Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
dobriy_007 Kot-jack
Спасибо други! Часть меня всегда с вами
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
Дмитрий, подскажи пожалуйста как решить мою проблему:
купил себе диодные задние фонари от CAR DNA. все было отлично, но тут ни с того ни с сего что-то сгорело и перестал работать задний левый габарит. снял фонарь, разобрал: в фонаре оказался какой-то блочек к которому подходят провода со штекером питания и из этого блочка потом расходятся по диодным дорожкам. как я понял данный блочек является "обманкой" для БК, который тестит систему на наличие сгоревших лампочек. так вот вся проблема в том, что после того как я отрезал провода от этого блока и соединил без него, все заработало, но выдает ошибку по сгоревшим лампам габаритов не только с левой стороны, но и с правой! Хотя там все в порядке и проблем нет... а если же при включенных габаритах нажать на тормоз, то БК выдает что сгорели лампы стоп-сигналов обоих фонарей... хотя они также работают и не глючат визуально. Ты не знаешь, что можно придумать? пробовал ставить резистор в разрыв лампы габарита, но никакого эффекта! и причем ошибка выдается на оба фонаря и на тормоза тоже! хотя все работает.
теперь:ОАJ-2010,А16LET,АКПП,5D,Carbon flash,R18,COSMO+Premium+FLEXRIDE+допы:ABS+ESP,AFL+ ,ParkPilot(п+з),CD500,Круиз,ПЭП,камера(п+з),ЧИП Zlodd, Down+Midpipe
была:ОАН-2007, Z18XER, АКПП, 5D,Pannacotta,COSMO+допы:ABS+ESP,TPMS,BI-XENON AHL,LED DRL,Круиз-контроль,ПЭП,CID,ANDROID,DVD/USB/SD+камера ЗВ,парктроник(П+З),WI-FI,OPC Line,ОРС тормоза,чип ADACT(148л/с,192Нм) Я на DRIVE2RU:http://www.drive2.ru/users/postrel26/
Апну темку, и сообщу, что предновогодний заезд в нерезиновую состоится с 17 по 25 декабря. Кто еще не успел сделать себе подарок на НГ- самое время исправить этот недочет
Вся информация и график работы у меня на сайте, что указан в подписи несколькими пикселями ниже )))
Санта-Квестус к вашим услугам! Велкам!
Postrel26
оптика не мой конек, да и трудно дать диагноз, не видя проблемы воочию. Увы, не помоганец я в твоем вопросе дружище.
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
сем343
привет, а про какую машину идет речь- мне самому надо догадаться? )))
Все что я могу предложить- представлено в прайсе на конкретные модели.
Да и зимой в любом случае я такими вещами не занимаюсь.
сем343
привет, а про какую машину идет речь- мне самому надо догадаться? )))
Все что я могу предложить- представлено в прайсе на конкретные модели.
Да и зимой в любом случае я такими вещами не занимаюсь.
виноват. На Opel Astra J. но в принципе я получил ответ. спасибо
Апну темку, да разбавлю ее фотками - состояние души-то предновогоднее!
Еще одной красивой машиной на планете стало больше, а УГ- меньше Всех с Наступающим
Leh
привет, да как-то небыло необходимости ))) Когда я дома в Ульске, то мне удобнее гостей принимать на своей территории, тогда и мне проще работается, и гость скидку в 20% получает.
Апну темку и сообщу что зимние каникулы закончились, и я снова готов нести красоту в массы
Первый в этом году рабочий заезд состоится с 20 февраля по 3 марта, все страждущие- велкам!
Апну темку и сообщу что зимние каникулы закончились, и я снова готов нести красоту в массы
Первый в этом году рабочий заезд состоится с 20 февраля по 3 марта, все страждущие- велкам!
Доброго дня. стала тускло гореть кнопка спорт. Можно для исправления подъехать без очереди, предварительно позвонив?
Дим, приветствую. А можно как нибудь приборку перепоять на astra j, что бы при переключении в спорт режим она загоралась красным? как на машинах с flex
Да кстати кому не нужна подсветка при открывании достаточно перекусить дорожку где цифра 2. При нажатии кнопки, минус будет подаваться с постоянного контакта.
Последний раз редактировалось biz00m; 19.02.2014 в 23:23.
Можно для исправления подъехать без очереди, предварительно позвонив?
можно, но позвонив заранее.
Сообщение от hrundel82
Дим, приветствую. А можно как нибудь приборку перепоять на astra j, что бы при переключении в спорт режим она загоралась красным? как на машинах с flex
Не правильно понял ))) Это обычные 3-кристальные 5050. Смысла нет РГБ в люстру пихать )