В принципе, все по делу. Динамовцы молодцы, пока показывают себя единым механизмом, способным на многое. Поздравляю все динамовских болел!
Про слуцкера говорить нечего, ибо тренера у нас нет уже давно.
Смородская просто обкончается. Она и так эрекцию клитора получила когда Да Кошта выше Ласины Траоре выпрыгнул. А тут дважды кипера опередил в верховой борьбе.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Смородская просто обкончается. Она и так эрекцию клитора получила когда Да Кошта выше Ласины Траоре выпрыгнул. А тут дважды кипера опередил в верховой борьбе.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Хммм. Негусто.
При том, что Спартак вполне может не победить в Перми, матчи в Нальчике, Самаре и Грозном тоже не самые простые, то наш антирекорд (средний балл 5.91 в 3 туре) может и не устоять.
Opel Astra 1.8 MT
ну мясо, ну фартовые...
кто смарел матч и более менее объективен согласятся что не заслуживали победы...
да, игра была...точнее игры не было. амкар сумел навязать регби без ворот...у спартака не хватало скорости прежде всего, чтобы что-то сделать.
повезло, конечно...
тем не менее, три очка не пахнут. с победой всех спартаковцев!
как вчерашняя игра динамы?! можно только поздравить!
Хочу чтоб они хотяб 30 туров на первом закончили. И чтоб Мисимовичу дали шанса.
Смотрел вчера только тайм, но собственно всё понятно было, поэтому не удивился приехав домой и узнав счет.
Ну Петров невезучий шо ппц. ****** как в боулинге вонзился в Виталека.
Сообщение от caxa
это я просто расстраиваюсь
Спроси у Финчера, сколько раз от него 0-0 утекали в концовке. Он у нас любитель по нулям жахнуть.
Последний раз редактировалось Migraine_heaD; 11.09.2011 в 16:48.
Opel Astra 1.8 MT
24тур
yamatay
Томь- Краснодар 2-1
Волга -Спартак Нч 3-0
Ростов- ЦСКА 1-3
Рубин- Зенит 1-2 (как то так чую,но буду рад если я ошибаюсь и счет будет 2:1)
Терек- Локомотив 1-0
Кубань- Анжи 1-2
Динамо М- Амкар 5-1 (а почему бы и нет)
Спартак М- Крылья Советов 3-1
Блин, Макс, все время открываю гугл-ссылку и все время сразу ищу себя в таблице. Нахожу внизу, расстраиваюсь, а потом понимаю, что это мать его, 2 тур
И так каждый тур
Можно чего нибудь сделать, чтоб текущий сразу подгружался?