Я трансляцию не видел, но судя по текстовой то ли прямая нога то ли подкат сзади.
посмотри здесь http://www.101greatgoals.com/videodi...erton-9292371/ , в концовке самой
нарушение не тянуло на КК, и на повторе даже видно как сам игрок, против которого были нарушены правила, говорил судье жестами типа "все ок" и "не надо КК"
Это конечно имеет смысл, но в данном случае это ни при чем Потому что все твои 8 лидерств приходятся на второй круг 2010, а там ты участие в Денежной принимал. Ещё варианты?
Сообщение от urfin_1981
нарушение не тянуло на КК
только потому что не попал по ноге... Хотя за убийство и покушение на убийство разные же сроки. Надо было желтую давать.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Ты не со второго лидируешь. Ты может по ходу тура где то и выходил временно в лидеры, но первые 4 тура заканчивал туры в роли лидера yamatay. Это легко проверить по сводной таблице. в 5 туре ты вышел в лидеры, но в 6 туре я тебя догнал и по дополнительным показателям обошел. и уже 7 и 8 туры ты закончил лидером.
Сообщение от caxa ivanteevka
8 из 8 нужно угадать просто исход или исход и счет??? т.е. угадать прям 8 счетов?!
Исходов. Если к тому же угадал счет - мы все очень рады, но угаданным исходом этот матч быть не перестает.
А угадать 8 счетов за раз... Теоретически конечно такоеи возможно..
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Это конечно имеет смысл, но в данном случае это ни при чем Потому что все твои 8 лидерств приходятся на второй круг 2010, а там ты участие в Денежной принимал. Ещё варианты?
надоела вся эта проплаченая кем то тема про непосещение СевКав команд...
чувствую будет что то в ярике, народу собирается порядка 15-20к и основа якобы не идет на мячик. все гостевые кипят! плохо кончится
Мы долго думали. Но все же решили ехать! Но не факт что на стад пойдем
Последний раз редактировалось Finncher; 17.05.2011 в 00:05.
Ну вроде как КДК будет рассматривать этот инцидент, и не исключено что мясу могут дать технарь)) Хотя я сомневаюсь. В регламенте такого пункта наверно даже нет..
В прошлом году в Самаре на набережной наблюдал вот таких вот "болел", пьяных, орущих матом, жгущих фаеры, дерущихся друг с другом из выпивки.
Но засчитывать поражение команде - это абсурд.
caxa ivanteevka
Мы будем на даче у друзей под Александровым, нам просто до ярика оттуда 90 км, вот и подумали заскочить на мячик..
Сам там был 3 раза, тож надоел. Но блин вроде как финал..
Я не думаю что прям так жестко будут контролировать заход на сектор.
Вроде и акцию хочется поддержать, и футбол посмотреть.. Ситуация двоякая..
Но идея с центральной трибуной мне понравилась, оглашу ее своим))