Джоник делает заяву на победу в нашем турнирчике.
Хотя ещё конечно играть и играть, плюс у него в текущем прогнозе как по мне слишком много ничейных исходов.
Хотя у меня тоже 2 ничьи проставлены и они совпадают с Джониковскими.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Эх жаль я соригинальничал и поставил на ничью в Грозном. Щас бы уже в призы ворвался
Migraine_heaD
Сейчас матчи будут идти один за одним, а перерыв только после 16 тура будет. Мы как, заканчиваем в первом круге, а последний матч уже в новый чемп? Или добьем до кучи. Турнир то переходный нынче
У нас призовые из расчета 15 матчей в круге расписаны. Зачем всё усложнять?
Второй круг проведем как обычно, а так называемый 3 круг там уже будем смотреть сколько матчей. Я так полагаю там 7 туров должно быть?
Opel Astra 1.8 MT
Велика разница. А так бы был первый круг нового чемпионата.
А почему он новый то?
Потому что останется 30 туров?
Заключительный этап, где команды делятся на две группы по 8 команд разбивать как то странно. Получится 1 круг 16 туров, 2й круг - 14, 3 круг - 14?
И ни один из этих нестандартных кругов нельзя для "страницы славы" брать, поскольку они все неполноценные какието, а так 2 стандартных круга и один корявый. Лучше чем 3 корявых.
Ты то че переживаешь, думаешь за 4 круга успеешь Джоника догнать, а за 3 - нет?
Добавлено спустя 30 минут:
Фигасе, глянул старую тему, так там к 12 туру уже страниц 80 было... Товарищи, чего сбавили обороты? Обсуждаем, общаемся, главное не сремся
Последний раз редактировалось Migraine_heaD; 11.06.2011 в 00:55.
Opel Astra 1.8 MT
Ты то че переживаешь, думаешь за 4 круга успеешь Джоника догнать, а за 3 - нет?
Да я про это уже и думать забыл. Ты же привел аргумент, что призовые на 15 матчей рассчитаны. Я про крутость переходного турнира в котором три круга. Имел в виду, что с нашей системой абсолютно пофиг третий ли это круг одного чемпионата или первый круг следующего.
А до Джоника мне как до луны. Мне бы за интертото зацепиться.
Migraine_heaD
Макс!!!если нетрудно,высылай мне плизняк на телефон оповещение с расписанием матчей!!!еду в Геленджик....думаю там смысла нет мне модем покупать...
заранее спасибо!!!
это я сам поставил ставки)))))))))))))))))))))))))
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Кстати, первый круг плавно заканчивается, надо уже определяться со вторым кругом.
Как обычно необходимо определиться со списком участников денежной части нашего конкурса.
Так как РФС подкинул нам подарочек в виде перенесенного матча 10 тура, предлагаю сделать условным дедлайном к сбору денег и формированию списка играющих на бабло день этого матча, то есть 21 июля.
В этот день определятся призовые за 10 тур и итоги денежной таблички 1 круга.
Начать подтверждаться на участие можно сейчас.
Начнем:
1. Migraine_heaD
Желающие присоединиться не стесняемся, спрашиваем о том чо куда и как
Для сахи ивантеевки двойной тариф на взнос
Opel Astra 1.8 MT