И не собирался...для меня в этой ситуации все и так ясно: "кухонный треп" прогремевший на всю страну, в таком скотском виде, является далеко не кухонным (тем более без прямых извинений), комментатор вещающий на всю страну на одном из центральных каналов, не имеет права так себя вести,тем более на кануне главных матчей...эфирное словцо покрепче газетного будет, чет от Градиленко нечего не вылетело, а у "этого" после отключения (которое он кстати не перепроверил) словесный понос случился, флаг сборной ему в руки и барабан на шею..."пэтриот".
p.s. да...не помешало бы извиниться и перед родителями студента Агафонова.
http://fc-zenit.ru/main/news/57163.html
"Нам предлагали 32-летнего Форлана за 12 миллионов. Сколько он за эти деньги отыграет — один сезон, два?"
Охренеть!
Лучшего бомбардира ЧМ 2010 предлагали дешевле Бухарова.
Но нам нахрен не надо.
Импотенты гребанные
сложно не читать, когда 5 сообщений на эту тему))))
я конечно понимаю, что твой любимый клуб задели, но все-таки отставивать свои интересы надо хоть немножко зная предмет))
без обид )
Сообщение от Эль Борода
http://fc-zenit.ru/main/news/57163.html
"Нам предлагали 32-летнего Форлана за 12 миллионов. Сколько он за эти деньги отыграет — один сезон, два?"
Охренеть!
Но нам нахрен не надо.
Импотенты гребанные
а Форлана конечно жаль, что не купили.
Видимо когда Бухарова покупали, тогда бабло было, а щас прикрыли немножко расходы. выходим типа на самоокупаемость))
а Форлана конечно жаль, что не купили.
Видимо когда Бухарова покупали, тогда бабло было, а щас прикрыли немножко расходы. выходим типа на самоокупаемость))
Да скорее просто отказали нашим и чтоб предложенная сумма никого не напугала - озвучили сразу свою, реалистичную. А то стыдно будет, если окажется что предлагали 20, а Форлан за пятеру перешел в Интер.
Думаю что даже ЦСКА с их философией бы не отказался от Форлана в свете ЛЧ за такие деньги.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Но нам нахрен не надо...
Офигеть
Тут Метрофанов чет не договаривает, вроде тогда неопределенность с Это,о была...еслиб он не перешел в анжи, тогда Форлан скорее всего былы бы наш... обидно.
Седня с македонцами возиться...больше одного думаю не забьем...но и не пропустим, 1-0
Да скорее просто отказали нашим и чтоб предложенная сумма никого не напугала - озвучили сразу свою, реалистичную. А то стыдно будет, если окажется что предлагали 20, а Форлан за пятеру перешел в Интер.
Тогда бы он так и сказал, что пытались взять Форлана, но Интер сцуки переманили
Парни, а почему вот по этому поводу срача не было: Чемпионат.com -"В результате столкновения с вратарём "Терека" Джанаевым Томаш Нецид повредил связки правого колена. Симптомы травмы серьёзных последствий не предвещали: Нецид какое-то время ещё мог самостоятельно передвигаться. Однако глубокое медицинское обследование выявило у него разрыв мениска и сразу двух связок – передней крестообразной и боковой"?
А ещё мне помнится как Березуцкий на кубке кого то по голове пнул или что то в этом роде)))
Нужно перевезти пианино!?
Пиши мне=) У меня есть всё от Газели до Бульдозера=)
Как вам Малафеев?
Димка Губерниев как в воду глядел
блинн...как же достал
Несмотря на то, что в настоящее время господин Губерниев среди петербуржских болельщиков приобрел катастрофически низкий рейтинг, в скором будущем город будет увешан плакатами с его физиономией. Губерниев избран лицом рекламной кампании горнолыжных курортов Норвегии, которая стартует в октябре. Рекламное агентство «Нева», уже не первый год проводящее кампанию по заказу норвежской стороны, планирует разместить десятки постеров разного размера (как в лайтбоксах на автобусных остановках, так и на больших билбордах) в разных районах города.
который превратился в 3 очка
завтра думаю такую же тягомотину увидим...и счет повторим.
вообще голешник Шава организовал, Керж продолжил...ну а Семшов благодаря рикошету забил.
Жирков был хорош...ну в остальном такая хрень на поле была...ужосс.