Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
dobriy_007
Про свою машину я обычно на Драйве пишу Бомба на Джейку
ЗЫ Пасиба амиго
Stoneheart
special for you 6)
Последний раз редактировалось Quest; 17.09.2011 в 23:58.
Давно хотелось че-нить еще сваять на Н-ку, седня сваял Приборка аля ОРС-стайл
Constantino
Ну еще раз хочу тя поздравить с тем, что ты первый в столице обладатель джейки с обновленным мной салоном!
Фотки гамно- камнями не кидать
PS Собстна если в течении сегодняшнего дня никто боле не обьявится, то маэстро закрывает лавку чудес и в ночь двигает домой.
Дима!Спасибо тебе огромное за очень операттвную работу и хороший результат,доволен,как слон)))))))))))))на нормальный фотик пока возможности нет сфоткать,выкладываю с яблофона... один из самых минимальных и бюджетных вариантов, приборка + подсветка ног (делал так,потому что скандинавский пакет и центральная борода не горит никогда)
единственный вопрос,заметил только когда стемнело....на тахометре справа засвет идет на три индикатора,думаю видно нормально это...это у всех,или только у меня так вышло?
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
chuvi
всегда велкам Такое на всех, просто при штатном свете этой небольшой засветки не видно ввиду ее тусклости и унылости
chuvi
всегда велкам Такое на всех, просто при штатном свете этой небольшой засветки не видно ввиду ее тусклости и унылости
тогда понятно,все ровно гуд)))))))
вчера катался ночью,радости нет предела)))кстати,а ты не думал допустим приборку тонировать?я вот через окно тонированное посмотрел,шкалы получаются ярко и в тоже время оч четкие. было бы как на тойотах оптитронная подсветка, при выключенном свете приборка просто черная,а заводишь и она загорается
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Constantino
скинул Сергей77
привет , аналогично Долетел нормуль Stalker-s
Он еще ниче не успел сделать Он тока готовится к ноябрю
Вчера был проездом в Ульяновске,Дима подсветил приборку! Огромное спасибо за ответственность и быструю работу! Следующим моим визитом так и придётся заехать к тебе засветить всё остальное,так как белая приборка сейчас просто космас,остальная рыжа на фоне её просто несураз!!!!!!!
RAMS1986
ну как грицца- будете у нас .... Велкам короче Тока в следующий раз свисти заранее
Ma-kis
ну тада на новогодние каникулы велкам в гости А то скока уже можно в столицу то катацца- пусть она хоть раз ко мне
А теперь други хочу вам представить венец своей работы
Тачку думаю узнаете Ну а за деталями велкам на мою территорию
итак, поставлен очередной рекорд - маэстро с ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ разобрал салон астры за восемь минут тридцать секунд! Видеоподтверждение сего события будет выложено чуть позже
маэстро с ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ разобрал салон астры за восемь минут тридцать секунд
Давай, я пока в книгу рекордов Гинесса позвоню - пусть приезжают рекорд фиксировать.
Quest
Диман, уважуха тебе )))
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Quest
Молодец. Дениско
Реально оригинальную озвучку надо было оставить. Я представляю, какие там отжиги были
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross