После зимы захотел подкрасить сколы... попытался у дилеров найти краску, в кларусе, автоимпорте и дженсере говорят что ее нет и все дилеры ее уже год как не заказывают... в www.exist.ru по коду моей краски 67 72 163 находится какая то фигня, да и не будут они возиться с таким мелким заказом. Вопрос: может есть в Москве магазины опелевских запчастей где есть эти тюбики? Может кто после зимы покупал уже... у меня 163 цвет металлик...
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Меня вот тоже удивляет, что у дилеров "карандашиков" подкрашивающих нету... Это ж ходовой товар должен быть.
Или все так бъются в основном, что уже подкрашивать нечего, а надо просто красить?
У меня поле зимы масса сколов и царапин (мелких) на кузове, может кто подскажет как помаксимуму сделать их невидимыми??? без покраски конечно... может есть какие "народные" средства???
У меня поле зимы масса сколов и царапин (мелких) на кузове, может кто подскажет как помаксимуму сделать их невидимыми??? без покраски конечно... может есть какие "народные" средства???
Таже проблема, только я не думаю что зима - виновник этих сколов и царапин! Лично я грешу на ручную мойку автомобиля!
P.S. Где то слышал что есть полировка автомобиля которая убирает все царапины (мелкие). Машина выглядит лучше чем из автосалона. Вот только цена порядка 300 у.е.
В Ашане есть флакончики с краской ходовых цветов. Производитель краски - Тиккурила (так написано на тюбике). Цена вопроса 115р./50 мл. Много не покрасишь, а так точки мазнуть, где до грунта сбито - в самый раз.
Смотри также http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=2438
Где то слышал что есть полировка автомобиля которая убирает все царапины (мелкие). Машина выглядит лучше чем из автосалона. Вот только цена порядка 300 у.е.
Абразивная полировка, стоит от 100 дол. за всю машину, но снимает не большое кол-во лака ((( но мне местами полировали где были царапины (капот+ бампер+ мойка 650 рублей), если интересует напиши в личку телефон, дам координаты.
Таже проблема, только я не думаю что зима - виновник этих сколов и царапин! Лично я грешу на ручную мойку автомобиля!
Да... ручная мойка, камешки от впереди пролетающих, царапины полученные на стоянке, от дверей "соседей"... очень жалко машинку... летом полюбому полировать придеться ...
P.S. Кстати в основном мою в бесконтактной мойке... но вот когда они ее вытирают... слов нет, весь песок с колесных арок растирают по капоту и дверям... гады :x