Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Где взять краску для сколов? У дилеров нету...

1. Новичок Новичок Lum на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Где взять краску для сколов? У дилеров нету...

После зимы захотел подкрасить сколы... попытался у дилеров найти краску, в кларусе, автоимпорте и дженсере говорят что ее нет и все дилеры ее уже год как не заказывают... в www.exist.ru по коду моей краски 67 72 163 находится какая то фигня, да и не будут они возиться с таким мелким заказом. Вопрос: может есть в Москве магазины опелевских запчастей где есть эти тюбики? Может кто после зимы покупал уже... у меня 163 цвет металлик...

2. Участник Астравод Gerich на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Был вчера с этим вопросом в геме, сказали давайте код, через 2-3 недели будет, цена 230 руб
    qSound aka Gerich // Ultra Blue GTC 1.8 Cosmo // I saw psychedelic rainbow colors // In Lak' Esh

3. Местный Магистр АСТРАномии cayenne на верном пути Аватар для cayenne
    Спасибо
    0 / 0
    хочу =О)
    Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
    Все что можно найти на eBay - +5%
    Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
    Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.

4. Меня вот тоже удивляет, что у дилеров "карандашиков" подкрашивающих нету... Это ж ходовой товар должен быть.
    Или все так бъются в основном, что уже подкрашивать нечего, а надо просто красить?

5. Местный Опытный Астравод DеmNZV Астранафт Аватар для DеmNZV
    Спасибо
    0 / 0
    Купил в Ростове-на-Дону... по случаю.... мимо проходил. Цена - 250 рублей. Два флакончика - краска и прозрачный лак.

То есьм. Это добро есть, но не у всех дилеров
    Citroen C4 II ...... Opel Astra 1,6 MTA Enjoy+
    ... не был ... не имею ... не привлекался

6. Новичок Новичок polina на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня поле зимы масса сколов и царапин (мелких) на кузове, может кто подскажет как помаксимуму сделать их невидимыми??? без покраски конечно... может есть какие "народные" средства???
    ASTRA. 5D. esy "ЧЁРНАЯ ПАНТЕРА"

7. Я тоже интересовался этим вопросом,делал заказы в 3-х салонах,ни в одном не привезли,не возят их,говорят не сертефицированы эти комплекты...
    Мы делили апельсин...Много наших полегло...
    *Opel Astra OPC-sold
    Е90

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Legus™ на верном пути Аватар для Legus™
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от polina
    У меня поле зимы масса сколов и царапин (мелких) на кузове, может кто подскажет как помаксимуму сделать их невидимыми??? без покраски конечно... может есть какие "народные" средства???
    Таже проблема, только я не думаю что зима - виновник этих сколов и царапин! Лично я грешу на ручную мойку автомобиля!
    P.S. Где то слышал что есть полировка автомобиля которая убирает все царапины (мелкие). Машина выглядит лучше чем из автосалона. Вот только цена порядка 300 у.е.

9. В Ашане есть флакончики с краской ходовых цветов. Производитель краски - Тиккурила (так написано на тюбике). Цена вопроса 115р./50 мл. Много не покрасишь, а так точки мазнуть, где до грунта сбито - в самый раз.
    Смотри также http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=2438
    GTC metro *102**177

10. Новичок Начинающий Астравод Риэлтор на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Legus™
    Где то слышал что есть полировка автомобиля которая убирает все царапины (мелкие). Машина выглядит лучше чем из автосалона. Вот только цена порядка 300 у.е.

Абразивная полировка, стоит от 100 дол. за всю машину, но снимает не большое кол-во лака ((( но мне местами полировали где были царапины (капот+ бампер+ мойка 650 рублей), если интересует напиши в личку телефон, дам координаты.
    Astra Cosmo 1.6 MTA Black Sapphire

11. Новичок Начинающий Астравод Риэлтор на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lum
    попытался у дилеров найти краску, в кларусе, автоимпорте и дженсере говорят что ее нет и все дилеры ее уже год как не заказывают...

ну так пусть закажут !!!! я в авто сити заказал по номеру, заплатил 100% и через две недели привезли. в коробке лак и краска.
    Astra Cosmo 1.6 MTA Black Sapphire

12. Новичок Новичок polina на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от GTC addicted
    В Ашане есть флакончики с краской
    Спасибо за совет, наверное это пока наилучший вариант для небольших сколов, в самый раз , а вот царапины уже придеться полировать посерьезней

13. Новичок Новичок polina на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Legus™
    Таже проблема, только я не думаю что зима - виновник этих сколов и царапин! Лично я грешу на ручную мойку автомобиля!
    Да... ручная мойка, камешки от впереди пролетающих, царапины полученные на стоянке, от дверей "соседей"... очень жалко машинку... летом полюбому полировать придеться ...

P.S. Кстати в основном мою в бесконтактной мойке... но вот когда они ее вытирают... слов нет, весь песок с колесных арок растирают по капоту и дверям... гады :x

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Proksima на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    Lum
    Смотри тут!
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic....A%E0&&start=30

Я купил в АЮГ (Автомир) на Ярославке!
    Алексей
    ASTRA H 1.8 ХЕ 125 лс
    Cosmo АТ 5door - *095** 177
    Колесные диски и не только для Опеля

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)