А кто в курсе, что за пленка Sun tek infiniti ? как я понимаю она зеркальная. В чем отличие от обыкновенных и даже металлизированных? Чем они могут быть лучше? (стоят они по крайней мере дороже )
Тонировал у дилера.после зимы отклеилась приехал перетонирвали..Сеичас чегото окно шумит при открывание приехал а мне сразу говорят у вас тонировка по гарантии неполучиться, а я им говорю у вас тонировал и все вопросы пропали..так что пусть дароже зато я уверен в них..
Насчет гарантии нужно лицензией им нос подтереть-им ведь лиш бы сьехать.
А насче тонировки в салоне на хонде у друзей приезжают обычные левые тонировщики, так как в штате их держать нет смысла, а основную часть денег берёт себе салон
черная лучшая.. с цветной невозможно ездить каждый гаишник тормозит она запрещена потомучто отражает свет фар.
а тонировать лучше люмаром
лоб- 35%
двери-15%
зад -5%
самый оптимальный вариант
Слушайте! Давайте порядок наведём! Все про тонировку с разных сторон заходят. Кто-то пишет про затемнение 20% (почти прозрачные стёкла), кто-то про 20% светопропускания (ближе очень чёрным стёклам). Давайте как-то уже одинаковыми смыслами пользоваться!!!
Opel Astra GTC, чёрный, 1.8, Cosmo, ксенон, 17 диски. Зима - 16-е
*163**163
Сестра теперь ездит
Можно тонировать у нас. Для астраводов 2600 классика 3500 цветные. Гарантия бессрочная, ничего не снимаем. Время на работу 2-2,5 часа. Запись по телефонам 726-2652. 969-03-56, 782-78-68
К таким пленкам ГАИшнеки намного сильнее придераюццо?
Тонировал, тонирую и буду тонировать всегда, как же без нее ездить, этож не аквариум. Хотя в этом году первый раз гайцы в Ростове пытались развести на бабки за тонировку, держали 40 минут на жаре, но все равно остались ни с чем
На посту гаи пересечение мкад и свободы все время гаишник с приборчиком стоит, меня разок останавливал, померил приборчиком выписал штраф, потом я ему на месте отдал чтоб в сберкассу не ходить, сколько не помню но не больше 100 рублей это точно. Я что то новую машинку решил пока не тонировать, так видно все хорошо, особенно назад в темном дворе ночью, да и зима, стекла и так грязноваты.
Ребята, а кто что отвечает на вопросы гайцов по поводу тонировки передних стекол выше нормы? А то скоро в путь дальний, в городе не трогают. а вот на трассе...не хотелось бы сдирать, вид потеряет