Ну вот и я дождался свою «Джеечку»!!! 28.02.20011г. я узнал, что машина в пути! Приехал к дилеру 1.03.2011. в 11-30 уточнить выход автовоза(недержание называется!!!). Логист говорит, что только что сняли с автовоза 2-е Астры - одна твоя!
Я быстро начал собирать документы для банка(немного кредита взял), застраховал авто и в 16-00 сдал документы в банк.
3.03.2011 ОНА была у меня в руках!!!
Говорить про довольного слона, значит ничего не говорить, выехав из салона(я забирал ее один вечером) я ехал и громко так сам с собой делился первыми впечатлениями и восторгами! Соседи по потоку наверно прикалывались, видя чувака одного в машине с улыбкой до ушей, «увеличенными» глазами и гладящего руль авто!
Когда забирал машину на одометре был пробег 6,9 км, расход- 69л/100км, бензина оставалось на 69 км.(магию цифр я заметил только-что, когда писал!).
Сейчас пробег 290 км., расход-14,9л/100км.
На волнующий многих вопрос про динамику 1,4Т МКПП, скажу одно, после Хонды Цивик 4D 1,8 140л.с. я не разочаровался, а даже скажу, что Астрочка мне больше нравится по динамике из за турбинки, подхватывающей с малых оборотов(а, т.к. у меня не «вегетарианский » стиль езды, нет необходимости раскручивать двигатель до отсечки) и благодаря этому складывается ощущение, что Астра более мощная(турбина-это вещь! Раньше у меня не было авто с турбиной) , это конечно не болид F1, но для авто с таким весом-это очень даже неплохо!
Резюме – я очень доволен, очень рад и испытываю еще много разных очень приятных чувств, при «свиданиях» со своей девочкой!!!![]()