Женек не тронь!!! Ну по крайней мере пока ))))
ЗЫ Вот и я давно говорю- мне нада права на эту тему- я сам ее чистить буду )))
Сообщение от V.E.N.
получит баллы
модер модеру влепит? )))) Я опять пошел за пивом и чипсами
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Да я за друга обоями... обими... обеями... блин, короче всеми грудями какие есть в наличии!
Но под пиво это будет веселее ))))))))))))))))))))))))))))
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
деееееевкииииииии, тут сисег ннннадааааа!!!!
И так тихонько, почти шепотом- Валентинааааааа....
Нипральна построил фразу ))) Забыл МЕНЯ добавить в список )))
ЗЫ С Вами чуваки- не один литр )))))
OlegAleks
раз в 4-5 неделб, если работы набирается.
вопрос мастеру.
возможно ли, в двух маленьких дисплеях на приборке убрать подсветку и оставить только белые цифры и символы? чтобы смотрелось как основной циферблат спидометра и тахометра...
приветствую. нужно:
1) подсветка нижней кромки
2) подстветка ног
3) подстветка задних катафотов (бампер на астра Н). когда Вас ожидать в Мск и сколько стоит?
вопрос мастеру.
возможно ли, в двух маленьких дисплеях на приборке убрать подсветку и оставить только белые цифры и символы? чтобы смотрелось как основной циферблат спидометра и тахометра...
Увы, это нереально- конструктивная особенность.
Сообщение от Стасон 24
приветствую. нужно:
1) подсветка нижней кромки
2) подстветка ног
3) подстветка задних катафотов (бампер на астра Н). когда Вас ожидать в Мск и сколько стоит?
Привет, 1,2 все цифры у меня на сайте, 3 могу сделать только дома. Ориентровочно в конце мая или начало июня.
Сообщение от kotjack
Хотел ручку КП засветить,сть ли с этим какие-то проблемы?
Проблема может быть только одна- не снимется рукоятка, но это определяется уже на месте.
Апну темку, и сообщу об очередном рабочем визите в столицу с 3 по 10 июня. Вся инфа у меня на сайте, что указан в подписи
Вах вах вах=) радуюсь не нарадуюсь своей приборной панели))))) и свету в ногах (правда палево на пятна теперь)))).
Спасибаааааа.
Дмитрий хороший мужик с руками и с чувством юмора =) что не мало важно!!
Всем советую!
А приезжай давай Только адрес малось сменился, так что тыкай в подпись
Вах вах вах=) радуюсь не нарадуюсь своей приборной панели))))) и свету в ногах (правда палево на пятна теперь)))).
Спасибаааааа.
Дмитрий хороший мужик с руками и с чувством юмора =) что не мало важно!!
Всем советую!
Ну конечно хорошийраз его всегда ждут и в очередь встаютможно сказать "Айболит наших слабо засвеченных душ"
"Лицо" машины может быть не только снаружи,но и внутри вчера я наконец-то смог впервые взглянуть в "лицо" своей машины....и это действительно ни с чем не сравнить.По личному опыту знаю что вещь в руках мастера обретает свою душу и новую жизнь.Дима-настоящий Мастер (и именно с большой буквы и никак иначе!),ещё раз огромное тебе спасибо за проделанную кропотливую работу и дружеское общение.
P.S. Клубную символику кстати в воскресенье прислали,так что все выходные наполнены сплошным позитивом чего и тебе желаю