Да Томь сливает матчи капитально. Сколькож я верил в них? Наверное, если по моим прогнозам составить таблицу чемпионата, то Томь точно будет в первой 8.
Ещё этот интеллигент престарелый такое ощущение что бесконечный запас имеет доверия и неосуждения. Ой Непомнящего в сборную России, ой у него состав плохой.
Нормальный состав, не намного хуже Краснодара или Кубани. Поплыли все. И Томь и Валерий Кузмич. Причем второй не тянет уже давненько.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Хотя предпосылок то и не было никаких для победы Томи
Даже самая убогая команда должна забить когда то, и томичи не забивали 6!!!! матчей кряду. Плюс Краснодар озвучил сам что нам Кубань не догнать и типа нам и не надо. Логично было предположить, что Томь наконец топрервет серию. Но там видимо или зарабатывают или таким образом протестуют. Хз...
Добавлено спустя 10 минут:
Чую, могу влететь в этом туре со своими "прогнозами"))) Спасут только точечные попадания.
Последний раз редактировалось Migraine_heaD; 17.09.2011 в 17:09.
Opel Astra 1.8 MT
пока Тихонов......Андрюха - моя молодость и ориентир!!!................был на матче....каждый третий со слезами....это он - хороший игрок....Спартак - навсегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пока Капитан!!!удачи тренер!!!
Не к торжеству сказано, но мне сильно слух резануло, как Тихонов будучи гостем Радио Спорт года полтора назад на всю страну признался, что будет рад если ему поступит предложение поиграть в "Жемчужине-Сочи". Мол хорошие бабки, заманчивый проект. У меня чуть челюсть не упала на велюровый коврик. Тихонов класс ный был игрок и человек хороший. Но бабки любит...
Возможно в этом отчасти его секрет спортивного долголетия.
Тока не обижайтесь пацаны, чистая правда.
Opel Astra 1.8 MT
А кто их не любит то? Я и не спорю что он очень классный игрок был.
Но после того как он через радио предложил свои услуге говнопроекту Жемчужина он несколько в моих глазах упал. Будь на 10 годов помоложе в Анжи б ускакал?
Ну да ладно, это я такой злой потому что у меня велосипед без... тур говняцкий выдался. Осмысленно рискнул и растерял весь свой гандикапчик))
Сообщение от Эльвира085
по моему кое-кто в лидерах!
yourself? Да, молодец он у нас
Opel Astra 1.8 MT
Возможно в этом отчасти его секрет спортивного долголетия.
Тока не обижайтесь пацаны, чистая правда.
а какие обиды? он хоть что то сделал.....Аршавин..Павлюк..Кержачь..и иное гавно ваще ничего..даже за деньги
а сборная зениСка ваще всех побеждает...позорище
yourself - 18 очков, крутота. Рекорд сезона. Поздравляю! Эльвира085 С победой! urfin_1981, с почином! Нексус, ну достал ей богу Поздравляю! Суперсерия! Повтор рекорда сахи по угаданным счетам каждый тур состоялся. Теперь остался последний штрих - обойти. Иногда это самое сложное.
Обратите внимание, что yourself повторил рекорд всех времен по набранным очкам, установленный в 24 туре!!! прошлого сезона. Магия
Добавлено спустя 12 минут:
Вообще, тур безумный конечно. Трое угадали сразу по два крупняка за тур. Когда такое было?
Последний раз редактировалось Migraine_heaD; 18.09.2011 в 23:10.
Opel Astra 1.8 MT