"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
чего-то динамо неожиданно крупно рубину проиграло....я думал, что у них получится бекиевцев победить
а спартак вообще поражает...как работет медицинский штаб и что делают с футболистами на тренировках, что травмировано 12 человек?
на карпа сомтреть не могу уже. не тренер он!
да и не управленец. где новый тренер квалифицированный, где трансферы?
Когда то же они должны были впервые при Силкине проиграть. Уже в матче с Зенитом было видно, что во втором тайме они еле живые по полю ходят.
Так что в Казани они обязаны были продуть. Однако я думал будет Кураньи и один гол для него оставил у динамовцев.
Добавлено спустя 39 минут:
Dudus VMS yamatay
мюсчины, вы с нами?
Последний раз редактировалось Migraine_heaD; 15.06.2011 в 09:06.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
PoMka
Давай брат Ромка, иди, и служи с Богом!
Отдашь долг Родине и через год вернёшься.
Вернёшься, как раз к новому футбольному сезону.
Год пролетит быстро, даже и не заметишь. По поводу части, да не бзди, куда припишут там и отслужишь.
Год это ведь не два, а тем более не три! Так что служи честно, легко и весело!
Удачи тебе Ромка!
г.Москва))) а ещё может кто часть хорошую посоветует?
ну это как распределят! лучше всего остаться в ВАИ города или в БОУПЕ какого-нибудь военного училища. Но в конце концов и романтики надо, распределись в боевую часть(боевую часть имею ввиду гвардейскую, где учения часто а не та которая в боях учавствует, срочники у нас вообще сечас не воюют), наводчиком танка или БМП пойдёшь, ну или механом-водителем того же танка-будет что вспомнить на дембеле. так что дерзй, сейчас в Армии всё по доброму
извините за флуд, но он футболист, в футбольной теме и пишу!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
я тоже играю денежную, вот только подзабыл, бабло когда кинуть надо?