"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Соррри, по правилам не могу принять ваш прогноз уже как два с половиной часа
а игра разве началась??? просто по делам мотались, забегались!!! ну если не можете значит мы лоханлись, тогда ради интереса поставь просто!!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Нексус, красава, с победой. Накатил на финиш турнира чотко. Пивной наоборот, дача на него влияет плохо... Dudus и ВМС, с подиумом! boguckips, эх еслиб не погорячился с Зенитом, то вот так вот уже во втором своём туре был бы в тройке
В нашей дуэли с Джоником до сих пор ничего не ясно. 21 июля будет драматическая развязка.
Дабы избежать неловкой ситуации прогноз на перенеснный матч 10 тура буду давать первым. Jonik, имей в виду. Ромка определенно или перед Линкин парком воодушевлен или перенос призыва благотворно повлиял))
Ну а саха ивантеевка снова первый. Подлец
Последний раз редактировалось Migraine_heaD; 22.06.2011 в 23:59.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Нексус, красава, с победой. Накатил на финиш турнира чотко. Пивной наоборот, дача на него влияет плохо... Dudus и ВМС, с подиумом! boguckips, эх еслиб не погорячился с Зенитом, то вот так вот уже во втором своём туре был бы в тройке
В нашей дуэли с Джоником до сих пор ничего не ясно. 21 июля будет драматическая развязка.
Дабы избежать неловкой ситуации прогноз на перенеснный матч 10 тура буду давать первым. Jonik, имей в виду. Ромка определенно или перед Линкин парком воодушевлен или перенос призыва благотворно повлиял))
Ну а саха ивантеевка снова первый. Подлец
Migraine Head
если бы Зырянов не погорячился с голом, тогда...)))))
а так досмотрел ЦСКА - Локомотив, уходил из дома в лидерах, а приехал тут такое)))
Всем спасибо!
Тьфу, тьфу, тьфу ...... чтобы не сглазить.
Кстати, не думал еще пару недель назад что меня будет интересовать вопрос - а по результатам первого круга когда будет дележка денег Там вроде еще один пропущенный матч? Только он не посчитан или весь тур не учитывался еще?
p.s. из головы все Красножан не выходит и теперь я антиболельщик Локо!!!!!
Только он не посчитан или весь тур не учитывался еще?
Только он не посчитан
Ну и соответственно призовые за тур не выплачены.
Когда состоится этот матч тогда и станут ясны призовые за 10 тур и распределение в денежной табличке.
Поэтому пока никого не тороплю с взносами. За исключением тех, кому в пропущенном туре в призы не забраться и в денежной уже не войти в пятерку.
Opel Astra 1.8 MT
Только он не посчитан
Ну и соответственно призовые за тур не выплачены.
Когда состоится этот матч тогда и станут ясны призовые за 10 тур и распределение в денежной табличке.
Поэтому пока никого не тороплю с взносами. За исключением тех, кому в пропущенном туре в призы не забраться и в денежной уже не войти в пятерку.
Предлагаю на этот пропущенный матч ставки делать тебе в личку, чтобы не было просчетов и соблюсти спортивный интерес!!!
Предлагаю на этот пропущенный матч ставки делать тебе в личку
Ты же помнишь, одно время по моей инициативе в личку давали вообще последние три тура в турнирчиках...
Проблема в том, что в предыдущей версии форума была папка Отправленные, гден было видно, получили ли твоё письмо или оно до сих пор не вскрыто.
А тут я попробовал для проверки отправить самому себе вчера письмо. Во входящих оно есть, а в отправленных нет... Как контролировать непонятно...
Opel Astra 1.8 MT
Всё, разобрался, на новом форуме есть функция отслеживание сообщений!
Кстати, меня реально подутомил этот цикл через 3 на четвертый. Надо собраться на 16 тур и потом отдых)))
Opel Astra 1.8 MT