Приобрел 27 февраля Opel Astra 1.8 AT,…. черная – то, что искал месяца два. Приобрел через astraclub, продал Черныш …. Огромное ему спасибо, за его бережную эксплуатацию… – это уже было известно по его обслуживанию у официалов. После покупки, загнал ее в сервис (в тот самый, где этот автомобиль обслуживался), на полную диагностику (проверили сход-развал; почитали ошибки, перепрограммировать БК….) …. Загонял через своего знакомого, который позвонил мне на следующий день и сказал «Ты вообще под капот заглядывал?», я молчу (я заглядывал под капот, ну я там не смотрел даже уровни жидкостей) он продолжает « у тебя масло на кончике щупа, охлаждающей жидкости нет, кастор уведен – надо менять кулак», я, молча, седею. После чего следует (радостным голосом) «у тя там, все ровно, даже схождение не пришлось регулировать» …После этих слов, я «полетел» за машиной. Приезжаю, мне программируют БК, ну и по ошибкам - есть ошибка по термостату (гоняет по большому кругу). Черныш говорил, что авто долго греется, я не придал этому значения (ну прогревается же), да и термостата в наличии нет(((, а сегодня уже ехать в Ижевск, ставить на учет. Едем в Ижевск, до Ижевска 1254 км, привык к авто моментально, еду получаю удовольствие, в салоне становится холодно (((, за бортом все холоднее, под Нижним -22, останавливаемся на заправке (в багажнике есть коробка в которой настенные часы….), коробка разорвалась, не прошло и 5 сек, засунул ее между радиаторами (конденсором и радиатором охлаждения ДВС)…стало теплей))), по БК температура ДВС 70 гр, едем под Казанью – уже -34, выглядывает солнышко (стало жарко, климат на 24)))), ДПСы устанавливают камеры, мы успеваем на них не попасться, дорога сухая, едем 120-130 км/час)))). Въехав Удмуртию, включаю кнопку с незамысловатой надписью «Sport» вот там то и вырвались 140 лошадей, оставляя за собой колонны машин))). Моя Astra за первые 5 дней накатала 3150 км. Приехав в Москву, мой брат (обладатель Mazda 3 mps) задал мне первый вопрос «ну, как динамика» )))), на что я ответил «до 100 км/час будет чуть отставать, а после ты будешь любоваться красотой задних фонарей мой машины)))))». Теперь я езжу по Московским дорогам с 18 регионом.
Сейчас жду термостат, вчера отполировал фары (по кругу), как новые))))
Всех, утомив своей поэмой (не мог не выразить свое восхищение), хочу подвести черту …. Автомобиль СУПЕР !!!!!
P.S. Фото будет позже.