Ну значит не видать вам второй корзины, имхо...
Ну за Твенте против Бенфики выж болет не будете, не?
Почему нет, так выходит...что болеть придёться за Твенте (этих казлов упертых ), португезы вроде выше Зенита по рейтингу...
а ежли по честнаку...хотелось бы с ними повидаться, должок отдать...
Последний раз редактировалось Astralniy; 05.08.2011 в 17:29.
Всех болельщиков Зенита с заслуженной победой! Слуцкер - импотент футбольный!
пы.сы. жирков уже представлен болелам анжи, продался за много бабла.
пы.пы.сы. Знатный фак показал Думбия трибуне Зенита Хоть и скрытно так показал
Всех болельщиков Зенита с заслуженной победой! Слуцкер - импотент футбольный!
С чего вдруг то? Понравилось постоянно побеждать, что каждое поражение - импотент?
Сообщение от VMS
пы.сы. жирков уже представлен болелам анжи, продался за много бабла.
Опять же не соглашусь. За 15 лямов в ЦСКА бы не купили. До окончания контракта замариноваться чтоб потом на правах свободного агента в ЦСКА перейти только дебил может.
Перейти в Спартак или ЦСКА, да и в Динамо - значит обидеть своих фанов.
А Анжи как по мне - самый уместный вариант из российских.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Понравилось постоянно побеждать, что каждое поражение - импотент?
Извини, отвечу вопросом на вопрос Какой матч был выйгран Слуцкером-тренером, а не Думбия-Вагнером? Не зря анекдот гуляет на просторах инета:
Команда: Тренер, какая будет установка на матч?
Слуцкер: Дайте мяч Вагнеру с Думбия, они что-нибудь придумают (с).
Не видно не задумок тренерских, ни тебе сюрпризов тактических, ни замен, обостряющих обстановку. НИЧЕГО!!! Например, сдохший к 40 минуте Рахимич что делал на поле до конца? Зачем вышел Тошич ВМЕСТО Дзагоева? Бесконечное нытье о эпидемии травма - достало. Все укрепляются - мы едем на чем сможем. В следующем матче Вагнер или Думбия получают желтые и на матч с красно-белыми мы вообще без напов. Сломается Игнат - вообще кобзец.
Вымученный матч с Крыльями, ничья с Кубанью (и слава богу!), теперь Зенит...
По Жиркову скажу так. В анжи его заставило перейти только бабло. Не игровая практика и не желание быть у Адвоката на виду (его и так в сборную вызывали). Только бабло. В недавнем интервью он говорил, что все его в Челси устраивает. И тут такое прекрасное предложение. Игра - раз в неделю. И без еврокубков минимум год.
Какой матч был выйгран Слуцкером-тренером, а не Думбия-Вагнером?
Да можно хоть с прошлого, 2010 года начать, с Лиги Чемпионов например
Старина, нормальный у вас тренер Слуцкий. Вы зажрались.
Ты думаешь, что если у Спалетти забрать Кержакова и Данни, а у Динамо Воронина и Самедова, то Спалетти с Силкиным выкрутятся и регулярно будет клепать победы?
Сообщение от VMS
В недавнем интервью он говорил, что все его в Челси устраивает.
Горячо дышать в затылок Эшли Коулу его устраивает? А что он мог сказать? Да, меня устраивает, что я 28 лет лавку полирую в Челси и так и не смог за 2 года стать своим в коллективе.
Сообщение от VMS
его и так в сборную вызывали
И тебя устраивала его игра? Осталось только трудолюбие. Чел из ритма выпал капитально. Можно было и не вызывать, ничего бы страшного для сборной не произошло.
Opel Astra 1.8 MT
Наверное, во мне бурлят эмоции. Ты рассуждаешь гораздо трезвее
Да хз, возможно я и не прав. Нынешняя ЛЧ покажет, могёт ли Лео Слуцкий или не могёт ))
Вот я прям наслаждался игрой в Краснодаре. Как сценарий расписал про себя - так он сбывался до счеа 2-1. А потом Кубань забила 3й, а потом и Ростов забил. Но во втором случае 'n наверн к лучшему, а то куча народу бы по 4 очка отхватила и этот тур уже можно былоб спокойно доигрывать, без надежды зацепить призы.
Opel Astra 1.8 MT
И чЁ... очко получил, а Зеня-ТРИ!!!
ОлеееОлеееОлееее....Зенит-Чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!
СБГ с Заслуженной Победой!!! Кришито-Молоток..., Керж-нет слов, Спалыч-Мегамонстр...Гаррик-я тя лублу...кароче гамбит Слуцкому...
Последний раз редактировалось Astralniy; 07.08.2011 в 00:07.
жирков уже представлен болелам анжи, продался за много бабла.
поддерживаю. Перед этими чабанами играть, после Стэмфорд Бридж можно только за большое лавэ. Хотя согласен и с Маргаринычем, если бы он перешел в Спам, Зенит или Динамо, фанаты коней бы не простили. Другое дело, что мог бы перейти в какую-нибудь Астон Виллу и играл бы в основе в лучшей лиге.
Сообщение от Migraine_heaD
Вот я прям наслаждался игрой в Краснодаре.
А Пивной вряд ли
Сообщение от Astralniy
СБГ с Заслуженной Победой!!! Кришито-Молоток..., Керж-нет слов, Спалыч-Мегамонстр...Гаррик-я тя лублу...кароче гамбит Слуцкому..
А мжет быть и не играл. Учитывая какой он скромник, опять бы ушел год на адаптацию в коллективе.
Сообщение от Эль Борода
А Пивной вряд ли
Ну главное что эта победа не показала какой то спад Динамы. Также ка ки последние месяцы весь матч дербанили оборону соперника, просто Кубань забила всё что можно.
А Шунин, который пропустил за их победную пятиматчесвую серию пропустил лишь 1 гол - не выручил трижды.
Стечение обстоятельств по большому счету. У них сейчас Терек, Анжи, СпаНч. Самое то чтоб новую серию победную начать.
Трудно постоянно побеждать, а тут такая разрядка и встряска одновременно.
Сообщение от Эль Борода
Я бы еще отметил Томаша
Да Губочан отыграл отлично. Правда голову опять разбил. У него и так то видуха колхозная, а когда ему ещё голову замотали вообще на какогото деревенского умалишенного стал похож без обид)))
Но отыграл вчера здорово. Все отборы чистенько, у Вагнера вообще ювелирно мячик отобрал в штрафной.
Opel Astra 1.8 MT
...если бы он перешел в Спам, Зенит или Динамо, фанаты коней бы не простили.
да лан, с чего вы взяли.. все кони только и говорят о том что перешел бы он в Динамо претензей вообще небыло к нему!
но тут бабло.. очень грустно что РФПЛ не NFL, в котором партиотизм стоит на 1 месте.