Лебедев когда его ушатал сам отошел сначала на два шага назад. Судья приблизился к Джонсу чтоб оценить состояние и тут Лебедев решил что надо добавить и уже "мертвого" Роя добил. Комментаторы сначала похвалили его за то что грамотно отошел в сторонку, а потом когда повтор увидели - не знали что сказать. Видно было что неловко дико. Тут же пошли разговоры о том что так бы поступил любой боксер, хотя Джонс там старичка какого то пожалел и 12 раундов его на боковую не отправлял, хотя мог во втором.
Короче стыдно мне...
Но чо меня просто убило - так это интервьюшка с Рогозиной. Ну тупая шо ппц. Ещё и стояла на какой то картонке чтоб каблуки в шебенку не ушли))
А тур вроде я ничо, сгладил. Конечно не тоже что Тамбовский в прошлом туре от души очков набрал...
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Лебедев когда его ушатал сам отошел сначала на два шага назад. Судья приблизился к Джонсу чтоб оценить состояние и тут Лебедев решил что надо добавить и уже "мертвого" Роя добил. Комментаторы сначала похвалили его за то что грамотно отошел в сторонку, а потом когда повтор увидели - не знали что сказать. Видно было что неловко дико. Тут же пошли разговоры о том что так бы поступил любой боксер, хотя Джонс там старичка какого то пожалел и 12 раундов его на боковую не отправлял, хотя мог во втором.
Короче стыдно мне...
Да брось Маргариныч, не стыдись. Судья был обязан кинуться между Роем и Лебедевым как только увидел что Рою уже край - стоячий нокаут, а он стоял и сопли в носу ковырял.
Судья виноват однозначно. Виноват в своей нерасторопности.
И ставки у букмекеров были на нокаут в десятом раунде ниже, чем на победу по очкам. Шоу, одним словом. Лебедев - в ВДВ не служил, а наряжается... Я думал, что только настоящие дЕсанты носить берет могут.
Всем привет))снес себе зеркало))разбился зеркальный элемент и сам пластик во круг зеркала.Сегодня решили с друзьями поменять его на новое. Все разобрали но сам пластиковый кожух не смогли снять....так и не поняли что там надо откручивать..может кто подскажет как его заменить?
Нужно перевезти пианино!?
Пиши мне=) У меня есть всё от Газели до Бульдозера=)
Всем привет))снес себе зеркало))разбился зеркальный элемент и сам пластик во круг зеркала.Сегодня решили с друзьями поменять его на новое. Все разобрали но сам пластиковый кожух не смогли снять....так и не поняли что там надо откручивать..может кто подскажет как его заменить?
лучше в профильном разделе спросить...тут точно подскажут как мячик надуть
Томичам и Непомнящему респект за матч, молодцы!
Первый гол особенно понравился...дежавю игры с Рубином
а Зениту урок на будущее...Канунниковы и Стариковы нужны команде, чтоб "незаменимых" не было...