Да Амкар и Томь две команды уровня втордива. Надвоих за последние 8 туров забили 3 мяча. Но если аммиак ещё хоть пропускает немного, то Томь за двоих старается)
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
моя жена на 3ем месте если не ошибаюсь в денежном а на той недели всех мужиков побила
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
удивляюсь каким образом мясо в проигранных по сути матчах набирает очки...
а с чего ты взял, что матчи проигранные по сути? ты смотрел, например, сегодняшний матч? по ходу матча спартак вел 2:0 и 3:1.
то что с обороной проблемы без вопросов. не все получалось и в атаке. но, если игровые проблемы присутствуют не говорит о том, что матчи были проигранными.
хочется напомнить анекдот вашего Газзая про реальное и виртуальное
всех красно-белых с победой!
Последний раз редактировалось paolo145; 26.09.2011 в 00:30.
поставил 0-2 в рассчете зацепить очочко за ничейку.
Да тут оказывается игра по серьезному идет. Просчитываются возможные варианты. Только я спонтанно прогнозы даю? Остальные со справочниками и калькуляторами сидят?
Да тут оказывается игра по серьезному идет. Просчитываются возможные варианты. Только я спонтанно прогнозы даю? Остальные со справочниками и калькуляторами сидят?
Ну я конечно не свожу всё чисто к просчитыванию. Так не интересно становится.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз