подскажи если не трудно если затонировать точно также как у barbos проблемы с техосмотром будут
Правильно подсказывают, передние стекла должны быть светопропускаемтсотью не менее 75 %. По жизни это вообще не тонировать. Если передние все-таки затонировать, то техосмотр не пройдещь.
Все прибизительно одинаковые, выше на уровень только Solar Gard, далбше по уровню 3М. А выбор сделать можно отталкиваясь от предпочтений чвета пленки изнутри.
Какой пленкой затонирована твоя астра?
И расскажи пожалуста насчет цвета изнутри у тех пленок, какой он?
И как смотрятся снаружи (металлизированные)
barbos
тонировать нужно все в стекла одинаково ИМХО
мне вот досталась по наследству тонировка 95%, и ничего, все гуд. Проблемки только в темных дворах и то при парковке. А так даже не возникло ни разу желания ее содрать. Едешь как в танке, никто не пялится. Мне нравится
Сколько видела, обшивку снимают
Жду астрончик, затонировать собираюсь 85 все одинаково без тонировки не могу, чувствую себя как в аквариуме. Да еще и опасность повышается. Можно спокойно разглядеть где что лежит, на каком сиденье сумка, и быть объектом повышенного внимания для подставщиков. Не хочется что-то
По поводу, тонировки лобового... Ездили тут недавно на Караване дорестайлинговом... так вот в правом нижнем углу на "клейме" была надпись о пропускании по дефолту 70%... вот и думайте как тонировать лобовое))))))))
И расскажи пожалуста насчет цвета изнутри у тех пленок, какой он?
Johnson-немного синеватый оттенок.
Sun Tek-серый, нейтральный
Solar Garв-зеленовато-серый.
Сообщение от locker
И как смотрятся снаружи (металлизированные
Снаружи примерно все одинаково, главное это видимость внутри.
Единственное отдичим в принцыпе можно рассмотреть-это... Если затонировать пленкой 05%- джонсон черное стекло, сантк-черное, оларгард-зеленое зеркало. Но здесь еще один фактор. Если стекло тонированно в массе с завода и туды боьавлен краситель (стекло немного зеленое), то зеленоватый оттенок снаружи уже не перебъешь ни чем.
Кстати, неплохо бы было выложить фотки изнутри тонированного авто с переходом... просто как конечному потребитюлю интиресно, визуально изнутри переход видим или нет?
Как обстоят дела с лобовым?... я не хочу делать "пенал"... глупо и не эстетично выглядит... все стенки затонированы а лобовое нет... как коробка открытая... пусть легонько... но все же надо... а если с переходом тонировка а на лобовом нет, то вообще ж..па....
У кого с переходом стоит "лоб"? менты часто останавливают? 50 конечно не много... но если постоянно дергать будут то сакс...
Переходная пленка бывает 2-х видов светопропускания 20% и 05%.
Двадцатка по-моему темновато ИМХО. Хотя есть индивиды которые савят 15% и 05%. У нас один раз приезжал человек, тонировали лобовое переходом. Мало отваживающихся на такую экзотику.
У меня стоит 35% обычная, эффект суппееррр!! Народ когда садиться в машину, если не сказать и не замечает. Как скажешь, так сразу "Ох, да у вас затонированно лобовое! "
Спасибо, за ответы... думаю бояться нечего. Еще вопрос... кто как тонировал? Я собираюсь, передние стекла 15.... зад 5, нормально будет, как думаете? Или передние еще светлее сделать? (хотя, куда уже)
а смысл сзади делать темнее плёнку?понимаешь когда тебе клеют 15ку то задние стёкла сами по себе будут темнее казаться за счёт того что заднее ветровое стекло тож затонированно а лобовое нет....
если уж тонировать, то тонировать одинаковой. не понимаю я этого извращения - сзади 95, впереди 80.... зачем?)) почему бы по кругу (ну кроме лобового есессно) не наклеить?
Поясню зачем! Вот соберешся ты к примеру на машине в Финляндию, ну там рыбку половить и т.д. а на границе тебя заставят либо тонировку с передних стекол сдирать либо как говориься Янки гоу хом. Заднюю часть затонировал для того чтобы не было видно детского кресла на заднем сидении и второе прежде чем ко мне на дороге приставать или там подставу организовывать еще подумают а кто еще в машине кроме водителя?
А теперь я тебе попробую пояснить!!!!Дело в том что во многие страны не впускают с тонировкой по причине того что это плёнка!!!Ты думаешь для проста стёкла боковые колят так чтоб они в сахарную крошку превращались при повреждении...???Это делается для безопасности чтоб если что случится человек мог через окно вылезти,не борясь с кусками стёкол держащихся на тонировке....Тысячу раз ездили в финку и дальше на наглухо тонированной машине и пропускали,а всё по тому что это была родная тонировка а не плёнка...... 8)
Как бы там ни было у финов и им подобных, для чего бы такие стёкла не делали, тоноровка в нашей стране ещё нужна будет очень долго.....
Не мы такие,а страна такая..... А вообще заводы-изготовители, уже давно бы придумали стёкла с разной степенью затемнения, хотя бы для нашего рынка...... Это же у нас просто необходимость для 80% автолюбителей... Будем надеятся что кто-нибудь там до этого додумается
А у всех на заднем стекле (тонированном) по краю идёт светлая полоса, там, где идёт шелкография ( черные точки по краю стекла )? Что то как то смотрится не очень :-((
Шелкография на всех машинах смотрится одинаково. Просто она есть мелкая и крупная. Мелкую проще поджать. А по жизни не парься, это все ерунда. Главное в этом вопросе нет ухудшения аэро-динамических характеристик.
будут 100%, кроме случаев покупки талона ТО
Можно конечно половину переднего стекла затонировать. но это стрёмно смотрится...
Правда я всего 1 раз видел клёвую тонировку на 9-ке: передние стёкла в районе зеркал тонированы в виде пламени( как аэрография)
и в районе зеркала почти тонировки нет и она плано появляется ближе к середине стекла.
Вот возникает вопросик- могут ли представленные тут тонировщики сделать нечто подобное
Надеюсь понятно объяснил
блин, ну как объяснить то по-понятнее))))
короче около зеркала тонировки нет и выглядит как будто от зеркала идут языки пламени, но при этом языки пламени прозрачные, а всё остальное тонированое. фирштейн?