Паоло, ты понимаешь различие между терминами "опасная игра"/"опасная игра с травмой соперника" и "случайно споткнулся"? думаю не глупый челвоек и понимаешь))) зачем тогда сравнивать?
вопрос риторический))
Паоло, ты понимаешь различие между терминами "опасная игра"/"опасная игра с травмой соперника" и "случайно споткнулся"? думаю не глупый челвоек и понимаешь))) зачем тогда сравнивать?
вопрос риторический))
да потому что по степени глупости будет практически то же самое...
должна быть причинно-следственная связь между травмой и нарушением.
блин, если велик реально бы вырубил кого-либо ни слова бы в его защиту не сказал.
смешно и грустно, что люди, которые не сильно любят спартак готовы сами переписывать правила, давать какие-то новые трактовки.
они не понимают, что творят...
вон ловчев правильно все сказал...политические игры. министр скзал, что надо наказать...пожалуйста! КДК наказало...
вообще-то, когда государственные органы вмешиваются в действия футбольных органов, входящих в FIFA или UEFA сборные этих стран дисквалифицируются из турниров под эгидой этих организации.
Если кто-то инициирует разбирательство, то сборную могут отстранит от участия в ЧЕ...
Последний раз редактировалось paolo145; 21.09.2011 в 02:19.
Объясни, в чем принципиальная разница между Великом и Андрюхой.
Существенная, в данном эпизоде вратарь сделал свой выбор...он просто "курит в сторонке", а не играет момент...не соизволил даже упасть для вида.)))
В конце концов у воротчика есть выбор прыгать за мячом или не прыгать. Не прыгнешь признают слабаком. А вот если прыгнешь будешь героем. Но в каком только констекте? Посмертно или живьём (утрирую конечно). Выбор есть всегда...
Перхун, Нарубин, Габулов, Радич, Акинфеев, Малафеев,кто следующий...?
а талалаев еще тот свинтус...понравилась видать в свое время быть "передастом" у Невио Скало
понятно что у велика с его манерой идти до конца будут постоянно возникать стычки...но вот только так называемых "игровых" эпизодов у него накопилось порядком...ктож спорит футбол игра контактная, но кроме ног у тебя еще и башка имеется в которой должно быть место таким понятиям как "не убий не покалечь"...дедюн, кстати тоже хорош...так мы без вратарей останемся.
Объясни, в чем принципиальная разница между Великом и Андрюхой.
посмотри более детальный повтор. http://www.youtube.com/watch?v=C6FqDRhHH5o
он по мячу ударил, по рукам и голове не попал, и вроде даже по ноге не попал, Плетикоса ее сам убрал. Травмы нет, даже Плетикоса возмущается больше для того, чтобы прикрыть свою ошибку. Во всех ситуациях с Велитоном (кроме Акинфеева) он сует свою клешню стелящемуся вратарю рядом с головой. Кроме того у Шавы я не припомню таких вот моментов, в кторых он либо так играл, либо травму наносил вратарю.
по-моему отличий даже слишком))))
urfin_1981
Аршавин шёл на вратаря, ногой, он так же мог попасть куда угодно, и в колено и в яйца, но это уже другая история. Реально смешно как вы пишите про Велика. Про акинфея вообще бредятина. Сам косолапый упал , а велик виноват.
paolo145, если ты помнишь (несколько страниц назад писал) я изначально был против 6 матчей дисквы, но мы сейчас говорим не о решениях КДК, и не о каких-то там "политических играх" и мерещащихся всем (особенно спартаковцам) заговоров.
Мы сейчас говорим о периодически повторяющейся опасной игре одного и того же челоека, который даже в период дискавалификации за аналогичные нарушения (совсем чтоль мозгов нет?) совершает такое же. И, насколько я помню, он ни разу за все инциденты не подошел не извинился и не высказал сожаления по поводу своих поступков. То есть думает что так играть правильно.
А про политику предалагаю вспомнить дискву Радимова на 6 матчей по несуществующему пункту регламента. Да, у нас понятийные решения принимались и принимаются в футболе. Почему это вызывает возмущение и недоумение только сейчас, когда это коснулось спартака, я не понимаю.
Сообщение от Павлентий
urfin_1981
Аршавин шёл на вратаря, ногой, он так же мог попасть куда угодно, и в колено и в яйца, но это уже другая история. Реально смешно как вы пишите про Велика. Про акинфея вообще бредятина. Сам косолапый упал , а велик виноват.
