывов об этом диллере
    vRS///

"Bibe semen meum"

10. Местный Опытный Астравод matfey на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    Приехали, походили по салону, потыркались по манагерам, но внимания последних не привлекли вообще. Нас просто не замечали. Так и уехали в другой салон
    Ситуация один в один.
    Zafira B *887**150

11. Местный Опытный Астравод singularis на верном пути Аватар для singularis
    Спасибо
    0 / 0
    Кунцево - ацтой полнейший!
    Машину там брал. Мало того, что впарили авто без работающего прикуривателя (прошляпил я тут конечно, не курю, поэтому не обратил внимания при покупке) и мне потом пришлось заплатить 300 рэ за перегоревший предохранитель, так еще и не работающий второй ключ дали (типа не запрограммирован он был). А где передпродажная подготовка автомобиля? Машину пыльную всю отдавали, помыть конечно обломно было. И вообще манагеры там отмороженные все. У меня девушка-манагер была, впечатление такое было - ну ты типа че приперся сюда, ну так ей обломно было все делать (оформлять доки на машину, рассказать что-то про автомобиль). ТО и ремонт у них точно не буду делать.
    через тернии - к звездам...

12. Местный Заслуженный Астравод kyzmyk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от singularis
    Кунцево - ацтой полнейший!
    Машину там брал. Мало того, что впарили авто без работающего прикуривателя (прошляпил я тут конечно, не курю, поэтому не обратил внимания при покупке) и мне потом пришлось заплатить 300 рэ за перегоревший предохранитель, так еще и не работающий второй ключ дали (типа не запрограммирован он был). А где передпродажная подготовка автомобиля? И вообще манагеры там отмороженные все. У меня девушка-манагер была, впечатление такое было - ну ты типа че приперся сюда, ну так ей обломно было все делать (оформлять доки на машину, рассказать что-то про автомобиль). ТО и ремонт у них точно не буду делать.
    А девушку это зовут - Корсакова Екатерина???

У меня тоже она была.

В целом Кунцево на 4 с минусом работают.
    Т.е. им бы немного изменить процесс обслуживания, убрать пару людей, поставить на их место нормальных - и будет 4+!
    Беля GTC с 1.6 МКПП

13. Местный Опытный Астравод Yurik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    И вообще манагеры там отмороженные все.
    Не надо про всех... Клуб с каждым днем все удручает и удручает, сразу всех под одну гребенку равняют....
    Opel Центр Кунцево
    Москва, Горбунова 14, 226-46-40
    www.opel.kuntsevo.com

14. Местный Опытный Астравод singularis на верном пути Аватар для singularis
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kyzmyk
    А девушку это зовут - Корсакова Екатерина???
    Александра Новикова

Цитата Сообщение от Yurik
    Клуб с каждым днем все удручает и удручает
    про Кунцево тоже самое можно сказать и это касается не только манагеров, у вас и сотрудники по сервису такие же. Я записался на устранение неполадки прикуривателя. Сказали приезжайте в четверг. Ну нормальный человек без задней мысли подумает, что имеется ввиду четверг наступающей недели (звонил в пятницу). Приехал, перся по пробкам по МКАДу. А мне тут сообщают радостную новость - что записан то я на четверг следующей недели. Класс! В общем, в итоге все сделал у другого дилера. Кунцево еще кинуло меня на 300р.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт Аватар для vanya
    Спасибо
    0 / 0
    ээ.... оказывается мне ещё и передние сиденья с задней стороны грязью испачкали..... интересно что они туда клали.... не ужто мой грязный бампер?))
    BMW 3

16. Местный Бакалавр АСТРАномии 2.0turbo на верном пути Аватар для 2.0turbo
    Спасибо
    0 / 0
    Не знаю, я всем доволен абсолютно!!!Клевые люди,с которыми всегда приятно побщаться, которые уже стали моими друзьями..Конечно есть мелкие косяки, но где их нет...Нужно еще ездить в правильные смены))
    Я вот по страховке все делаю в трейдинвесте, т.к. у страховщиков с ними договор..Вот это полный ахтунг, всегда плююсь после них, отношение к клиентам пипец, я конечно понимаю,что опель не мерседес, но всеже, делают не очень, да у них даже мойка платная))
    опиль ацтой, кольца рулят)))

17. Местный Астравод Серж на верном пути Аватар для Серж
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 2.0turbo
    Не знаю, я всем доволен абсолютно!!!Клевые люди,с которыми всегда приятно побщаться, которые уже стали моими друзьями..Конечно есть мелкие косяки, но где их нет...Нужно еще ездить в правильные смены))
    Я вот по страховке все делаю в трейдинвесте, т.к. у страховщиков с ними договор..Вот это полный ахтунг, всегда плююсь после них, отношение к клиентам пипец, я конечно понимаю,что опель не мерседес, но всеже, делают не очень, да у них даже мойка платная))
    +1 Всем доволен!!!! Отл. люди. и сервис на 5+ Мож все зависит от смены? Хотя я вроде всегда попадал на разные)) Проблем не было.

18. Местный Заслуженный Астравод kyzmyk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Александра Новикова
    Не везет ребятам с девушками...
    Беля GTC с 1.6 МКПП

19. Местный Заслуженный Астравод kyzmyk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Yurik
    Не надо про всех... Клуб с каждым днем все удручает и удручает, сразу всех под одну гребенку равняют....
    Не сразу;-)

Просто есть конструктивная критика, а есть "не очень".
    Лучше обращать внимание на конструктивную;-)
    Беля GTC с 1.6 МКПП

20. Местный Заслуженный Астравод kyzmyk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Серж
    +1 Всем доволен!!!! Отл. люди. и сервис на 5+ Мож все зависит от смены? Хотя я вроде всегда попадал на разные)) Проблем не было.
    Согласен.
    Тоже обращался, все нормально решается, хоть и не всегда в рабочем порядке
    Беля GTC с 1.6 МКПП

21. Участник Астравод Trof на верном пути Аватар для Trof
    Спасибо
    0 / 0
    В последне время тож плююсь от Трейда. Уже 2-ю неделю авто красят и конца и края не видно.

З.Ы.: интересно, за такой период времени хоть в цвет нормально попадут?

22. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не знаю, я всем доволен абсолютно!!!Клевые люди,с которыми всегда приятно побщаться, которые уже стали моими друзьями..
    кто б спорил... когда ездишь на встречи, и тебя знвет нач отдела продаж... то отношение как к вип персонам... а обычный покупатель приходит, не представляясь, что он с астраклуба...пшел ф пень, балван... все равно ниче не купишь
    vRS///

"Bibe semen meum"

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Береговой патруль на верном пути Аватар для Береговой патруль
    Спасибо
    0 / 0
    Я покупал машину у Александры!

никаких нареканий
    все четко и удобно...
    машина была чистая и подготовленная!
    При оформлении документов она сама мне перезванивала неоднократно.

Екатерина (если не путаю высокая светленькая) тоже внимательный менеджер, когда интересовался твин-топом (пока ТО делали)рассказала все, правда из-за стола не поднялась.

вот по поводу мойки - когда новую машину отдавали - все блестело, когда на ТО мыли... сори но я зубной щеткой лучше помою...

ща стекло бум менять - проверим оперативность ;-)
    «Твой кролик написАл» (Your bunny wrote)

24. Местный Заслуженный Астравод kyzmyk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Береговой патруль

Екатерина (если не путаю высокая светленькая) тоже внимательный менеджер, когда интересовался твин-топом (пока ТО делали)рассказала все, правда из-за стола не поднялась.
    Да, не путаешь.
    Но внимательным менеджером я бы ее не назвал.

Ты бы вот у нее заказал, а потом посмотрели бы
    Беля GTC с 1.6 МКПП

25. Местный Опытный Астравод singularis на верном пути Аватар для singularis
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Береговой патруль
    Я покупал машину у Александры!

никаких нареканий
    все четко и удобно...
    машина была чистая и подготовленная!
    При оформлении документов она сама мне перезванивала неоднократно.
    Видимо Вы ей очень понравились

26. Новичок Новичок polina на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Про Кунцево все понятно, это наверно везде так... в Сити и того лучше... приехав записываться на ремонт по КАСКО в начале Января, меня записали на конец Апреля... вот и езжу с вмятым бампером уже 4й месяц... да еще и чинить недели 2 будут... эээх :x
    ASTRA. 5D. esy "ЧЁРНАЯ ПАНТЕРА"

27. Местный Бакалавр АСТРАномии vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт Аватар для vanya
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ctacik
    Цитата Сообщение от vanya
    на 1.8 оно у всех, мне так кажется.
    и типо никак не лечится? что это хоть дребежжит?
    на первой передаче от 1.5-до 2.5 оборотов
    BMW 3

28. Местный Магистр АСТРАномии cayenne на верном пути Аватар для cayenne
    Спасибо
    0 / 0
    у меня защита картера
    Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
    Все что можно найти на eBay - +5%
    Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
    Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт Аватар для vanya
    Спасибо
    0 / 0
    мне кажется, что в моём случае, при замене бампера защиту не должны были трогать
    BMW 3

30. Местный Опытный Астравод Yurik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от polina
    Про Кунцево все понятно
    А вы пробывали? позвонить и записаться?
    Opel Центр Кунцево
    Москва, Горбунова 14, 226-46-40
    www.opel.kuntsevo.com

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)