Вопрос этики и благородства. Видимо Спартак далек от этих понятий
Не так далёк как динамо далеко от Фейр плей. Вместо того что бы мяч сопернику отдать они в атаку ломятся, так что не надо тут про этику спартака говорить.
Не так далёк как динамо далеко от Фейр плей. Вместо того что бы мяч сопернику отдать они в атаку ломятся, так что не надо тут про этику спартака говорить.
А причем тут фейр плей? Если во время атаки игроки симулируют - так это их проблемы. В каком из случаев с поля уносили "жутко страдающих"?
А разве обязательно уносить на носилках что бы мяч отдать?
А иначе в чем смысл фэйр плей? Что б игру остановить быстрей, для оказания помощи. А если ему ножку чуть-чуть ушибли, так после года у него будет масса времени, что б оклематься. А так можно всей защитой падать на поле и изображать адские муки - пусть из штрафной в аут выбивают.
Не тебе судить как и кому ушибают ножки. Сам играю иногда в футбол и ногу ломал в безобидном столкновении. Так что останусь при своём мнении что динамо - "чемпион" по фейр плей.
Не тебе судить как и кому ушибают ножки. Сам играю иногда в футбол и ногу ломал в безобидном столкновении. Так что останусь при своём мнении что динамо - "чемпион" по фейр плей.
Так дальнейший ход действий и показал, что у "страдающих" ничего страшного не произошло. И никто на полгода из команды не выбывал.
Пока у игрока будут спрашивать, динамо уже гол забьёт.
О чем и речь...Если есть возможность гол забить - забей! После гола пострадавшему помощь окажут и отдохнуть он сможет.А если ты в середине мяч катаешь - выбей в аут, потом продолжишь. В чем не фэйр плей?
Короче вывод какой? Надо просто всё на судью свалить. Пусть сам определяет, надо ли останавливать или нет. А то тошно смотреть на эти реверансы.
Вернул мячик - вот и весь фейр плей. Больше не надо.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Так в том то и дело, что судья имеет право остановить игру. Просто самые благородные не дожидаются этого момента, а отдают мяч, что б быстрее помощь оказали. Но не в ущерб себе.
Габулов в ЦСКА. Интересно, а зачем Анжи его брало, если сразу в аренду сдает? Денег перестало хватать?
Интересно, а зачем Анжи его брало, если сразу в аренду сдает? Денег перестало хватать?
Очевидно же, что сейчас Ревишвили стоит нормально и менять его смысла нет. А вот Шунин может сегодня-завтра травму получить или пенок напускать и Габулова поставят в ворота, а у него снова всё наладится. Вот и сколько он уже стоить будет? А захочет ли уходить?
А так вратаря застолбили, форму и опыт ЛЧ будет в ЦСКА набирать, зарплату тоже ЦСКА платить будет. За аренду денежку получить должны какую нить. Идеальный вариант, учитывая что через год Шпиливили станет легионером.
Opel Astra 1.8 MT
Павлентий, ты какую-то фигню унылую пишешь, аля постоянное нытье Гаджиева. На поле только один человек определяет, когда отановить игру и это, как ты уже наверняка догадался, арбитр матча. Были вроде даже рекомендации ФИФА/УЕФА по этмоу поводу не выбивать мяч до свистка судьи.
А то как не посмотришь, лежит корчится игрок, мяч выбили, атаку опасную сорвали, а он встал и побежал через 30 секунд.
Конкретно в том эпизоде анжи-динамо (ты его ваще смотрел?) был чистый подкат, после которого пошла атака динамо. Останавливать матч в тот момент было было не правильно.
Xenon
на шайбу не гоняешь?
8ого открытие сезона!!!
не, к хоккею как-то ровно отношусь (кроме игр сборной канеш)
вчера глум "Илья" против "Саша" отрезками смотрел в том году 13-13, в этом 11-11 молодцы! хорошее дело делают!
СЫЫЫЧ КРАСАВА!!!
это конечно хорошо, что Володя Габулов снова вернулся в ЦСКА, но чото я расстроен за Чепчугова
так и будет на лавке пылить???
хотя канеш Габулову никто места не гарантировал, его ещё надо заслужить, но всё же чую Чепу на лавку посадят
и ещё...
я не понял, а зенит без трансферов что ль??? а как же ебонучи и пепе???
...
я не понял, а зенит без трансферов что ль??? а как же ебонучи и пепе???
Вроде последний вариант с Эдером был...странно что никого не взяли...впереди ЛЧ, одним Кришито обошлись, но он того стоит, посмотрим...
зато не будет повода у нытиков про "растраты народных средств" трындеть...
Блин..вот гаденышь, придется плюсов без звука смотреть, хуберниеф:
«Слухи о моем отстранении от футбольных комментов приувеличены. Я остаюсь. И перехожу на НТВ+! Все матчи зенита и спартака буду коментить Я.»
Блин..вот гаденышь, придется плюсов без звука смотреть, хуберниеф:
Серьезно что ли?
Вот вы меня пацаны поражаете, вы там в Питере чтоль слились в экстазе со своей командой перманентно ? Сказанул)))
Такое ощущение, что наезд на Малафеева вы восприняли как личную обиду.
Ответь, неужели в твоей жизни не было таких ситуаций, когда ты что -то говорил о человеке неприятное, а потом это благодаря "добрым людями" моментально передавалось обьекту обсуждения?
Я не говно вроде, человек не особо болтливый, но и у меня такие ситуации встречались в жизни. Как и у любого социально активного человека.
Тот же Слава, на критику Широкова отреагировал в свое вреамя тем, что на всю страну говном назвал...
Opel Astra 1.8 MT
Серьезно что ли?
Вот вы меня пацаны поражаете, вы там в Питере чтоль слились в экстазе со своей командой перманентно ? Сказанул)))
Ну да...есть немного
Сообщение от Migraine_heaD
Ответь, неужели в твоей жизни не было таких ситуаций, когда ты что -то говорил о человеке неприятное, а потом это благодаря "добрым людями" моментально передавалось обьекту обсуждения?
...
Сравниваешь несравнимое...Он общественник, формирует мнение определенных телеэфирных масс, воспитывает так сказать на примерах н-ое количество телеаудитории (особенно молодежи)...эт мы с тобой про меж себя можем трепаться как хотим и о ком угодно....вещать в эфире на всю страну о любви к сборной, о том "как" он переживает за успехи наших команд и одновременно с этим проявлять двуличие?
Заткнуть его надо пожизненно...тут даже не в Славе дело, а в сознании неокрепших душ.
Последний раз редактировалось Astralniy; 01.09.2011 в 11:55.
эт мы с тобой про меж себя можем трепаться как хотим и о ком угодно
Так и он вроде делился по секрету о наболевшем)) Он же не знал, что он "под прицелом".
Но меня конечно последующая его реакция, типа "жопа не моя, я просто разместил обьяву" разочаровала.
Opel Astra 1.8 MT
...Но меня конечно последующая его реакция, типа "жопа не моя, я просто разместил обьяву" разочаровала.
В том то и дело...ну сказал бы, покаялся в прямом эфире дескать "простите, бес попутал про сборную и про вратаря" и все такое,..
так нет же как крыса себя повел, после этого определенное мнение у аудитории складывается обо всех комментаторах...и не только.
Сообщение от Migraine_heaD
Так и он вроде делился по секрету о наболевшем)) Он же не знал, что он "под прицелом"..
Вот тут уже у меня сомнения...сплетни конечно, верить не знаю, инфа проскочила о том что техник предупреждал о вещании в инет...хз кароче, если это подтвердится
Последний раз редактировалось Astralniy; 01.09.2011 в 12:22.
Парни, а почему вот по этому поводу срача не было: Чемпионат.com -"В результате столкновения с вратарём "Терека" Джанаевым Томаш Нецид повредил связки правого колена. Симптомы травмы серьёзных последствий не предвещали: Нецид какое-то время ещё мог самостоятельно передвигаться. Однако глубокое медицинское обследование выявило у него разрыв мениска и сразу двух связок – передней крестообразной и боковой"?
Были Астра F 1998-2003, Астра G 2003-..., Астра Н 2008-2013,
теперь Астра J 5D Cosmo 1,6 Автомат Deep Sky 2013-...
Вот тут уже у меня сомнения...сплетни конечно, верить не знаю, инфа проскочила о том что техник предупреждал о вещании в инет...хз кароче, если это подтвердится
Так там вначале ролика вроде говорят, что они не в эфире?
Вот тут уже у меня сомнения...сплетни конечно, верить не знаю, инфа проскочила о том что техник предупреждал о вещании в инет...
Да не, не ищи подвоха там где его нет.
Сообщение от VVP
Парни, а почему вот по этому поводу срача не было: Чемпионат.com -"В результате столкновения с вратарём "Терека" Джанаевым Томаш Нецид повредил связки правого колена.
Ну если в эпизоде с Великом ситуацию можно трактовать как в одну так и в другую сторону, то в том моменте был абсолютно игровой эпизод, который не допускает нескольких трактовок.
Джанаев в штрафной бросается в ноги Нециду, Нецид перелетает через Джанаева, мяч отскакивает к Вагнеру и тот забивает гол.
Opel Astra 1.8 MT