вообще купер офигенная машина, с астрой сложно сравнивать,
1ое разные ценовые категории,
2ое машины разного класса и ориентированы на разную аудиторию,
поэтому если очень хочется, то можно взять кпуер И астру)) и все будут довольны
может и поздно заметил тему,НО КУПЕР S! КУПЕР S! КУПЕР S! являюсь фанатом этой машины! хотел брать cooper s,но хотелось новую машину,но новый он дороговат! жду астру 1.8 ... но тоже рад....
Продаю и Миники заодно, хочу сказать-аппарат очень достойный,только вот за 20900 евро (30500 долл) вы получите мини уан мотор 1.4 цвет не металлик,цельнометаллические диски и т.п А вот Мини Купер встрянет в 26-30 тыс евро (41000 долл),молч про Купер С...простая арифметика.Предлагаю в следующем топике сравнить астру с континенталь ДжиТи
Сейчас Cadillac CTS 2.8 215 hp 599/178, был Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 295hp 599/178, была Astra J 115hp 599/178, была Chevy Epica 2,5 599/178, ранее Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 279hp 899/98, до него Astra H GTC 115 hp 400/98, и еще кое-чего по мелочам))) [img]http://s2.**********/8244d6058824676a517ddcee873c4761.gif[/img]
я катал купер с на ручке в двухдневном тест драйве! машина конечно драйвовая и прикольная, но что то как то мне в ней не комфортно... Вот никак не мог понять что не так... НО! Если брать как вторую тачку - то тема!!! Басящий выхлоп - это отдельный разговор - когда он чихает после перегазовки прям прёшься!!!! В повороты входит отлично - вообще теряешь грань дозволенного, ну и конечно я отключал на нём все системы - антибуксы там и всё такое!!! В общем машина на выходные!!! На ручке сцепление - без усилителя, нога после двух дней гонок болела неделю!!! Да и если жарить - то бензин он хавает неплохо!
P.S. Может моё неудобство было связано с тем, что машинка не моя, а Астрочка стоит на стоянке в автосалоне! Факт в том что пересев обратно испытал облегчение
Купер - мечта идиота. Увы, кошелек пока не позволяет... Сравнивать действительно бессмысленно. Мини, возможно, куплю через 10 лет. Жена будет в восторге.
Опель хорош сам по себе. И сравнивать его с майбахом не стоит