Astralniy
Заметил два момента:
1. Данни судью обложил по русскому обычаю весьма феерично. Это оочень читалось, что как бэ доставило;
2. Когда Широков забил и все подбежали его поздравлять, он Бухарову как мне показалось стал говорить, мол это ты должен был забивать и там находиться
Бухаров тот еще кадр... В первом тайме играл в защите у хохлов, но пас отдал кашерный конечно в итоге))
Дани 4 момента засрал, это постараться надо еще. А судья судя по всему испанский-португальский знает, вот Дани и крыл его по-русски
Матч конечно отлично смотрелся. Негр положил в дальний как надо тоже )
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Astralniy
Заметил два момента:
1. Данни судью обложил по русскому обычаю весьма феерично. Это оочень читалось, что как бэ доставило;
2. Когда Широков забил и все подбежали его поздравлять, он Бухарову как мне показалось стал говорить, мол это ты должен был забивать и там находиться
1. Честно говоря тут желтая карячилась...ну может быть де-блекере после этого за русский возмется)))
2. Тоже заметил...и после этого кстати Бухаров попер...ну и между делом стал больше на Данни играть.
Сообщение от xduvx
...Матч конечно отлично смотрелся. Негр положил в дальний как надо тоже )
Красивый гол...жалко Славе чуть-чуть не хватило для счастья...да, он не негр он афроамериканский хахоль)))
А второй гол Зениту конечно футбольный бог подарил за все его старания, у защитника вместо бутц коньки образовались
ГазонокоСилкин наконец даст шанс Мисимовичу выйти в старте (всё таки Легенда Динамо Юсупов вроде как пропускает из-за перебора) и тот его отблагодарит голом плюс передачей.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
ГазонокоСилкин наконец даст шанс Мисимовичу выйти в старте (всё таки Легенда Динамо Юсупов вроде как пропускает из-за перебора) и тот его отблагодарит голом плюс передачей.
Я думаю и в этот раз он не даст шанса Мисимовичу. То-есть даст, но за 20-25 минут до конца. Выпустит в основе Сапету, а в конце второго тайма, даст Мисимовичу размять только кости...
Жаль, на этого игрока у меня были большие надежды...
Да я вообще Силкина не понимаю. По сути повторяет ошибку Божовича. Игроками такого калибра как Мисимович или Воронин не разбрасываются. Надо дать Звездану почувствовать ритм и у него пойдет. В сборной он очень прилично смотрится ведь!
Opel Astra 1.8 MT
Да я вообще Силкина не понимаю. По сути повторяет ошибку Божовича. Игроками такого калибра как Мисимович или Воронин не разбрасываются. Надо дать Звездану почувствовать ритм и у него пойдет. В сборной он очень прилично смотрится ведь!
Пап, согласен с тобой полностью!
Я же не враг команды!
Что-то в коллективе не то творится. Жаль Мисимовича, но факт есть факт, Динамо пока прёт, после увольнения Божевича после шестого тура, команда набрала больше всего очков!!!
Включая Зенит и ЦСКА...
Добавлено спустя 11 минут:
С большим интересом и нетерпением, я жду игры большой восьмёрки!!!
Что не матч, то дерби!
По окончанию всех 44 туров, чемпион будет выглядеть круто (если только кто-нибудь не поспособствует)!
По любЭ, этот чемпионат, самый крутой что я видел ...
Последний раз редактировалось PIVO70; 21.10.2011 в 19:38.
А если принять во внимание ужесточающиеся правила по легионерам? Пока игра идет, можно наигрывать молодых с российским паспортом.
Динамо пока прёт, после увольнения Божевича после шестого тура, команда набрала больше всего очков!!!
Прет то прёт, но уже не так прёт как раньше перло. Нельзя одним составом почти весь чемп пройти.
Сообщение от Butch888
А если принять во внимание ужесточающиеся правила по легионерам?
На мой взгляд Динамо и Локо - 2 команды, которым на этот лимит должно быть побоку исходя из количества правильных паспортов.
Да если бы Силкина так волновал вопрос легионерства он бы не стал белорусами закупаться. Они ведь такие же леги будут в следующем году как и остальные...
Силкин у руля 15 матчей. За это время на поле выходили 20 человек. Дуймович и Ильин провели считанные минуты. Ропотан в Томи. Остаются ровно стартовый состав и скамейка.
Причем разделение жесткое. Силкин не понимает, что одним составом ещё никто не выигрывал чемпионства. Уже сейчас видно, что команда начинает проседать. Легкость исчезла.
Opel Astra 1.8 MT
А если принять во внимание ужесточающиеся правила по легионерам? Пока игра идет, можно наигрывать молодых с российским паспортом.
Спор этот не к чему не приведёт.
По куда, Кокоши, Смоловы , Прудниковы и Дзюбы не будут Месси, до тех пор эти недоумки будут получать по свом контрактам з/п.
Всех пока всё устраивает!
Им ***..., мерином больше, Бэхой меньше (или наоборот)...
Migraine_heaD
Сообщение от PIVO70
но факт есть факт, Динамо пока прёт, после увольнения Божевича после шестого тура, команда набрала больше всего очков!!! Включая Зенит и ЦСКА...
На мой взгляд Динамо и Локо - 2 команды, которым на этот лимит должно быть побоку исходя из количества правильных паспортов.
Да если бы Силкина так волновал вопрос легионерства он бы не стал белорусами закупаться. Они ведь такие же леги будут в следующем году как и остальные...
Силкин у руля 15 матчей. За это время на поле выходили 20 человек. Дуймович и Ильин провели считанные минуты. Ропотан в Томи. Остаются ровно стартовый состав и скамейка.
Причем разделение жесткое. Силкин не понимает, что одним составом ещё никто не выигрывал чемпионства. Уже сейчас видно, что команда начинает проседать. Легкость исчезла.
Да откуда? У нас на сегодняшний день выходит 5 легионеров в основном составе. И менять их особо некому. А белорусы - это попытка усилиться до конца текущего сезона. А вот в следующем придется репу чесать. На счет чемпионства - я думаю реально никто такую задачу не ставит. Еврокубки - вот что стоит на повестке дня.
Сообщение от PIVO70
Спор этот не к чему не приведёт.
По куда, Кокоши, Смоловы , Прудниковы и Дзюбы не будут Месси, до тех пор эти недоумки будут получать по свом контрактам з/п.
Всех пока всё устраивает!
Им ***..., мерином больше, Бэхой меньше (или наоборот)...
Да никто не спорит. Просто лимит будет ужесточаться и это надо учитывать.