Давно тоже задавался этим вопросом, с удовольствием бы себе поставил.
Если кто-то что-то разузнает конкретное, поведуйте здесь.. Желательно с фоткой педжера
ohne_namen
здается мне, что лезут...
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
Я себе уже поставил пейджер на 2000 метров. Вмешательство в штатную электрику минимальное. Сейчас он дает сигнал только если открываются двери, даже если машина не на охране. С одной стороны удобно, не нужно два раза на кнопку на ключе жать. С другой - если разобьют стекло и полезут в салон - сработает ультразвуковой датчик, но на пейджер сигнал не придет, т.к. передатчик запитан от ламп салонного освещения. Буду в скором времени переподключать на звуковой сигнал от сигналки, чтобы реагировал на двери, капот, багажник и ультразвуковой датчик.
OPEL Antara 3,2 АКППМультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.
Я тоже попытался установить автопейджер к клаксону штатной сигнализации, но столкнулся с проблемой: на пейджер при "тревоге" должно идти продолжительное время питание, чтобы он сработал, но к сажелению реле нашего клаксона с постоянным периодом прерывает питание, что не дает пейджеру активироваться".
Видимо нужно мастерить схемку или подключаться до реле клаксона, что весьма затруднительно. Так, что пришлось подключить тоже к салонному свету (хоть как то) . Вот знать бы как подключают его на сервисе !
Есть такая штука у Питерской фирмы "Полярный волк", называется Таймер Т2: на входе либо один импульс любой продолжительности либо серия импульсов, а на выходе длительность импульса задается переменным резистором до 50 секунд. Так вот к клаксону подключается сначала этот таймер а к нему - передатчик пейджера и все "шоколадно". Стоит этот таймер где-то 500-600 рублей. Можно еще установить датчик удара (только работать он будет как одноуровневый) и провод тревожной зоны подключить к проводу идущему от концевика капота. Этот провод можно отловить в багажнике за откидной крышкой слева или в водительском пороге.
OPEL Antara 3,2 АКППМультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.
У меня папаня уже 14 лет охранками занимается- думаю, придумаем чё-нить сами)))
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
[quote="bendik"]Я тоже попытался установить автопейджер к клаксону штатной сигнализации, но столкнулся с проблемой: на пейджер при "тревоге" должно идти продолжительное время питание, чтобы он сработал, но к сажелению реле нашего клаксона с постоянным периодом прерывает питание, что не дает пейджеру активироваться".
С морозами не так все просто. в инструкции (http://www.ugona.net/online/access/p...gsm2/instr.zip ) на этот приборчиг указан диапазон: -10 ... +40 С (и это российский производитель ). С телефонами ышо хуже, у них не ниже -5С.
С другой стороны интересный вопросик в каких диапазонах работает штатная сигналка, не думаю чтоб немцы парились с морозоустойчивостью, хотя...
В инструкции к телефону кажется оговаривается что его нельзя держать на зарядке более некоего срока...
Абсалютно точно.
Более того желательно снимать его с зарядки как тока он зарядился,
к тому же телефонные аккумуляторы расчитаны на определенное число перезарядов, после чего соответственно гакаются.
И, кстати, итменно они в телефоне самые нежные устройства и низкие температуры (нижний порог -5С) на них действуют весьма отрицательно.
И нада учесть следующее: телефон работает только от аккумулятора, это значит что от зарядки он работать не будет! (связано с тем, что процесс зарядки осуществляестся определенным образом подачей импульсов тока формируемых в зарядном устройстве, а не просто подачей на аккумулятор постоянного напряжения)
т.е. придется менять аккумулятор точно не реже раза в четыре месяца.
проблемма даже не в том чтоб менять, а в том что аккумулятор (в телефоне) как всегда гакнется в самый неподходящий момент
(связано с тем, что процесс зарядки осуществляестся определенным образом подачей импульсов тока формируемых в зарядном устройстве, а не просто подачей на аккумулятор постоянного напряжения)
вот это у меня вызывает сомнения... приеду домой проверю... форму сигнала...
потом наверно можно заменить аккомулятор специальным блоком питания. т.е. сделать свой БП в место штатного аккомулятора.
я думаю выход есть.. надо поговорить с этими , кто продает и ставит..
Astra H Cosmo 1,8 AT papyrus
[Саня Питерский ]
Что для Москвы гламурно, то для Питера готично
потом наверно можно заменить аккомулятор специальным блоком питания. т.е. сделать свой БП в место штатного аккомулятора.
я думаю выход есть.. надо поговорить с этими , кто продает и ставит..
Насколько я помню, мне в угона нет говорили, что телефон, питается от автомобильного аккумулятора, а внутренний акум используется при разряде основного.
Насколько я помню, мне в угона нет говорили, что телефон, питается от автомобильного аккумулятора, а внутренний акум используется при разряде основного.
12В на телефон? он же сгорит. Может какую свою зарядную схему ставят . Но в инструкции на эту штуку (MS-PLGSM2) в схемах ни какого устройства для этого нет.
я еще че подумал: а стоит ли огород городить. Ведь эта штука либо подключается к основной сигналке, либо в качестве параллельной сигнализации. Так если отключат основную сигналку, то:
а) ета штукенция уже не пригодится
б) в случае если она применяется в качестве параллельной сигнализации, то уж после основной эту отключить как на пальцы ...
Принимая во внимание гемор с работой этого оборудования в температурах меньше -5...-10 по цельсию (если даже с питанием телефона все ок) стоит ли оно того?
Разве что не парится летом на случай если какой урод недоучка не сможет на ней покататься, а если и сможет то вы его отследите...
По моему для этого основной сигналке достаточно, да еще и круглый год.
AlexMann
Вполне резонно, согласен, рад если все так и есть.
не подумайте что незжаю на этот дивайс, но появились еще вопросы
двигло не блокирует. но с сигнализацией связана.
Вопрос если сигналку отключат, приборчик сработает? отправит телеграмму в МВД ?
В описании точно не указано.
Тут палка о двух концах: если будет слать смс не зависимо от сигналки, будет слать их каждый раз как дверь откроется (нафига мне смс если сам дверь открыл). значит надо делать зависимым от сигналки, но в этом случае если сигналку отключат то никакого смс не придет.
ясно что правда где то посередине. но в чем именно?
я не понимаю почему не использовать специальные модуляторы для того чтобы сигналку подключить к CAN-шине. Всего-то информационный провод к шине подключается, а вся сигналка к модулю. Ни тебе вмешательства в электронику авто, ни дополнительной проводки и полная интеграция новой сигналки в авто.