Да вроде уже несколько туров по совету урфина сместили дедлайн. Вроде никто против не был когда я это дело предлагал легализовать
Так наверное всем проще стало. И вам и особенно мне. Теперь можно и в день начала тура спокойно без спешки собрать
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Эль Борода
привет дружище! мои поздравления! крепкого здоровья вашей семье и семейного счастья!
спасибо за кнопку
от коней такой игры ну вообще не ожидал, зачем ЛВС в очередной раз выпускает никакущего Вагнера мне тоже не понятно (ждёт пока выстрелит? не выстрелит имхо). надеюсь 11 мая будет достойный реванш в исполнении КС!
Зачем Гинер в очередной раз его не продал, вот что не понятно. Дороже чем он был в этом межсезонье он как мне кажется не был со времен завоевания КУЕФА и когда в группе КУЕФА рвали всех, а потом Шахте проиграли. Короче дождутся что бесплатно уйдет по истечению контракта или сбежит в Бразилию, а потом судись с ним. Пусть Ахметову позвонит, у того большой опыт тяжбы с бразильцами-беглецами.
Opel Astra 1.8 MT
Мне кажется, что Вагнер уйдет летом.
А Леня-лузер пусть лучше объяснит, зачем он выпустил с самого начала Вагнера, а затем во втором тайме Рахимича (верить в его фарт в матчах со Спартаком как то глупо), почему вместо нулевого Вагнера во втором тайме не вышел Нецид.
Тошич явно запил или загулял, т.к. был сильно не брит.
Вообщем, дерби не понравилось, даже не из-за поражения (не умоляю заслуги красно-белых, гол Ари был хорош), а какое-то безволие у красно-синих наблюдалось, нежелание что-ли играть.
А чего удивляться то? Чехам денег немеряно перепадает. Москва покупает спокойствие от боевиков.
Надо на хрен отделить их от России, забором обнести и пусть друг друга грабят и мачье сами себе продают.
я что-то пропустил наверна...присоединяюсь к вопросу
Давайте за час до начала первого матча. Предлагаю смягчить требования и считать время за час до начала матча дедлайном для конкретного матча, а не группы матчей, начинающихся в этот день. То есть, допустим Бутчер вдруг вспомнит утром в понедельник. что он уже месяц прогнозы не дает и решит дать прогноз на матч Нальчик - Динамо, то сей прогноз можно считать принятым.
Прогнозы, объединенные в общий пост, признаются окончательными и по просьбам трудящихся не редактируются. Исключениями могут служить случаи типа того что вроде матч Динамо - Анжи, а оказывается что Анжи - Динамо, как было в прошлом году.
Как вам такая система сбора прогнозов?
Сообщение от Эль Борода
А с Аляски и из Турции нельзя что ли?
Ну с Аляски до Москвы не долетит наверн до Москвы-Питера, а Турция одна из самых экономически крепких стран мира, причем по динамике развития разве что Кетаю уступает. Им расшаркиваться перед пиндосами как то не с руки. А вот Кадырову по большому счету все равно у кого сосать, у Путина или у Обамки. Плати и делай что хочешь.
Opel Astra 1.8 MT
Турция одна из самых экономически крепких стран мира, причем по динамике развития разве что Кетаю уступает. Им расшаркиваться перед пиндосами как то не с руки
Ну из Румынии, какая разница.
Сообщение от Migraine_heaD
Предлагаю смягчить требования и считать время за час до начала матча дедлайном для конкретного матча, а не группы матчей, начинающихся в этот день.
Против смещения дэдлайна ничего не имею. Раз это удобно Маргаринычу, то так тому и быть. Но я против дэдлайна конкретного матча. Считаю, что если не дал прогноз за час до первого матча в этот игровой день, все матчи этого дня не принимать.
прогноз на весь тур за час до начала первого матча!??? считаю оптималом!
Ну да, так и было у нас. Но если кто очухивается в понедельник, то не имею морального права не принять прогноз на один оставшийся матч. Собственно как и раньше.
Opel Astra 1.8 MT