ох эта армия )))даже забрать нормально не смогли))мой уход откладывается до осени)))"Хорошо что ещё побриться на лысо не успел" так что вам ещё нужно будет ещё по-терпеть меня)))
Терек — Кр. Советов - 2:1
Локомотив — Спартак - 1:2
Ростов — Рубин - 1:2
Волга — Зенит - 2:3
Кубань — Краснодар - 2:1
Анжи — Амкар -2:1
Спартак (Нч) — ЦСКА - 1:3
Динамо — Томь - 3:1
Нужно перевезти пианино!?
Пиши мне=) У меня есть всё от Газели до Бульдозера=)
Парни, сделать рассылку не могу вам чисто из-за отсутствия времени, но у Мегафона в сервисе СМС+ есть возможность автоответа.
То есть могу завести отдельный номер и каждую неделю в поле автоответа буду вставлять список матчей тура.
Вам надо будет отослать на этот номер любую смс и в ответ с этого номера придет ответ в виде списка матчей. Есть смысл?
Смс по цене обычного. Мне это обойдется всего в 70 рублей в месяц. Для прогноза не жалко)
Например стоите в пробке и тут вспоминаете что не дали прогноз. А очень хочется
1. отсылаете пустую смс на номер ххххххххххх
2. в ответ получаете смс со списком матчей тура
3. в этой смс добавляете резалты и отправляете на номер yyyyyyyyyyy
Например стоите в пробке и тут вспоминаете что не дали прогноз. А очень хочется
1. отсылаете пустую смс на номер ххххххххххх
2. в ответ получаете смс со списком матчей тура
3. в этой смс добавляете резалты и отправляете на номер yyyyyyyyyyy
друже, что скажешь насчет отчислений на спецпризы?
Я за конечно. Только мне кажется, что стоит начать со следующего круга. Все таки менять правила и условия стоит перед началом турнира. Но если все выскажутся за то, чтобы ввести новшество уже на этот круг, я не против.
Только мне кажется, что стоит начать со следующего круга.
Я тоже так думаю. Астральному конечно хотелось бы получить призовые уже сейчас (я думаю, что его резалт уже не побьёт никто в оставшихся 2 турах), но так будет всё таки неспортивно как то.