Страница 72 из 192 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,131 по 2,160 из 5750

Тема: Даешь прогноз! (ЧР.2011/2012) завершен. Обсуждаем Евро-2012!

1. Местный Заслуженный Астравод FCSM1922 звездун
    Спасибо
    5 / 0
    А вы оторвите))) Нога в стыке вообще не участвовала. ТУПО КОРПУС В КОРПУС. Габулова... Ребят смотрите повтор, был подробный разбор, что если бы не нога Габулова, то колено велико миновало его голову, а так задел, и в полете колено ударило Габулова.
    http://www.youtube.com/watch?v=dDZJAPG0foU видно, что толкался но не успел взлететь, ногу раньше Габулов по инерции сбил. Да и комиссия разбирала какая то этот момент, и специалисты и прочее. Все признали, что веля в итоге уходил, но волей случае не фартануло. Конечно все ныли, что он вообще не должен был сближаться, но это уже другая история.
    http://www.youtube.com/watch?v=hiW7b...eature=related че то я не помню, что бы Федя или тренерский штаб наш ныл после этого! Или что б Шавло, угрожал расправой! Или когда Парш с крестами выбыл? или Мак? Кто то ныл на соперника? Это футбол парни.
    Последний раз редактировалось FCSM1922; 29.08.2011 в 12:42.
    Astra GTC '07 1.8 AT Cosmo Алая)))

2. Карлос Заслуженный флудер Vitalik_K отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Vitalik_K
    Спасибо
    0 / 0
     о017го 161
    Цитата Сообщение от caxa Посмотреть сообщение
    да теперь будет конкурс у вратарей "кто сильнее вьедет коленом велику в печень"
    Первым будет Радич без почки

-Наркотик?
    -Да какой там к черту наркотик, всего лишь экстази. (с)

3. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    еще несколько раз посмотрел видео самого обсуждаемого момента...и в принципе веллитон бежал и пытался достать мяч. на действия акинфеева он уже смотрел в последнюю очередь. играл в корпус, жестко, но не жестоко...вот если бы он ногой на акинфеева прыгнул тогда да...нужно было его удалять поля! а так вполне игровой момент. если бы акинфей поднялся и продолжил игру никто бы этот момент и не вспомнил

Игорю Акинфееву скорейшего выздоровления, конечно!
    Но все-таки он за своим языком должен тоже следить...Ибо он у него слишком острый. Всегда пытается поддеть болел и игроков спартака в своих интервью. Зазвездился парень.

Повешенные головы свиные...это просто мерзко! возможно, таким поступком фанаты притянули к своей команде травму...ничего в этом мире не происходит бесследно.
    Последний раз редактировалось paolo145; 29.08.2011 в 12:24.
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Goliy3000 Астранафт Goliy3000 Астранафт Аватар для Goliy3000
    Спасибо
    8 / 7
    Astralniy
    Вот когда ему чисто случайно в игре яйца оторвут...чтоб подавить морально, первый завизжит с пуделем на пару...
    и кстати...яйца отрывать можно...в правилах не оговаривается, не запрещено)))
    Эль Борода
    зачем отрывать? С подъема прописать, типа по мячу промазал. И не хотел вовсе по яйцам попадать. При качественном исполнении можно даже желтой отделаться.

Необходима Ваша помощь: http://astraclub.ru/threads/74842-%D...0%B1-Honda-Fit

5. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Губерниев: мои слова касались вратаря сборной Дании
    http://www.championat.com/football/news-911005.html

типа отмазался

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Xenon на верном пути Аватар для Xenon
    Спасибо
    0 / 0

7. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    "Веллитон после матча не справился о здоровье Акинфеева. Не зашел в армейскую раздевалку, не извинился за злополучное столкновение.
    Даже если бразилец действительно считал, что произошло обычное игровое нарушение, он видел, что соперник получил травму. Узнать о том, как себя Акинфеев чувствует, Веллитон не посчитал нужным."

Забавно...После всей тех крепких русских слов и безумных жестов, сидящего на носилках Акинфея и его безумных глаз Велик должен был придти извинится и в ножки поклониться? Да его бы там просто погаными тряпками бы погнали или от****или коллективно
    Реально кто-то считает, что это было бы адекватно?

8. Местный Заслуженный Астравод FCSM1922 звездун
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Goliy3000 Посмотреть сообщение
    Astralniy
    Вот когда ему чисто случайно в игре яйца оторвут...чтоб подавить морально, первый завизжит с пуделем на пару...
    и кстати...яйца отрывать можно...в правилах не оговаривается, не запрещено)))
    Эль Борода
    зачем отрывать? С подъема прописать, типа по мячу промазал. И не хотел вовсе по яйцам попадать. При качественном исполнении можно даже желтой отделаться.
    Комменты уровнем, как на фанатике:
    FoxRed&White 06:36, 29 августа 2011
    Канифей что? Священная корова? Это футбол ****** а не балет!!! Вышел за пределы штрафной и по ебалу получить можно!!!

9. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    Забавно...После всей тех крепких русских слов и безумных жестов, сидящего на носилках Акинфея и его безумных глаз Велик должен был придти извинится и в ножки поклониться? Да его бы там просто погаными тряпками бы погнали или от****или коллективно
    Реально кто-то считает, что это было бы адекватно?
    Вратаря бить ему на поле не страшно, а извиниться потом очко играет? Положительный парень во всех отношениях!

10. Местный Заслуженный Астравод FCSM1922 звездун
    Спасибо
    5 / 0
    Вот, что Сирафимыч сказал:
    Известный специалист Евгений Ловчев прокомментировал инцидент с нарушением правил Веллитоном на Игоре Акинфееве в матче "Спартак" — ЦСКА.

"Я не вижу, за что наказывать Веллитона. Акинфеев – игрок сборной, но футбол – это не балет. Тем более голкипер армейцев должен знать, что Веллитон всегда идёт до конца. Не думаю, что в следующем матче армейцы устроят бразильцу акцию возмездия", — цитирует Ловчева sovsport.ru.
    а вот, что Вася пишет: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/r...rq/227625.html

11. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от FCSM1922 Посмотреть сообщение
    Вот, что Сирафимыч сказал:
    серафимыча послушайте хоть!

"в следующем матче армейцы устроят бразильцу акцию возмездия..."

они и во втором тайме лупили веллитона что есть мочи..а арбитр ничего не видел

ладно, не хотелось бы ,чтобы футбол превращался в кекусенкай...но, думаю ,если веллитона начнут спецом убивать, он не испугается и сам еще парочку на койку уложит...парень он крепкий! настоящий латинос бандитос

Цитата Сообщение от Butch888 Посмотреть сообщение
    Вратаря бить ему на поле не страшно, а извиниться потом очко играет? Положительный парень во всех отношениях!
    а он его не бил...он врезался корпусом. это немного разные вещи.
    тем более, что в подобных столкновениях риск травмы есть у обоих...

ах да, еще вспомнилось высказывание акинфеева перед матчем что-то вроде: "я лучше с футболом завершу, но не перейду в спартак или анжи..."

12. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Камент со спортс.ру
    Возвращается губерниев домой, подходит к своей парадной, где он живет на 7-м этаже и на этом этаже только его жену зовут Светлана. Так вот подходит он а там две бабки сидят и не замечая его лопочут: вот живет на седьмом этаже чудила, тряпка мужик и вообще ...вно, так вот его жену Светку сосед с верху жарит когда его нет.» Дмитрий подходит и говорит: «бабушки вы чего это такое трёте?» Бабушки: «не Дима это мы не о тебе, это мы о вратаре сборной Дании.»
    Opel Astra 1.8 MT
    Поспешишь - airbag распушишь!
    Прогноз

13. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    а он его не бил...он врезался корпусом. это немного разные вещи.
    тем более, что в подобных столкновениях риск травмы есть у обоих...
    Да нет, он его именно бил. Корпусом, в корпус. Но повернуться и выставить плечико не забыл. Вот такой игровой момент.

14. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от Migraine_heaD Посмотреть сообщение
    Камент со спортс.ру
    в точку!

Да нет, он его именно бил. Корпусом, в корпус. Но повернуться и выставить плечико не забыл. Вот такой игровой момент.
    но не локоть же он выставлял...

15. Местный Заслуженный Астравод FCSM1922 звездун
    Спасибо
    5 / 0
    Очередь Светоча:
    «Сам матч оставил очень хорошие впечатления. Во-первых, была бескомпромиссная борьба. Команды вышли играть с полной отдачей. Да, многое не получалось. Но в целом, матч и по количеству забитых мячей и по обстановке на стадионе носил привлекательный характер. Это то, за что англичане ценят футбол - за борьбу, за смелость, неуступчивость», - сказал Бышовец.

«Что касается эпизода с Веллитоном, не думаю, что он пошел умышленно «сломать» Акинфеева. Это обычное единоборство, при котором травму получить очень сложно, - отметил тренер. - Веллитон проиграл в темпе, и Акинфеев его опередил. Бразилец хотел совершить фол, чтобы не дать быстро ввести мяч в игру. Конечно, форвард сознательно играл в корпус, но умышленно такую травму нанести невозможно. Точно такая же ситуация произошла с полузащитником «Анжи» Джуджаком. Не представляю, как можно умышленно сломать ключицу сопернику. Ситуация с Веллитоном рассматривается через призму инцидента с Габуловым и с тем же Акинфеевым. Этот футболист играет до конца, так что криминала в его действиях не вижу. То, что творится после матча, все заявления руководителей клубов, которые доводят ситуацию до прокуратуры, оставляют желать лучшего»
    А как корпусом то толкать? плошмя штоль?) я бы посмотрел как бы вы боролись шлошмя за мяч, если конечно не 150кг весу)))

16. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Очередь Светоча:
    "Конечно, форвард сознательно играл в корпус...
    ...криминала в его действиях не вижу."
    Может оно и не плохо, что он без работы сидит?

17. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    Комменты уровнем, как на фанатике:
    Эт все эмоции как следствие твоих рассуждений о вседозволенности и безнаказанности в игре...или за яйца велика испугался? Футбол игра жесткая никто не спорит и травмы неизбежны...но когда ломают умышленно, исподтишка...

Андрей Созин:
    Не важно, кто был первым на мяче. Но нельзя нацелено "убивать" ведущего игрока соперника,...где ты являешься наёмным работником. "Динамо" простило Веллитона, сейчас не сумел постоять за себя ЦСКА, хотя в тренерском штабе армейцев есть Онопко и Шустиков, которые не понаслышке знают о том, как по-игроцки "наказать" на поле. Грустно, что не осталось мужиков в нашем футболе, тогда надо терпеть и ждать, кто будет следующим на пути Веллитона

18. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    А как корпусом то толкать? плошмя штоль?) я бы посмотрел как бы вы боролись шлошмя за мяч, если конечно не 150кг весу)))
    Да не! Плечом под ребра - самое то. Можно еще на "ахилл" наступить - а что, честная борьба нога против ноги...

но не локоть же он выставлял...
    Ну, да. Сама гуманность.

19. Местный Заслуженный Астравод FCSM1922 звездун
    Спасибо
    5 / 0
    Смотрю хайлайтс. У Цска в центре помоему такие же проблемы, как у Спартака. Опорники еще есть, но что бы кто то центр насытил и норм играл, игроков нет. Что Хонда, Дезеув, Дзагоев все какие то вареные были.

20. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    Цитата Сообщение от Migraine_heaD Посмотреть сообщение
    Камент со спортс.ру

21. Местный Бакалавр АСТРАномии PoMka звездун Аватар для PoMka
    Спасибо
    0 / 1
    да губернев вообще не хорошая женщина! Перед чемпионатом европы - 08 он говорил в интервью на тк СПОРТ что он никогда не будет комментировать футбола так как нашим там ничего и никогда не светит и вообще не понимаем почему у нас футбол считается спортом номер один лучше все смотрите биатлон!! примерно вот такое он сказал, а тут видать понял что на биатлоне много не заработаешь и продался футболу! но это моё мнение!)
    Нужно перевезти пианино!?
    Пиши мне=) У меня есть всё от Газели до Бульдозера=)

22. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    Еще из коментов..про биатлониста:
    губерниев: да я говорил про вратаря сборной дании
    соренсен: во патриот тоже мне , я этио так просто не оставлю
    губерниев: еп твою мать , да по хоккею же
    андерсен: я это так просто не оставлю!
    губерниев : да пошли все на....(с)

23. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    че то крупье молчит..)))
    Я за Спартак не болею, в том матче ставил на ЦСКА. Считаю случившееся неприятным стечением обстоятельств. Веллитон не сделал чегото сверхьестественного и выходящего за рамки.
    Пошел в борбу без возможности эту борьбу выиграть и заслуженно получил желтую. Бывает что полевые игроки во время борьбы в воздухе теряют координацию и вниз головой падают.
    А тут Акинфеев был настолько уверен в том, что он неприкасемый, что даже не допускал, что с ним могут вступить в борьбу и поэтому был абсолютно не собран. Приземлился на прямую ногу! Чему его учили в ДЮСШ? Велику кстати тоже не очень было приятно с высоты полутора метров на задницу плюхнуться на жесткую синтетику. Так что говорить о том, что бразил умышленно хотел травму нанести....
    Просто он борется до конца, жестко, но это его хлеб. В Англии таких эпизодов случается тьма, но там никто злодеев из одного из участников не делает.
    Вообще, очень разочарован обороной ЦСКА. Зная, что за спиной Чепчугов они должны были сконцентрироваться и вообще к штрафной нафиг не подпускать. Привыкли, что Акинфеев подчищает за ними регулярно..
    Вообще, я конечно очень переживаю за перспективы ЦСКА в ЛЧ, сборной России, но не считаю, что Велик заслужил каких то санкций.
    Я за борьбу в футболе. Не надо делать из него фигурное катание или балет. Если бы данный эпизод был в штрафной - вполне допускаю, что моё мнение развернулось бы на 180 градусов.
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Xenon на верном пути Аватар для Xenon
    Спасибо
    0 / 0
    Да не! Плечом под ребра - самое то. Можно еще на "ахилл" наступить - а что, честная борьба нога против ноги...
    вспомнился фильм "Костолом"

25. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    не могу понять как наши денежки смареть в таблице?
    А что именно не понятно?
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Xenon на верном пути Аватар для Xenon
    Спасибо
    0 / 0
    ой, а я и забыл про наши таблицы
    прикольно меня штормит в 21м туре на 1м месте, в 22м - на последнем

27. А почему бы и нет? Бакалавр АСТРАномии Wir Leben звездун Аватар для Wir Leben
    Спасибо
    42 / 0
    Цитата Сообщение от Vitalik_K Посмотреть сообщение
    Первым будет Радич без почки
    да теперь будет конкурс у вратарей "кто сильнее вьедет коленом велику в печень"
    жду перехода Габулова в анжи и реванша
    я считаю что мразь должна сгореть в аду!!!
    Цитата Сообщение от Эль Борода Посмотреть сообщение
    Я кстати сильно удивлен, что Велик на ногах с поля ушел. Имхо, можно было пожертвовать каким-нибудь Набабкиным или Алдониным, но ноги ублюдку оторвать.
    Ни чего себе какие вы футболисты, ребят.

28. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    Цитата Сообщение от Wir Leben Посмотреть сообщение
    Ни чего себе какие вы футболисты, ребят.
    эт тебе не балет...эт же футбол епрст

29. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Цитата Сообщение от Astralniy Посмотреть сообщение
    эт тебе не балет...эт же футбол епрст
    А то! http://www.youtube.com/watch?v=jNr4I4dXrxw

30. Управляю мечтой Магистр АСТРАномии VMS с подросшей удивительной аурой VMS с подросшей удивительной аурой VMS с подросшей удивительной аурой Аватар для VMS
    Спасибо
    1 / 19
    Я надеюсь, что велитону кто-нибудь вот так ответит. И будем говорить, что обычная игра, неудачно упал.
    http://www.youtube.com/watch?v=fxDqJp9FJCs
    2007-2010 Opel Astra H, с 2011 - Toyota Verso

Страница 72 из 192 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы