да чтож такое. еще один прогноз засрали Кураньи с Ворониным...
3:1 как я и говорил. Хотя счёт в матче должен быть 11:1
Один Кевин 6 верных голевых момента запорол, 2 верных момента запорол Семшов, 1 момент Коряка, 1 момент Воронин. Ну а Шунин, такую бабочку за шиворот пропустил... Одним словом, подавляющее преимущество и заслуженная победа Динамо!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Кароче ребята, думаю что никто против не должен быть, но я предлагаю сделать дедлайном время начала первого матча минус 1 час.
Будем считать, что с начала этого сезона так играем, окей?
По-урфиновски сделаем? Просто мне каждый опоздавший прогноз как серпом по одному месту. Да и собирать в кучку можно будет ужо опосля, а не в ночь с пятницы на субботу. Да и устал я просто. Уже и играющие на бабки начали опаздывать...
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Migraine_heaD
Идею "-1 час" поддерживаю. И не только потому, что сам стал поторописькой
Что-то меня замкнуло на начало выходных, т.к. сегодня работал, а не отдыхал как обычно
Migraine_heaD
за час до начала??? я просто поставил бы раньше, а думал игры завтра будут-затупил Я
а когда ставки надо ставить??? ссори, лоханулся я
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Ну в данном сезоне да, поскольку опаздал только саха ивантеевка, да и то я принял его прогноз полностью. А вот в прошлом году у нас бывали конфликты небольшие, так что не могу не спрашивать. Много людей теряли очки в прошлом сезоне..
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
да я заработался и думал пятница сегодня!!!))))))
исправлюсь!!!
похоже вопрос о победителе в этом туре откладывается...
После предматчевого совещания в Самаре было объявлено о переносе встречи второго тура Премьер-Лиги между "Крыльями Советов" и ЦСКА. Делегат матча и главный арбитр Владислав Безбородов пришли к выводу, что газон стадиона "Металлург" не соответствует требованиям проведения поединка чемпионата России и игра на таком поле может привести к получению футболистами травм. Дата проведения встречи станет известна позже.
Снова переносы начинаются...
А разьве в таких случая не должен заявляться резервный стадион? Да и в конце концов - почему бы не сыграть игру в Мск, а потом в Самаре?
Блин, вот вам и осень-весна...