Ой да ладно) Игнашевич и братья Б и в сборной играют, так кроме Испании 2008 чот я не помню чтоб их возили и отгружали по 3-4 гола.
И в клубе ЦСКА приходилось с разными командами встречаться и не помню чтоб там был вынос в одну калитку.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
И ты давай ЦСКА не хорони раньше времени. Один раз будучи в самом соку в ЛЧ лажанули, а гонору то)
Ладно...согласен хотя бы на 1/4 в ЛЧ Зенит-ЦСКА...дальше 1/2 Зенит-МЮ, во размечтался
Добавлено спустя 10 минут:
Роберто Карлос:
"После Самуэля Это'О? Мне бы хотелось, чтобы тут играл Лионель Месси. А что? Я тоже не думал, когда играл в "Реале", что окажусь в "Анжи". Всё возможно.
анжи...мечты сбываются )))
Последний раз редактировалось Astralniy; 25.08.2011 в 12:49.
Карпину пора паковать чемоданы. С такой игрой в ЛЕ делать было не чего. В обороне сплошной проходной двор. Эменике - вообще мертвый. Де Зеув - что не пас то сопернику. За что за них такие бабки платились. Далее нецензурная лексика .........................................
болельщикам спартака пофик
ну а вообще выходить обязаны как зенит, так и цска.
Сообщение от Jonik
Карпину пора паковать чемоданы. С такой игрой в ЛЕ делать было не чего. В обороне сплошной проходной двор. Эменике - вообще мертвый. Де Зеув - что не пас то сопернику. За что за них такие бабки платились. Далее нецензурная лексика .........................................
согласен со всем на 100% карпину давно пора валить!
нужен опытный профессиональный тренер!
Эминике - горила неотесанная...Мукунку был в разы сильнее! Анжи ЭтоО покупает и жирокова, а федун всякое фуфло!
И еще карп никак не может грамотно физически подготовить команду к игре 2 раза в неделю! даже с польским середняком...
ДА. С командами из первой корзины повезло. При хорошей игре и Зениту и ЦСКА по силам пройти дальше.
Из первой корзины вынули двух самый низкорейтинговых, да и по силе наверное двух самых слабых (Арсенал пока что тоже не впечатляет совсем)
Из второй корзины Зенит не вытащил Милан, ЦСКА из третьей не вытащил МанСити, из четвертой не попались Дортмунд и Наполи.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Зато теперь можно сконцентрироваться на основной задаче - попадании в первую восьмерку
.....
А я считаю, что ему надо дать возможность поработать и раскрыться наконец. В общем руки прочь от блондинки!
алания удивила...2-0 могли и 3-й закатить...
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от Migraine_heaD
А жеребьевочка то отличная получилась, не?
несовсем...
шахтер и порту еще те засранцы, особенно хохлы...вариант с тем же марселем был бы лучше,
непонятна эйфория некоторых наших игроков насчет выхода из группы...матчи будут сверхсложными и настрой должен быть соответствующий.
Последний раз редактировалось Astralniy; 26.08.2011 в 08:49.