а на этих выходных будет ЧР проходить?? ставки ставить??? а то у меня жена за границей а я не шарю нифига!!!! подскажите!!! и кто играет?
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
спсибо. Ну это я знаю в субботу в 17 вроде или в 19
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Вряли, тётя сказала что слухи не комментит.
Хотя всё бывает, часто понимаешь что с каким-то человеком жить/дружить/трахаться/работать не получится и чем раньше расстаться тем лучше.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
к сожалению велик риск что билет будет фальшивым. Так как этих самых билетов наверное и не будет...а есть пригласительные которые вроде как можно обменять на браслеты 20 числа...а
эти самые пригласительные вроде как раздают бесплатно. Пригласительных 20 тысяч, а выясняется что их можно получить либо если тебе очень повезло либо если у тебя есть знакомые с ENERGY ...Короче до такое степени с этими пригласительными всё ужасно что вроде как ШЕВРОЛЕ готов отказаться от сотрудничества в этим радио. Вот и обратился к вам ссылки эти хорошо но как то покупать то что даже ещё никто не видел не хочется...может у кого есть знакомые которые могут помочь с этим несчастным флаером=(
Нужно перевезти пианино!?
Пиши мне=) У меня есть всё от Газели до Бульдозера=)
Возможно Шаронов из Рубина. Он если не ошибаюсь как раз центр деф. Если форму к осени наберет приличную, то думаю может быть одним из кандидатов на вызов имхо
Хотя наверно и сейчас конкуренцию составит, учитывая какую игру показывает сборная.
ps Хотя 35 лет что-то я думал он моложе
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Красножан проснулся в холодном поту - ему снился треклятый матч с Анжи.Проворочавшись еще около часа,он взглянул на свой новенький ipod,подаренный Смородской за выход Локомотива в лидеры.Часы показывали шесть часов утра,но за окном было темно - сказывалась пасмурная погода.Красножан вздохнул,поняв, что уже не уснет и стал ногами нащупывать розовые тапочки, недавно подаренные фанатками.Стряхнув с себя остатки сна,Юрий направился на кухню и зажег свет.По глазам больно ударил яркий свет и Юра на мгновение ослепнув,споткнулся о табурет и сильно ушиб палец."Твою ж мать,"-подумал Юрий и превзмогая боль достал из шкафчика пачку Роллтона со свининой и бутылку Зеленой марки.Заварив лапшу и плеснув в стакан 50 грамм,Юрий самодовольно улыбнулся и сел на табурет.Подняв рюмку и кивнув своему отражению в кухонном зеркале, Красножан приготовился выпить,но тут пришла смс"Юра,жду в 9 у офиса ОАО"РЖД".Через 10 минут Юрий уже выбегал из подъезда,не заметив, как из-за дерева вышел усатый человек со странным бэйджиком Источник
(с)
Колодина, если здоров будет. Или вторую сестру. В конце концов дома с македонцами мы должны атаковать, а не обороняться.
А вот кого на место Красножана? Вову Маминова?