Cегодня в пробке созрела идея. Хорошая или плохая - вам решать. Можно намутить типа своего Fantasy-прогноза. Естественно он упрощен до безобразия: перед туром необходимо поставить на одного из участников (кроме себя). Естественно вы полагаете, что этот игрок наберет больше всего баллов. Набранные им баллы суммируются и отдельная табличка будет. Также будет топ по количеству упоминаний игрока.
Можно намутить типа своего Fantasy-прогноза. Естественно он упрощен до безобразия: перед туром необходимо поставить на одного из участников (кроме себя). Естественно вы полагаете, что этот игрок наберет больше всего баллов. Набранные им баллы суммируются и отдельная табличка будет. Также будет топ по количеству упоминаний игрока.
перед туром необходимо поставить на одного из участников (кроме себя). Естественно вы полагаете, что этот игрок наберет больше всего баллов
Не совсем врубаюсь как это... Если я считаю, что этот человек наберет больше всего баллов, то почему сам не поставил также как он Ведь каждый из нас стремится угадать хотя бы исход, не так ли? И если другие дали противоположный прогноз, то как выбирать лучшего? Не догоняю чего то
Не совсем врубаюсь как это... Если я считаю, что этот человек наберет больше всего баллов, то почему сам не поставил также как он Ведь каждый из нас стремится угадать хотя бы исход, не так ли? И если другие дали противоположный прогноз, то как выбирать лучшего? Не догоняю чего то
Если я считаю, что этот человек наберет больше всего баллов, то почему сам не поставил также как он
Ну наверное первичен прогноз сначала, а потом уже ставки на участников. Поставил свой и смотришь, чей прогноз тебе больше по душе из всех остальных. Плюс ты возможно видишь, что кому то прёт уже пару тройку туров и считаешь что его серия продолжится.
Я к тому же не всегда уверен в своем прогнозе. Дал, а ощущение что всё не так. Но если я всё поменяю, а потом старый пронгоз окажется удачным, то будет обидно. А уже собирая вижу как мне кажется на тот момент более удачный прогнозы...
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
urfin_1981
Ты у нас главный фантазиста, не хочешь замутить Фэнтази-даешьпрогноз?
Наш лидер саха похоже прерывает свою фантастическую серию, когда он в каждом туре угадывал минимум 1 счет. Хотя остался ещё один матч.
А я тем временем за последние матчей 40-45 угадал всего 1 счет... Надеюсь что скоро прорвет
Opel Astra 1.8 MT
Ну я выше писал. В каждом туре прогнозист определяет игрока, который по его мнению способен набрать большое количество очков. Естественно, себя брать нельзя. Очки, набранные указанными прогнозистами суммируются и определяют положение игрока в отдельной табличке.
Хотя Борода забраковал уже. Говорит, что мол не сможет окромя себя любимого выбрать никого
PIVO70+, как там тебе, нравится на первой строчке?
Opel Astra 1.8 MT
Все может быть, все может статься,
И может муж с женой расстаться.
Ты можешь бросить пить, курить,
Но наш "Зенит" не победить!
Раз-два-три, "Зенитушка", дави! Три-четыре-пять, "Зенит", дави опять!
ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла(c)
Рома жжет!!!
Сообщение от urfin_1981
...
кони на 93 минуте отскочили еще пипец как!
да...жаль, свезло)))...ну на то они и кони
кстати, че там за байда с Дзагоевым, его вроде Слуцкий на трансфер выставил...
Последний раз редактировалось Astralniy; 30.05.2011 в 11:25.