кстати, не забывайте, что ЦСКА в эти выходные (22 мая) играет с Аланией в финале Кубка России!
матч с Волгой перенесен на 21 июля!
За 2 месяца может столько всего произойти. Так что я уверен, что многие все равно будут менять прогноз ближе к телу. Так какой смысл давать его сейчас?
типа надо сделат развернутй прогноз? т.к. со временем ща напряг, в кратце отпишусь )))
1. Кубань - Нальчик. Кубань показывает более качественный футбол. Нальчик сейчас вобще ниочем. Победа Кубани
2. Т-А. - по составу анжи посильнее, а терек такой же как и нальчик по игре. Да и возможно все расписано между собой давно. 1-2 дабы порадовать местную публику хотябы одним мячем.
3. Рубин - Локо. Думаю будет интересная игра. Тк Рубин у нас теперь стремится играть в атакующий футбол, то Локо будет не просто в этом мачте, учитывая что в последних играть они отскочили в питере, и обыграли мертвыйт терек. Тот же Рубин довольно бодро выглядел с Зенитом и перед этим обыграл Краснодар Муслина.
4. Спартак - Краснодар. Сложный матч будет для Спартака. Куча травмированых игроков и нет тренера. Думаю повторится кубковый счет. Хотя прогнозировать мясо ща, это как гадать на кофейной гуще.
5. Динамо - КС. Динамо дома играет сильнее чем на выезде. Да и крылья дкмаю врятли смогут что-то противопоставить мощной атаке Динамо. 3-0
6. Ростов -Амкар. Думаю клубы продолжат свои ничейные серии. Будет куча борьбы без голов.
7. Томь -Зенит. Питер просто на классе должен обыгрывать такую команду. Думаю забьют трешечку, потом как обычно, расслабятся и пропустят необязательный гол.
Все имхо конечно же
В кубке все понятно, пес с гинером договорились давно уже!
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
В кубке все понятно, пес с гинером договорились давно уже!
надеюсь что так
НО
ты думаешь что ЦСКА может проиграть команде из первой лиги, команде, которая не смогла обыграть Ростов (в основное и доп. время), команде, которая с 0 забитых мячей дошла до финала?
уверен Ростов был бы опасен для ЦСКА
ну мы же решили что за час до начала матча можно дать прогноз. вот он решил видимо посмареть на ситуацию которая будет на момент игры, тогда и будет понятно по ситуации какой прогноз делать!
ой, а я что-то прощелкал, что этот матч перенесли.
Последний раз редактировалось Astralniy; Сегодня в 15:10.
а я чото не понял, Маргарин у нас пролетает как фанера? кто-нить напомните человеку, что тур через полчасика начинается
по первому матчу коммент если позволите: думаю не зря поставил на терег - первый матч на новом стадионе, гуллит в нехорошем положении, команде позарез нужны очки; думаю кадыров ни одними часами "попросил" отдать 3 в этом матче.
котировки: Терек победа 1.75 | ничья 3.3 | Анжи победа 4.4
думаю не зря поставил на терег - первый матч на новом стадионе, гуллит в нехорошем положении, команде позарез нужны очки; думаю кадыров ни одними часами "попросил" отдать 3 в этом матче.
котировки: Терек победа 1.75 | ничья 3.3 | Анжи победа 4.4
на терег последние 1.5-1.6 были...
хз...а может заманухи букерские, кароч посмотрим
Сообщение от Migraine_heaD
Astralniy
Нехорошооо. И как это понимать? Вдвоем будем с 5 матчами?
не губите...давал прогноз в авральном темпе, без 5 минут 15-00...нажал не ту цифру сначала в одном матче и отправил, заметил позже