Шешуков вовремя Кержакова поломал. Уравнял временно игру.
Но Спалетти упустил победу когда выпустил бестолковейшего Ионова. Я понимаю, что пацанчик не в ритме игровом, но так тупо играть нельзя)
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Там кержаков сам поломаля неудачно свалившись, насколько помню...
Могу ошибаться и эпизод был настолько динамичным, что даже комментаторы не обратили внимание. Но на повторе вроде видно как Кержаков бьет и тут его догоняет Шешуков. То что контакт был видно как сам Шешуков запнулся.
Не спецом конечно травму нанес. Наверное. Жаль повтор посмотреть нет возможности.
Opel Astra 1.8 MT
Могу ошибаться и эпизод был настолько динамичным, что даже комментаторы не обратили внимание. Но на повторе вроде видно как Кержаков бьет и тут его догоняет Шешуков. То что контакт был видно как сам Шешуков запнулся.
Не спецом конечно травму нанес. Наверное. Жаль повтор посмотреть нет возможности.
я эпизод на 102 см экране смотрел...у кержа травма не от удара по ноге, а из-за последующего приземления этой ноги на поле. неудачно тупо поставил ее...она поехала.
вот сам кержаков говорит, что ногу подвернул в этом эпизоде...
Я уже скачал и просмотрел. Самый последний повтор из-за дальней штанги показывает что контакт был, потому что сам Шешуков запнулся.
Такое ощущение, что Кержаков ударил и пока он после удара находился в воздухе, Шешуков слегка его зацепил (естесно не специально) и Кержаков после этого неудачно приземлился и подвернул ногу.
Opel Astra 1.8 MT
Малафеев уже ударил, хрена бежать на него!!ударил он мяч ужееееее.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
а зачем Пареха стукнул Кержакова?
я никого не защищаю, так как я за справедливость. все хороши. потому и нужно кучу судей боковых-пусть всех пресекают
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Бюджет Зенита 100 лямов евро. За сезон обычно набирают около 60 очков. 1 очко=1.66 ляма, цена победы - 5 лямов. На что ты готов когда на кону 5 лямов еврозелени?
Логика железная, да?
Opel Astra 1.8 MT
Бюджет Зенита 100 лямов евро. За сезон обычно набирают около 60 очков. 1 очко=1.66 ляма, цена победы - 5 лямов. На что ты готов когда на кону 5 лямов еврозелени?
Логика железная, да?
Логика железная, да?
Сообщение от Павлентий
То что Велик забил - символично. За кого писАлись, от того и обосрались.
+1
"Был обычный игровой момент: я вступил в отбор и немного его задел. Парехе это очень не понравилось, и он стал меня оскорблять на испанском. Но я пытался не реагировать, хотел его оббежать и уйти вперёд, однако он не давал прохода, сначала пихал меня грудью, а затем и вовсе ударил кулаком по лицу. Мне при этом ещё почему-то жёлтую дали за провокацию — при том что я всячески пытался уйти от столкновения. Получается, что наказание получил как раз за то, чего пытался избежать", — цитирует Кержакова "Спорт-экспресс".
Бедняга, такую историю поведал...еще один игрок сборной России