Страница 71 из 192 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,130 из 5750

Тема: Даешь прогноз! (ЧР.2011/2012) завершен. Обсуждаем Евро-2012!

1. Местный Магистр АСТРАномии Эль Борода на верном пути Аватар для Эль Борода
    Спасибо
    1 / 0
    Губерниев оказывается мразь какая
    http://www.youtube.com/watch_popup?v...9aQ0&vq=medium
    Sedan 1.6 МКП, Cosmo, Metro

2. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от Goliy3000 Посмотреть сообщение
    Вообще, это не очень хорошо выглядело, учитывая еще то, что уже не в первый раз. Бабаев конечно немного так загнул, но с другой стороны, это слова отчаяния.
    да, бабаев вообще неадекват...в его словах косвенно угроза жизни просматривается.
    не в праве должностное лицо клуба давать такие оценки. и оскорблять футболиста иной команды, даже, если тот и сыграл грубо.

Цитата Сообщение от Эль Борода Посмотреть сообщение
    я вот только не пойму откуда этот разговор, который не должен был быть предназначен для ушей масс стал их достоянием.
    это в перерыве матча их диалог стал доступен из-за технического сбоя? или кто-то против губерниева специально эту запись сделал и выложил из технического персонала?
    если последнее, то именно этот человек мразь! мало ли что между собой комментаторы говорят в перерывах... то что он считает малофеева плохим вратарем - его личное дело...
    то что он про погибшую жену малофеева сказал подробности...ну так в частном то разговоре и не такое говорят...
    про агофонова также частное мнение...
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

3. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Этож надо успеть обо всём потрындеть
    Акинфеев, Малафеев, план перехват, Агафонов, Динамо.
    А как Петросянил перед матчем...)
    Там ещё смешной момент был, даже два.
    Первый - интервую перед стадионом. Берут у парнишки, тот блабла Тихонов обещал что не опозоримся тип того. И следом берут вью у мужичка - вылитый Тихонов плюс 30 кило
    Ну и потом он в раздевалках юморил по поводу и без, а на России щас куча графики, котораяинформирует о универсиадах всяких, КХЛ.
    Ну короче после очередной шутки появляется анонс легкой атлетики и там атлет по даогонали аккурат в Губерниева бросает копьё, потом девушка молот и т.д. Смешно было.

Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    я вот только не пойму откуда этот разговор, который не должен был быть предназначен для ушей масс стал их достоянием.
    это в перерыве матча их диалог стал доступен из-за технического сбоя? или кто-то против губерниева специально эту запись сделал и выложил из технического персонала?
    Ятак понял это на спортбоксе трансляцию не закончили, а так и гнали эфир уже после окончания матча.
    Opel Astra 1.8 MT
    Поспешишь - airbag распушишь!
    Прогноз

4. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    бабаев: веллитон - конченный подонок.
    http://www.championat.com/football/news-910509.html
    кто что думает по поводу эпизода веллитон - акинфеев?
    Веллитон сломал Акинфеева, что тут думать то?

А, собственно, почему?

5. НУМИЗМАТ Гигант мысли Павлентий Астранафт Аватар для Павлентий
    Спасибо
    137 / 1
    кто что думает по поводу эпизода веллитон - акинфеев?
    Столкновение было игровое, специально Велик его не травмировал.

Когда цска гол забивали - была игра рукой. На счёт судейства ничего не могу сказать , так как смотрел матч не полностью. Акинфеев на носилках был крут. Губерниев вообще красава. Строит из себя самого патриотичного комментатора, а сам про гавно в воротах говорит, хоть это его и личное мнение.
    НЕЗАМЕНИМЫХ ЛЮДЕЙ НЕТ. Команда не из одного вратаря состоит. Лично я Малофеева и Шунина плохими вратарями не считаю.

Призёров с победой.
    Синий седанчик 1,6 MT, Enjoy, 676

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Goliy3000 Астранафт Goliy3000 Астранафт Аватар для Goliy3000
    Спасибо
    8 / 7
    Мда, Губерниев - это бабушка на лавочке та еще. Семечек им обоим не хватало.
    По поводу Веллитона и Акинфеева: должна какая-то высшая инстанция запретить Спартаку ставить в заявку Веллитона, например на полгода, это своего рода штраф для клуба, и наложить какое-то вето на продажу и аренду. Или отстранить именно на то время, пока будет отсутствовать Акинфеев. Не в обиду болелам Спартака. Бабаев конечно не очень нормально выразился. Тогда за Радича вообще надо киллера заказывать, на Садаева. Ну с другой стороны Карпин тоже молодец: это проблемы Акинфеева. А вроде, ведь бывший игрок, никакой солидарности.

Необходима Ваша помощь: http://astraclub.ru/threads/74842-%D...0%B1-Honda-Fit

7. Местный Астравод Nexus на верном пути Аватар для Nexus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Migraine_heaD Посмотреть сообщение
    саха
    Лучший в деньгах и вообще.
    Migraine_heaD и Nexus на подиуме. Молодцы пацаны
    Кубань конечно могла бы и забить то с пенальти... Ну да ладно, где то свезло, где то нет.
    Однако чемпионство сахи состоялось благодаря сразу 2 незабитым пеналям
    Обидно, некоторые матчи до последнего сомневался.........
    Ну ничееее наверстаем еще.

А насчет Велика, я по телеку смотрел несколько раз повторы - ощущение что он шел целеноправлено на Акинфеева.
    (Не являюсь больльщиком ЦСКА и Спартак М)

8. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    Цитата Сообщение от Nexus Посмотреть сообщение
    А насчет Велика, я по телеку смотрел несколько раз повторы - ощущение что он шел целеноправлено на Акинфеева.
    (Не являюсь больльщиком ЦСКА и Спартак М)
    соглашусь...тут даже спорить не очем,
    один раз ( с Габуловым) это типа случайность, хотя и тогда видно было что спецом не убрал ногу...второй раз - закономерность, пора валить его...в смысле на поле а то сцуко всех варотчиков сборной паломает...впереди ведь у него встреча со Славой и с Шуниным.
    губерня редкостное мудло и три-два-раз!!! С тв за такое обычно выгоняют...сними микрофон после репортажа и пи--ди сколько влезет...спецом гаденыш не снял гарнитуру после матча...уродец!

Всех СБГ с красивой победой, Керж молодчик...хет-трик оформил!!!
    Да...саха, Migraine_heaD и Nexus, пацаны вас с подиумом!

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Xenon на верном пути Аватар для Xenon
    Спасибо
    0 / 0
    Щас посмотрел послематчевое интервью валерки... (собака женского рода) ты, слов нет больше, своё говно как не похвалить? игрок сборной - херня, решающие матчи сборной - херня!
    веллитон - тридвараз! сколько ещё вратарей ему нужно покалечить, что б последовали хоть какие-нибудь меры в отношении его "игры"?
    обидно что просрали 2 очка, надо было побеждать

Бабаев красавчик, в словах Губерниева ничо такого криминального не услышал
    Динама молодцы, это'о с дебютом (Юрка пас хороший отдал, радостно)

Призёрам подиума мои поздравления!

10. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    Цитата Сообщение от Xenon Посмотреть сообщение
    ...в словах Губерниева ничо такого криминального не услышал...
    нормальный расклад...считаешь нормальным услышать такое про предстоящие игры сборной от "прославленного" пиз---бола, "болеющего всей душой" за сборную страны...
    Последний раз редактировалось Astralniy; 29.08.2011 в 09:52.

11. Карлос Заслуженный флудер Vitalik_K отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Vitalik_K
    Спасибо
    0 / 0
     о017го 161
    это'о с дебютом (Юрка пас хороший отдал, радостно)
    Ни хороший человек,я уже понадеялся что Онжи дерним. Ростов не плохо смотрелся

-Наркотик?
    -Да какой там к черту наркотик, всего лишь экстази. (с)

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Xenon на верном пути Аватар для Xenon
    Спасибо
    0 / 0
    caxa
    я про ЛЧ ваще молчу... будем верить в Чепчугова!
    Astralniy
    ну а чо в мужском разговоре не обсудишь?
    футбол обсудили, баб (жену) обсудили, "гараж" обсудили - нормальный диалог
    Vitalik_K
    ага, тоже Ростов больше понравился, но ставил-то я на онжи
    расстроило только поведение болельщиков, когда Юрка мяча касался эта мода по всей стране что ль пошла? вам-то он чем насолил?

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Xenon на верном пути Аватар для Xenon
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от caxa Посмотреть сообщение
    че и в ростове улюлюкали?
    угу, сам удивился

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Xenon на верном пути Аватар для Xenon
    Спасибо
    0 / 0
    ну и немного веселых ноток если кто не видел
    да уж... мегаотжиг

15. Карлос Заслуженный флудер Vitalik_K отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Vitalik_K
    Спасибо
    0 / 0
     о017го 161
    эта мода по всей стране что ль пошла? вам-то он чем насолил?
    Это вирус видать,мне вообще покер за кого он играет

-Наркотик?

16. Карлос Заслуженный флудер Vitalik_K отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Vitalik_K
    Спасибо
    0 / 0
     о017го 161
    caxa*
    Vitalik_K
    Dudus
    Xenon
    Finncher

аншлаг?
    Футбол после тура

-Наркотик?

17. Местный Бакалавр АСТРАномии urfin_1981 скоро станет знаменитостью urfin_1981 скоро станет знаменитостью Аватар для urfin_1981
    Спасибо
    2 / 0
    эх, очка не хватило до пъедестала(((
    всех СБГ с уверенной победой и красивыми голами!

истерики по велитону и карпину не понимаю. осбенно по словам карпина. люди, вы прежде чем судить по перепечатке прямой речи, лучше посмотрите само интервью. уж насколько я карпушу не люблю мягко говоря, но он не сказал ничего плохого, а наоборот только логинчые вещи. каков вопрос, таков ответ. если бы городова или там песьякова так травмировали, то что, можно чтоли? а если акинфеев или березуцкий долпустим, то против них фолить нельзя? это бред.
    а по эпизоду судья совершенно верно разобрался. был жесткий фол, игрок получил за это ЖК. травму акинфей получил неудачно приземлившись после столкновения, а не вследствие прямого удара велитона. за пределами штрафной и вратарской вратарь полевой игрок, а с полевыми игроками таких столкновений в каждом матче несколько штук.
    GTC 1.8 АT COSMO Black, AEZ R18, Sport Chassis, цв.дисплей.
    http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=36561

18. Местный Магистр АСТРАномии Эль Борода на верном пути Аватар для Эль Борода
    Спасибо
    1 / 0
    ну а чо в мужском разговоре не обсудишь?
    Неужели не видишь разницы в мужском разговоре на кухне с батлом чего-нибудь и в комментаторской кабине в перерыве главного дерби страны?
    И тут же реклама кончилась и опять елей полился с улыбкой на харе "шире маминой". Так что ничего криминального нет, просто он мразь.

но зачем идти в жесткий стык зная что ты уже проиграл
    А затем, что наказания не будет. А тренер даже похвалит.

19. Местный Заслуженный Астравод FCSM1922 звездун
    Спасибо
    5 / 0
    urfin_1981 Первый адекватный Зенитовец))) +100000
    Слез коней не понимаю вообще! Ваш Элвер в центре поля за верховые в 80% случаев так борется, дык еще и локоть добавить может или ногу выставить. И желтую он получит дай бог в половине случаев. А тут Игорек побежал чуть ли не к кругу, Веля корпусом в корпус в него въехал (без локтя, колен и прочей херни), а то что Игорек уже после столкновения неудачно упал, это уже исключительно его, "хрустального", проблемы. Эт не приятно конечно, когда такое происходит и выздоровления ему скореешего, но вони на Велю не понимаю. Он свою желтую получил. А разговоры типа вратарь сборной, это вообще угар. И что, что он вратарь сборной? может и поворотам ему не бить? Славка постоит не хуже его, он хоть в ближние не пускает! Если Игорек не хотел, что бы его не атаковали, стоял бы во вратарской, там атаковать вратаря нельзя.
    По поводу первого гола ЦСКА считаю, что ныть на руку глупо, ибо по моментам они в итоге на этот гол наиграли, не забили 1на1 чудом, забили так. В целом игра равна, но гости чуть более сыграно и более мобильно смотрелись. Думаю, если бы они выиграли 2.1, то тоже можно было сказать, что по игре.
    Что касается нашей игры, то не понимаю, почему так мало проверяли Чепчугова. Надо было долбить по нему с далека. Ну и совсем мне не нравиться пока де зеув, как то другого я от него ждал. Да и вообще очень пусто в центре стало, один Кариока не тянет с сильным соперником. Это ж не терек, центр надо контролировать. Эменике тоже пока как то "ниочем".
    Astra GTC '07 1.8 AT Cosmo Алая)))

20. Местный Магистр АСТРАномии Эль Борода на верном пути Аватар для Эль Борода
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от FCSM1922 Посмотреть сообщение
    Веля корпусом в корпус в него въехал
    А можешь сказать, зачем?

21. Местный Заслуженный Астравод FCSM1922 звездун
    Спасибо
    5 / 0
    А можешь сказать, зачем?
    Морально подавить соперника! В футбол, что ни когда не играли? Посмотрите, как опорники против соперника играют, еще более жестко и подло, что бы подавить соперника и в будущем, тот боялся иди в стык или избегал этого игрока. Так и тут, попытка деморализовать, что бы потом акинфей где то не добежал на выходе и веля был первым на мяче.
    п.с. Еще раз говорю, это было не во ВРАТАРСКОЙ! В поле ВРАТАРЬ - ПОЛЕВОЙ ИГРОК! Посмотрите, как в центре ваши же опорники месятся.

22. Местный Магистр АСТРАномии Эль Борода на верном пути Аватар для Эль Борода
    Спасибо
    1 / 0
    Я кстати сильно удивлен, что Велик на ногах с поля ушел. Имхо, можно было пожертвовать каким-нибудь Набабкиным или Алдониным, но ноги ублюдку оторвать.

23. Местный Заслуженный Астравод FCSM1922 звездун
    Спасибо
    5 / 0
    Я кстати сильно удивлен, что Велик на ногах с поля ушел. Имхо, можно было пожертвовать каким-нибудь Набабкиным или Алдониным, но ноги ублюдку оторвать.
    И ни кто бы не ныл. Но говорить, что то типа убийца, это бред. Он играл КОРПУС в КОРПУС. Травмы он нанести не мог! А то, что он упал не так, и колено больное, ну извини. Я вчера в борьбе на ногу не так наступил, и подвернул, щас на работе ковыляю, что теперь плакаться там на коробке было? Кричать, что казлы толкнули и я плохо скоординированый, со мной так нельзя???)))

24. Местный Магистр АСТРАномии Эль Борода на верном пути Аватар для Эль Борода
    Спасибо
    1 / 0
    говорить, что то типа убийца, это бред
    Тут согласен. Акинфей не ожидал просто такой наглости, поэтому был не особо сконцентрирован.
    Не убийца, но сыграл подло.

25. Местный Заслуженный Астравод FCSM1922 звездун
    Спасибо
    5 / 0
    Ну я считаю, что деморализовывать противника - это подловатые приемы, как и симулировать (БАРСА ПРИВЕТ). Но то, что не запрещено правилами, то разрешено. Это часть футбола, как тавгаи в хоккее. Просто у Велосипеда имидж такой, теперь все будут очковать с ним на выход идти. Каждый по своему к успеху идет, но за рамки правил, он не выходил. А с моральной точки зрения, не уверен, что бы в ТАКОЙ ИГРЕ И ПРИ ТАКОМ НАСТРОЕ вы сыграли бы предельно культурно и аккуратно.

26. Местный Заслуженный Астравод FCSM1922 звездун
    Спасибо
    5 / 0
    да теперь будет конкурс у вратарей "кто сильнее вьедет коленом велику в печень"
    жду перехода Габулова в анжи и реванша
    я считаю что мразь должна сгореть в аду!!!
    Ну не в этом сезоне точно)))

27. Местный Магистр АСТРАномии Astralniy Астранафт Аватар для Astralniy
    Спасибо
    16 / 1
    Морально подавить соперника! В футбол, что ни когда не играли?...
    Габулова тоже морально подавлял? Имхо бред...воротчик в поле и что, надо на него согнутой ногой прыгать? Вот когда ему чисто случайно в игре яйца оторвут...чтоб подавить морально, первый завизжит с пуделем на пару...
    и кстати...яйца отрывать можно...в правилах не оговаривается, не запрещено))) тока *** такой футбол нужен...

28. Местный Магистр АСТРАномии Эль Борода на верном пути Аватар для Эль Борода
    Спасибо
    1 / 0
    зачем отрывать? С подъема прописать, типа по мячу промазал. И не хотел вовсе по яйцам попадать. При качественном исполнении можно даже желтой отделаться.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии urfin_1981 скоро станет знаменитостью urfin_1981 скоро станет знаменитостью Аватар для urfin_1981
    Спасибо
    2 / 0
    никто не спорит!
    но зачем идти в жесткий стык зная что ты уже проиграл, зная что этот полевой игрок все таки вратарь...
    ну во-первых ты не знаешь, понимал велитон, что он проигрл или нет, и кроме того если в футболе не идти в жесткие стыки, то это и не футбол вовсе будет.
    а про "вратарь" забудь, он вышел играть как полевой игрок, как последний защитник, а последнего защитника всегда прессуют, если есть шанс, что тот ошибется.

посмотрев видео, которое выложили ниже, задайте себе один единственный вопрос:
    какой бы была ваша реакция, если бы после столкновения акинфеев (велитон рухнул кстати еще опаснее чем акинфеев) бы встал и поматерив в свойственной ему манере велитона разыграл бы штрафной?
    GTC 1.8 АT COSMO Black, AEZ R18, Sport Chassis, цв.дисплей.
    http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=36561

30. Местный Магистр АСТРАномии Эль Борода на верном пути Аватар для Эль Борода
    Спасибо
    1 / 0
    у моего любимого клуба воспитанный интелегентный тренер
    Но, судя по губам, он не очень то парламентские выражения вчера использовал

Страница 71 из 192 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы