Ну по правде говоря еслиб не Акинфеев, то там реально бы не пахло ни ничьей ни победой. Во втором тайме навскидку 4 суперсейва вспоминаются.
Но это про второй тайм. Еслиб Воронин не вколотил в раздевалку голешник и ЦСКа бережней бы относились к своим моментам в первом тайме, то там бы уже к перерыву всё стало ясно в матче.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Эль Борода urfin_1981 и PIVO70 молодцы. Хотя Пивеному наверное обидно немного такое преимущество растерять.
А мне пора собраться в кучу, а то чот воще результаты всё хуже... 17 матчей без угаданного результата.
Так того и гляди по пути яматаича пойду. "Фиг вы меня с первого места спихнете..."
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
друзья, а у нас выйгрышное место одно только или первые три??? мы не шарим просто в нюансах!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
а меня больше "радует" мясо, такой клоунады я давно не видал... Не понимаю Федун идиот или прикидывается?! Вкладывать по 70-80 миллионов евро в год и наблюдать такое гавно на поле
И что самое угарное, так это ни одного ТРЕНЕРА воообще нет. Ни в помощниках, не в дубле. Все по знакомству! Ни одного на опыте..
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Только вернулся со стадиона, голоса нет вообще! Вот это матч, запомнится на долго!!!! Реванш удался также как и с баннером))
пс: на стоянке под мостом стояла черная Астра GTC на рамках АК. Номер вроде 014 Мож от сюда кто? Я стоял рядом)
Последний раз редактировалось Finncher; 12.05.2011 в 00:44.
Только вернулся со стадиона, голоса нет вообще! Вот это матч, запомнится на долго!!!! Реванш удался также как и с баннером))
пс: на стоянке под мостом стояла черная Астра GTC на рамках АК. Номер вроде 014 Мож от сюда кто? Я стоял рядом)
как игра вообще? и спартак в частности выглядел? матч не видел...
а реванш по пенальти - это только полуреванш
Думаю, что выход в финал Кубка и очередной матч в ЧР вряд ли можно сравнить
Сообщение от Jonik
Спартак - ЦСКА - интересный матч получился. Посмотрел с удовольствием
Суперматч!!! Когда оборона у обеих команд никакая, а нападающие наоборот - получается зрелищный футбол .
Сообщение от paolo145
как игра вообще? и спартак в частности выглядел? матч не видел...
Спартак выглядел хорошо, учитывая многочисленные потери в составе.
Наш Леня-лузер, по традиции, ломал всю игру, сделал необъяснимую замену (травмы вроде не было) Мамаева на Хонду, а Дубья слева вообще "находка". Ну, а когда Спартак повел, началась истерика с заменами Тошича и Дзагоева (явно игру провалил). Защита - , когда забивали первый и третий голы - Комбаров и Ибсон стояли вообще одни в штрафной, а Ари чудесным образом просочился между Игнатом и Березуцким.
Финал - ЦСКА против Газзаевых в Ярославле!