1. он не попал в отличии от велика
2. травм нет в отличие от случаев велика
2. у него это единственный случай, без рецедивов, в отличии от велитона
4. презже чем приписывать мне какой-то бред, потрудить почитать сначала мою точку зрению по акинфееву несколько страниц назад.
Добавлено спустя 10 минут:
да, Маргариныч, забыл дописать про гол Шавы. Судья должен был свистеть нарушение, и вроде по правилам еще жк должен был дать, так как Плетикоса уже двумя руками мяч держал.
Последний раз редактировалось urfin_1981; 21.09.2011 в 12:18.
1. он не попал в отличии от велика
2. травм нет в отличие от случаев велика
3. у него это единственный случай, без рецедивов, в отличии от велитона
+ альтруизм плетикосы.)))
а у велика "вечный бой покой нам только снится"...первый раз (Габулов)- типа случайность, второй (Акинфеев)- типа тоже...третий (в молодежке)- фигня, с кем не бывает...
И, насколько я помню, он ни разу за все инциденты не подошел не извинился и не высказал сожаления по поводу своих поступков.
читай прессу
"Нападающий "Спартака" Веллитон, заработавший удаление в матче за молодёжный состав красно-белых против "Крыльев Советов", извинился перед вратарём самарской команды Алексеем Фёдоровым. Бразилец получил красную карточку на 84-й минуте встречи — в игровом эпизоде форвард потянулся за мячом, но немного не успел и наступил на руку вратарю. Сразу после этого эпизода Веллитон извинился перед Фёдоровым, а также принёс голкиперу извинения после матча в раздевалке самарской команды."
Сообщение от urfin_1981
он не попал в отличии от велика
ну ладно хоть не попал
Сообщение от urfin_1981
травм нет в отличие от случаев велика
просто Плетикоса не упал и сам себя не травмировал
Мне например сейчас интересно другое.
Малафеева в игре с Рубином не удалили, хотя судья обязн был . Быть может я и ошибаюсь, но за подобное Овчинникова удаляли и несколько игр он пропускал.
"Или "Спартаку" следует тоже – по примеру коллег из ЦСКА, "Зенита" и "Динамо" – отправить письмо по адресу: Москва, ул. Народная, 7 с просьбой "разобраться и дать оценку"? При чём тут "Спартак"? Так ведь ему через тур с "Зенитом" играть. И он определённо предпочтёт увидеть в воротах напротив не основного кипера соперника, а его сменщика…"
Павлентий, я про извинения на поле. Вот например как ЭтоО недавно сделал, когда в бубен кому-то зарядил. Не видел этого на видео. А после матча думаю ему уже добрые люди подсказали, что надо все по умному сделать)))
пишите, пишите письма))
о, как раз смотрю повтор ФР, там показали как он подошел и извинился. Так что конкретно в этом случае беру свои слова обратно))
А про политику предлагаю вспомнить дискву Радимова на 6 матчей по несуществующему пункту регламента. Да, у нас понятийные решения принимались и принимаются в футболе. Почему это вызывает возмущение и недоумение только сейчас, когда это коснулось спартака, я не понимаю.
А все потому, что это обычный игровой момент. А "сгруппируйся, приземлись, не получи травму" Акинфеев, не было бы даже желтой карточки, игра была продолжена, и не кто не вспоминал бы этот эпизод.
И не известно чем бы закончился эпизод с участием Аршавина не убери Плетикоса ногу.
Можно много спорить - но это был обычный игровой момент. А все далее это политика. И чем дальше ее все больше и больше в нашем футболе, от чего противно.
Сообщение от Migraine_heaD
Блин ну наx я лучше щас с первого слезу чем обосраться в последнем матче и проиграть по доп. показателям
Я имел ввиду прошлый чемпионат, а не круг. А посмотри кто выиграл прошлый Чемп.
Мне например сейчас интересно другое.
Малафеева в игре с Рубином не удалили, хотя судья обязн был . Быть может я и ошибаюсь, но за подобное Овчинникова удаляли и несколько игр он пропускал.
сравнил ежа с уткой...
В итоге главный судья Игорь Захаров (арбитр FIFA) показал вконец распоясавшемуся Овчинникову красную карточку. В ответ Овчинников с «площадной бранью» схватил 40-летнего калужанина левой рукой «за грудки» и правой несколько раз замахнулся на Захарова. Уходя с поля, голкипер сорвал с себя капитанскую повязку и бросил ее себе под ноги на газон. После чего вернулся к судье и все же нанес ему удары. А уже окончательно покидая поле, голкипер пытался ударами ног разломать специальный тент, под которым выходят и уходят игроки.
Слава что-то подобное выкидывал?
А вот за что, к примеру, Денисову дали четыре матча за эпизод после финального свистка?
Сообщение от Jonik
А все потому, что это обычный игровой момент. А "сгруппируйся, приземлись, не получи травму" Акинфеев,.
да не мог он уже сгруппироваться после такого удара в прыжке.
Сообщение от Jonik
И не известно чем бы закончился эпизод с участием Аршавина не убери Плетикоса ногу.
Astralniy
А какая разница как толкнуть судью??? Просто реально противно что сборников у нас не наказывают так как должны наказывать.
ну почему же...Денисову повторюсь четыре не за что влепили.
Слава в том эпизоде действительно мог схлопотать красную...но там не в сборниках дело уверен...просто карасев поплыл, правда затем взял себя в руки...вот только Славы уже не было.
Если уж так рьяно, как многие утверждают, "берегут" сборников что же тогда дедюну даже желтую не влепили за прямую ногу на вратаря сборной?
ну почему же...Денисову повторюсь четыре не за что влепили.
.
потому что в соответствие с футбольными правилами оскорбление других участников матча наказывается дисквалификацией.
кстати, акинфееву, с точки зрения правил, то же надо было давать дисквалификацию. но это же вратарь сборной, народное достояние. ему итак досталось несчастному, а веллитон латинос пришлый...что-то прям ксенофобией пахнет про двойные стандарты даже говорить не хочется...
И ведь главное Розетти (специальнопривлеченный независимый уважаемый эксперт) говорит, что максимум, что там было - это желтая карточка и никаких санкций быть не должно потому как это игровое столкновение и травма феева не явилась прининой непосредственно столкновения. это стечение обстоятельств и не более того
Многие эксперты также заявляют, что нет причин для жестких мер. Тот же ловчев (он хоть и играл когда- то в спартаке, но критикует его очень сильно и не стал бы опрадывать игрока спартака, нарушешего правила) или светоч бышовец (вообще человек не имеющий отношения к спартаку)
Но людям, которые за цска или газовик бессмысленно что-то обяснять
Последний раз редактировалось paolo145; 21.09.2011 в 13:34.
Jonik, зачемты меня пытаешься убедить в правоте моей точки зрения по эпизоду Велитон-Акинфеев?))))) я также же как ты считаю по тому эпизоду))
Сообщение от paolo145
потому что в соответствие с футбольными правилами оскорбление других участников матча наказывается дисквалификацией.
бугага! каждый матч согаза тогжда должен бы был заканчиваться 3 на 3))))) причем эти трое запасные)))))
правда матч завершается вроде при 7-8 игроках на поле, не помню точно))
и кстати по Денисову. почему Карпину срок сократили, а Денисову нет? оба участника матча.
кстати, акинфееву, с точки зрения правил, то же надо было давать дисквалификацию.
я ЗА, но тогда надо идти до конца...удалять командами а не выборочно...во время игры оскорбления трудно не услышать.
Гарик кстати второго "участника" матча (а ему почему то две игры дали) после игры посылал)))
я ЗА, но тогда надо идти до конца...удалять командами а не выборочно...во время игры оскорбления трудно не услышать.
Гарик кстати второго "участника" матча (а ему почему то две игры дали) после игры посылал)))
вообще всех дисквалифицировать вместе с фурсенко...все равно все в УГ играют, кто на поле, а кто в кулуарных играх
Сообщение от Astralniy
.
Согласно статье 95 Дисциплинарному регламента "Нарушения, совершённые против официальных лиц матча до, во время и после матча" наказываются диквалификацией.
Вон гаджиева же удалили за действия совершенные в перерыве
А вообще мне уже вся эта свистопляска надоела!
Последний раз редактировалось paolo145; 21.09.2011 в 14:02.
Я имел ввиду прошлый чемпионат, а не круг. А посмотри кто выиграл прошлый Чемп.
Я в том втором круге пример так же как Павлентий в этом оторвался и это перекрыло капитальный слив в 1 круге прошлого года в концовке, когда лидировал какое то время, а потом только благодаря голу томичей на добавленных минутах удержался в пятерке..
Павлентий кстати идет на обновление "вечного" рекорда Дудуса (166 очей за круг, хотя там между прочим было другая система начисления баллов 4-3-2-1)
А насчет Велика я хоть и потроллил народ этим видео с Аршавиным, но потихоньку тоже начинаю склоняться к точке зрения, что ему бы немного успокоиться чтоли. Ничего криминального он на мой взгляд не делает, но он в данный момент сам же льёт воду на мельницы своих нелюбителей) Хитрее надо быть чтоль.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
я конкретно про тебя спросил, как ты отреагируешь, если коленом в голову получишь?))) и шипами на руку наступить это для тебя "На пальчик наступили"? ну крутой ты, что я могу сказать)))
Вот че ты мелишь? Если на улице такая тема, то будешь или валятся в ауте или с соплями кровавыми устраивать замес дальше... Я же не вратраь клуба у которого работа прыгать в ноги нападающим? А про регби это тема. Надо футболистам показывать в приказном порядке матчи регбийные. А лучше чтоб они сходили посмотреть как мужики рубятся...
Если уж решили защищать вратарей, то почему раньше этого не было, когда Нарубину и Радичу внутренние органы удалили. И почему Дядюну не дают 6 матчей за то же самое. А так же почему Малафееву не дают 5 мачтей за тот же поступок, за котрый Семшов сидел 5 матчей на лавке.
Цирк полнейший это кдк с рфс вместе взятые!
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Вот че ты мелишь? Если на улице такая тема, то будешь или валятся в ауте или с соплями кровавыми устраивать замес дальше... Я же не вратраь клуба у которого работа прыгать в ноги нападающим? А про регби это тема. Надо футболистам показывать в приказном порядке матчи регбийные. А лучше чтоб они сходили посмотреть как мужики рубятся...
Если уж решили защищать вратарей, то почему раньше этого не было, когда Нарубину и Радичу внутренние органы удалили. И почему Дядюну не дают 6 матчей за то же самое. А так же почему Малафееву не дают 5 мачтей за тот же поступок, за котрый Семшов сидел 5 матчей на лавке.
Цирк полнейший это кдк с рфс вместе взятые!
ну вот ты сам и сказал что требовалось, они "валяются в ауте". почему ты на улице можешь валяться в ауте, а они на футбольном поле нет?
Про Нарубина и Радича там кроме того что случайные столкновения, так они еще сделаны игроками, у которых не было аналогичных прецендентов.
Про эпизод с Малафеевым првлиьно выше написали, там судья поплыл просто. плюс записи в протоколе думаю нет.
а Семшов ваще удаленный из раздевалки вернулся чтобы побарогозить, Слава все-таки на поле был. А оскорбления на поле, как я выще уже писал, сплошь и рядом.
они еще сделаны игроками, у которых не было аналогичных прецендентов.
какой нахрен прецедент ?люди внутренних органов лишились из-за опасной игры нападающих.
Не забыл, что веллитон по результатам рассмотрения КДК был оправдан по эпизоду с габуловым?:
Все что сейчас говрят профурсетки из РФС чистой воды словесный понос. Жаль, что велику дискву сократили...Можно было тогда в международных инстанциях этих даунов наказать за неправомерное решение.
да, как и ожидалось никаких кортраргументов нет, только бла-бла-бла.
лана, устал я, похоже все мясные товарищи читают только себя и видят всемирный заговор только против спартака)))
Вот вы все тёрки трёте, а про игру Московского Динамо ничего и не сказали!
Слежу за вами, и жду, когда у вас проснётся совесть, объективно высказать своё мнение!
Замете, пишу я это сообщение за 45 минут до матча на кубок России Динамо - Анжи (чтоб не говорили потом :" Пивной мол совсем аку..ел, Динамо побеждает а он ещё чего хочет?"...
Ну а чего динамо...Сейчас они демонстрируют отличную игру, на порядок лучшую, чем все остальные. Жалко, что они не играют в ЛЧ.
Если дальше так продолжит и еще немного прибавит, то выиграет по результатам двух кругов.
А вот что будет весной фиг знает...Вполне может и растерять свою игру.