Вот это вчерась дерби было!!! Валидол лился рекой. А что творилось во время забитых мячей и на пеналях вобще не передать ))) Даже в випе помахались болелы
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Набокову желаю конечно скорее поправляться, но время его прошло... тем более в сборной!
Достаточно посмотреть на Ван Дер Сара с его второй молодостью, чтоб было понятно, что списывать больших мастеров раньше времени не стоит.
Шевченко первое время в Киеве прийти в себя не мог, зато сейчас заиграл как до злополучного перехода в Челси
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Блин, написал прогноз и вспомнил, что надо расклад давать.
1. Нальчик-Волга Нальчику отступать уже некуда, когда побеждать если не дома с Волгой. В то же время у меня создалось впечатление, что Волга домашняя команда. Так что победа Нальчан.
2. Краснодар-Томь Краснодар будет атаковать, но забить Томи не так-то и просто. И все таки 1 гол пропустят. Победа Краснодара.
3. Анжи-Кубань. Матч лидеров Поэтому жду боевого футбола без защиты. Предпочтение отдать никому не могу. Если конечно не Сухина судит.
4. Локо-Терек. Локо раздухарившись вымученной ничьей с самим Зенитом побежит в атаку и преуспеет. Терек в этом году очень мало забивает, да и Гуллит не тренер. Ожидаю разгром.
5. Амкар-Динамо. Амкар дома - не сахар. Сам не играет и другим не дает. И все таки скажется более высокий класс динамовцев. Победа Динамо.
6. Зенит-Рубин. Тут и расписывать нечего. Мы сильней, мы победим!
7. Крылья-Спартак. Спартак выплеснул все эмоции в игре на Кубок. Алекс хандрит, Карпин не тренер. Думается, что будет ничья и все таки поставлю на Крылья.
8. ЦСКА-Ростов. Самый трудно прогнозируемый для меня матч тура. У Ростова смена тренера, у ЦСКА игра на Кубок. Почему то уверен, что Ростов забьет. Но ЦСКА в итоге все таки выиграет. А может и нет. Но не ставить же на ничью или тем более на победу Ростова...
Вот такой расклад. Не думаю, правда, что кому-нибудь эти бредни будут интересны, а тем более полезны. Но у меня все прогнозы по схожим алгоритмам создаются. Иногда попадают, чаще к сожалению нет.