Так как нас во втором круге в денежной таблице принимает участие 14 человек, то выношу на рассмотрение следующую систему распределения призовых:
Общий фонд = 14 000
Потуровые призовые остаются прежними: 200-150-100. Итого на круг 6 750
На итоговые призы остается 7 250
В итоговой табличке предлагаю расширить зону призовых с 5 до 6 позиций.
Схема следующая: 2 000 - 1 500 - 1 250 - 1 000 - 750 - 500. Итого на круг 7 000
Все полученные призовые облагаются 5% комиссией, которая идет в спецфонд. Туда же идут 250 неразыгранных от потуровых и итоговых 14000 минус 6750 минус 7000 = 250
Итого спецфонд на конец круга должен составить 5% от 14000 плюс 250. Итого 950 рублей.
475 рублей (50%) на приз за лучший прогноз круга
475 рублей (50%) на приз за 8 угаданных исходов.
Если никто так и не выбьет 8 из 8, то призовой фонд (475 рублей) переносится на следующий турнир.
В случае, если несколько прогнозистов выбьют 8 из 8, то призовой фонд делится меду ними поровну.
Жду ваших замечаний.
Последний раз редактировалось Migraine_heaD; 27.06.2011 в 22:32.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
2. Я за расширение призовых до 6 места
3. 5% комиссию предлагаю брать только с итоговых призовых. Потуровые оставить в покое. А то чего за фигня, призовые будут 190-142,5-95
4. Оставшийся спецфонд в 600 руб предлагаю распределить так - 400 за лучший прогноз, 200 за 8 из 8.
8 из 8 скорее всего будет постепенно накапливаться, переходя из круга в круг. И когда кто-нибудь угадает все исходы, сумма уже будет нормальной. Плюс 8 из 8 с большой долей вероятности будет и лучшим прогнозом в круге.
ЗЫ. Просто мысли, на истину не претендую
Migraine_heaD я тоже учавствую в денежном тотализаторе........
А я тебя уже давно вписал вроде
Сообщение от caxa ivanteevka
а я б оставил 5 мест призовых
Ктоб сомневался
Сообщение от Эль Борода
5% комиссию предлагаю брать только с итоговых призовых.
А почему не со всех в самом конце? Я думаю, что это немного несправедливо, что кто то отдает деньги, а кто то нет.
Допустим игрок1 играет более надежно, не рискует и ни разу не забравшись на подиумы в турах занимает 6 место, а игрок2 рискует постоянно, вследствие чего чередует победные туры с турами, когда набирает по 2-3 очка. Он на 7 месте, но в 5-6 турах забирается в призы и зарабатывает в итоге даже больше, чем игрок1. Почему он не должен платить в фонд?
Сообщение от Эль Борода
8 из 8 скорее всего будет постепенно накапливаться, переходя из круга в круг.
За 3 турнира только в одном никто не угадал, а в одном сразу двое (ты в их числе). Мне кажется, что сильно он накопиться не успеет.
Меня смущает что так может накопиться сумма какаянить. а новичок, который в предыдущих турнирах в формировании фонда участия не принимал может срубить его.
Надо его тоже комиссией обложить)))
Сообщение от Эль Борода
Плюс 8 из 8 с большой долей вероятности будет и лучшим прогнозом в круге
24 тур нашего 3 турнира - урфин угадывает 8 исходов - 17 место в топ50, 10е место в круге.
А вот в нашем самом первом турнире 18 и 19й тур почти совпало у вас с Павлентием с лучшим результатом, но там Дудус феерил.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
что терь будем новости с чемпа ру сюда пихать?
Давай на кофейной гуще погадаем кого он будем во вторую приглашать, и самое интересное когда и скем они играть будут?
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
да кто же знает...может, и балуется, но гомосеком официально не является, имеет девушку
вон спалетти игроков зенита больше жены любит и ничего... все довольны.