Правила в разработке уже 2.5 года
В двух словах:
Даем прогнозы на матчи российского чемпионата по футболу. Участие бесплатное и добровольное. Для особо азартных есть турнир на бабло. Таких у нас ровно половина
Прогноз необходимо дать за час до старта первого матча очередного тура. Если участник не укладывается - то прогнозы на матчи тура, котторые должны состояться в этот день не принимаются.
Правила начисления очков:
Очки не суммируются! 1 очко дается как утешительное, когда угадана сумма мячей и ничего более.
Чтобы вникнуть советую просто отмотать на пару страниц назад до поста, где собраны прогнозы всех участников на 19 тур и посмотреть как им начислялись баллы.
после матча Томи-СпаМН напрашиваются след. результаты: Динамо — Терек 0-3 (на стадионе Динамо отключат свет и им защитают техническое) Рубин — ЦСКА 19-1 (хрен с ним,так и быть Кони один забьют) Ростов — Кубань 11-2 (пора и Ростову выигрывать,а почему бы не начать победную серию с 11:2?) Волга — Локомотив 4-2 (4 гола Волги с пенальти,2 гола в ворота Волги автоголы) Спартак — Анжи 0-4 (Карпин выведет на поле восьмой состав и сам встанет в ворота) Краснодар — Кр. Советов 1-10 (в связи с тем что игроки Краснодара будут с бодуна) Зенит — Амкар 0-3 (зачем Зениту еще три очка,у него этих трех очков много уже)
Добавлено спустя 16 минут:
ну вот те пожалста!!!!Терек уже повел 0:1
Добавлено спустя 22 минуты:
1:1
Добавлено спустя 17 минут:
3:1 =))
Последний раз редактировалось yamatay; 13.08.2011 в 17:03.
после матча Томи-СпаМ Н напрашиваются след. результаты:
Динамо — Терек 0-3 (на стадионе Динамо отключат свет и им защитают техническое)
Рубин — ЦСКА 19-1 (хрен с ним,так и быть Кони один забьют)
Ростов — Кубань 11-2 (пора и Ростову выигрывать,а почему бы не начать победную серию с 11:2?)
Волга — Локомотив 4-2 (4 гола Волги с пенальти,2 гола в ворота Волги автоголы)
Спартак — Анжи 0-4 (Карпин выведет на поле восьмой состав и сам встанет в ворота)
Краснодар — Кр. Советов 1-10 (в связи с тем что игроки Краснодара будут с бодуна)
Зенит — Амкар 0-3 (зачем Зениту еще три очка,у него этих трех очков много уже)
Общак пополни, аналитик мля.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Уже хотел гадости про коней писать и тут Дзагоев принес мне 3 очка
Яматаич, ничего личного, Рубин хорошо играл
я б сказал Рубин играл просто отлично судя по составу...а Кони тока на лишних секах добавленного времени смогли сравнять....пеналь не забили....короче лошки...
Сообщение от VMS
Держи себя в руках!
я вроде ничего такого не сказал....его все считают мудовищем....а еще помнится мне Дзагоев в ЦСКА-2 гонял совсем недавно???
и в сборной он лишний!!!
Сообщение от VMS
Спасибо Мамаеву - обострил игру.
какую игру????ты называешь это игрой со стороны ЦСКА???полумоменты.......и нереализованный пеналь....которого кстати не было!!!!
его все считают мудовищем....а еще помнится мне Дзагоев в ЦСКА-2 гонял совсем недавно???
и в сборной он лишний!!!
Я таковым его не считаю. Зачем человека оскорблять? Причем сейчас именно это связано с тем, что Рубин упустил победу. На которую он, кстати, совсем не наиграл. В ЦСКА-2 Дзагоев играл из-за конфликта с тренером. Это в прошлом.
Чорт, коэффиценты на Краснодар-КС почти подравнялись. Похоже, это была спланированная акция по свержению меня с 1 места...
Кому бы это могло быть выгодно?
Но мне больше нравится следующий расклад: завтра Краснодар сдаст игру, но после всяких там интервью с Бубновыми и прочими люди подумали что это всё тухляк и договорняка быть не должно, но коэффиценты на победу Краснодара то высоченные и начали грузить. Кефы выровнялись.
Собственно я уверен, что в 15 туре Краснодар сдал матч Тереку.
Смотрел тот матч и удивлялся, как так такая бодрая командочка, которая трижды подряд победила, показывая при этом симпатичный футбол вдруг тупо ходит пешком по полю, пропускает первый гол, продолжает ходить по полю, пропускает второй и не делает никаких попыток выправить ситуевину.
Короче завтра полюбас буду смотреть матч с пристрастием.
Последний раз редактировалось Migraine_heaD; 14.08.2011 в 00:33.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз