Эльвира Я и Нексус тож молодцы. Но Амкар... sash53 ваще красава. Такой сложнейший тур угадал почти полностью.
Хотя еслиб Амкар не сравнял, то Эльвира бы обошла его.
А еслиб придурки не повыбегали на динамовской арене, то тихо мирно бы так 1-0 и доиграли и Самедову бы не перепал голешник. И я бы золотишком разжился.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Мдаа, тур ужасен - всего две домашних победы!
Как томь могла терегу проиграть? Почему крылья никак 3 очка не возьмут? Ну и конечно не понятно что делали игроки ЦСКА 83 минуты на поле %)
Динама - красава sash53 , браво!
Сообщение от Migraine_heaD
Следующий тур обещает быть очень непростым я вам скажу...
главное, что б ключевой матч второго круга закончился благополучно
Надо дождаться матчей с лидерами нашего чемпа, тогда более или мене ясно будет.
Но старт конечно впечатляет. 3 матча, три победы, 9-0
Я то чо на Ростов ставил? Ну думаю пора португальцу на землю грешную опуститься, и у ж кто как не Ростов, который уже сто лет не побеждал. Но видимо гол Лоськова поломал итак неустойчивых ростовчан.
Opel Astra 1.8 MT
Определился арбитр на матч «ЦСКА» - «Зенит»: Алексей Николаев (Москва), Олег Целовальников (Астрахань), Андрей Малородов (Саратов); инспектор - Владимир Овчинников (Москва)
Как сторонний наблюдатель хочу победы Зенита, чтоб отрывчик подсократился и Динамо тоже впряглось в борьбу за 1 место. А то уже три сезона подряд одна команда как залазит на 1 место, так и весь чемп там ошивается. Тоска зеленая. Хочу чтоб каждый тур лидер менялся
Opel Astra 1.8 MT