Каждое интервью - шмотки, отдых, папарацци, джипы. Все считают себя офигенно важными и что женой футболиста быть - это ну прям чуть проще чем за мужиком в Сибирь или на лесоповал. Считают что без них бы мужья ваще бы черти во что превратились и на поле и вне его. У всех свой квазибизнес при отсутствии бизнес-образования и вообще понмания что это такое. Хотя по-другому быть и не может. Не может бизнес получиться нормальным когда занешь, что если прогоришь, то можно такой же заново с премиальных мужа открыть.
Просто я всегда считал, что хорошие деньги должны освобождать человека, способствовать расширению кругозора и всё такое. А у этих всё сводится к Д&Г, джипам и мелированным лобкам мужей. Я вообще не понимаю какого фига Воронин не подстрижется. По моему во всем мире только у него и братьев Запашных осталась эта прическа А она ещё дико гордится этим образом... В Англии над его причесоном стебались не раз между прочим.
Забавный рассказ, может боянистый. Мясной доктор. Пашка был худым, зеленым ребенком и часто болел. Больше всего Пашка болел зимой. Это было ужасно обидно: дети во дворе играли в снежки, строили крепости из снега, кто постарше - лепил бабу или катались на санках... Эххх!!!! Пашка был в горе. Пашка часами не отлипал от окна, несмотря на температуру и ворчание бабушки. Доктора приходили и качали головами. Они, конечно, не все сразу приходили, а по одному, но выглядели все одинаково худыми злющими старикашками и прописывали одинаковые пилюли. Советовали пить молоко, чай с малиной и есть кашу. А кашу Пашка ненавидел и к докторам через эту кашу относился с недоверием. Однажды Пашка заболел. Вернее не однажды, а в очередной раз от сквозняка из кухонной форточки. Он всего на секундочку заглянул на кухню, посмотреть - как бабушка печет пирожки, и вот. Пашка заболел сильно, лежал в кровати и горевал. В прихожей звякнул звонок - это пришел доктор. Доктор был совсем не похож на старых докторов - он был огромный, добро хохотал и даже протянул Пашке огромную, как лопата, руку. Рука была горячая, хотя доктор был без варежек и прямо с мороза. - Ну здравствуй, брат! - Пашке очень, очень понравилось это обращение. Брат такого размера - это больше чем круто. Это можно по двору ходить важно и пальцем указывать всем, где и во что играть. Доктор осмотрел Пашкин язык, послушал легкие, заставил встать и выпрямить осанку. - Болеешь значит. Плохо, брат. - помолчал, потер подбородок - Это все почему? Кушаешь плохо.. Ой плохо! - Я кашу ненавижу - признался Пашка и насупился. - Кашу... гм, а зачем нам каша? Каша - это прошлый век, кашу нам не надо. Вот полярники сквозь бурю снежную идут - думаешь, они кашей силы восстанавливают? Неееет... Или подводники, ведут подводную лодку среди скатов и гигантских кальмаров? - доктор улыбался. - Нет, брат, каша для подвигов не годится. - А что же они едят? - Пашка разволновался, Пашка почувствовал, что сейчас ему откроют сияющую истину. - Мясо. - доктор понизил голос и посмотрел на Пашку оценивающе. - А как же витамины. Вот мне молоко дают.... - Э, Пашка! Мясо разное бывает. Вот колбаса - тоже мясо. А есть колбаса молочная. - А овощи.... - В рагу. - А хлеб? - Хлеб с мясом едят, как же без хлеба? В голове Пашки все стало на свои места. Как же он раньше не догадался! Если бы он ел мясо, он бы не болел, а сейчас бы играл в снежки, а потом, через каких то 15 лет, вел бы ледоход среди торосов или даже звездолет среди метеоритов. Как жаль упущеного времени! И даже этот доктор, похоже, ел мясо и был таким же великим испытателем или исследователем, и только по каким то тайным причинам сосланым на время лечить маленьких детей.... -Да, вот еще... - доктор нахмурился. - Ты, Пашка, запустил свой организм и мясо тебе вот так прямо сразу нельзя. Нужно немного поесть кашу, совсем чуть чуть... -Я готов! -Ну и молодец! А потом приходи поболеть по настоящему. -Как это, по настоящему? -Как, как! За Спартак! - доктор пожал на прощанье Пашке руку, одел ботинки с железными носами, красный шарф и кожаную куртку. - Ну, бывай, брат Пашка!"
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
После столкновения в одном из эпизодов Секу рухнул на поле, и унести его смогли только в сопровождении врачей. Олисе был жутко расстроен, по лицу игрока было видно, что выбыл он надолго.
Да лан, месяцок максимум пропустит.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
у меня начальник прийдёт в понедельник наверное с такой эрекцией что не передать,всем худо будет, ЦСКА проиграли Тереку грёбаному
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Габул пока совсем не в форме... Хотя может быть это всё оборона ведь когда стоял Чебчугов было тоже самое защита и вратарь играли в разную игру.
Пойду регби Досматривать)))
Нужно перевезти пианино!?
Пиши мне=) У меня есть всё от Газели до Бульдозера=)
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов