Я думаю не страшно что я со страницы мужа отправила?!)))))))))))))))))
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
PoMka
P/S/ в выходные еду во Владимир)))вот собственное вопрос на что там можно посмотреть??)
Учился и жил там 5 лет
Особо много не насмотришься, а так - при въезде в город одна дорога идет прямо, вторая налево (это объездная), вот и едь прямо - по ней можно весь город вдоль проехать. Там и будут все основные достопремичательности
Машинку можно поставить у универмага Валентина (едь все время прямо при въезде в город, он будет справа - не проедешь) а дальше идти гулять пешком. Прямо будут Золотые ворота (в них можно зайти, подняться - там мини музей), до золотых ворот справа будет здание, в нем по моему выставка хрусталя из Гусь хрустального... Далее идите так же прямо, будут всякие кафешки/увеселительные заведения... Ну и смотровая площадка - там тоже красиво! Ну и Собор (позор мне, забыл как называется ) тоже большой и красивый... Ну собственно на этом вроде как на что посмотреть и заканчивается =)
Можно просто покататься по городу, посмотреть все из машины Город то совсем не большой.
Перекусить советую в самой обычной столовой - еда просто супер! Вкуснее чем дома даже Это на пересечении улицы Мира и ул. Усти на Лабе (там вывеска большая СТОЛОВАЯ )
А что еще, даже и не знаю....
Кстати, там и до Суздаля вроде совсем не далеко - что то многие туда погулять рвуться. Сам вот в Иваново в ближайшее время собираюсь, ну и туда тоже расчитываю заехать.
Учился и жил там 5 лет
Особо много не насмотришься, а так - при въезде в город одна дорога идет прямо, вторая налево (это объездная), вот и едь прямо - по ней можно весь город вдоль проехать. Там и будут все основные достопремичательности
Машинку можно поставить у универмага Валентина (едь все время прямо при въезде в город, он будет справа - не проедешь) а дальше идти гулять пешком. Прямо будут Золотые ворота (в них можно зайти, подняться - там мини музей), до золотых ворот справа будет здание, в нем по моему выставка хрусталя из Гусь хрустального... Далее идите так же прямо, будут всякие кафешки/увеселительные заведения... Ну и смотровая площадка - там тоже красиво! Ну и Собор (позор мне, забыл как называется ) тоже большой и красивый... Ну собственно на этом вроде как на что посмотреть и заканчивается =)
Можно просто покататься по городу, посмотреть все из машины Город то совсем не большой.
Перекусить советую в самой обычной столовой - еда просто супер! Вкуснее чем дома даже Это на пересечении улицы Мира и ул. Усти на Лабе (там вывеска большая СТОЛОВАЯ )
А что еще, даже и не знаю....
ага еще есть памяткник......кажись "три дурака" называется!
PIVO70 Томь — Кр. Советов 1:1 Кубань — Терек 2:1 Братух, ты знал
Сообщение от caxa ivanteevka
PIVO70 да уж... хорошо идешь!!!
Для меня прогноз - вторично (так, для души). Первично - Московское Динамо в первенстве России, ну и кое кого по итогам очередного (третьего по счёту) первенства ниже себя в турнирной таблице увидеть...
PIVO70
да ваще красава, а мы за тобой идём, но 4 целых очка!!)))
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
судья, чмырь... так отсудить и защитать мяч с оффсайда на последней минуте...
а вообще цска еще повезло, что ничья...динамо сегодня на удивление мощно играло, Воронин просто монстр какой-то! Если бы не акинфей, то проиграл бы цска 100%! PIVO70 http://www.youtube.com/watch?v=_1IC7EaB94U