Как вам эпизод в игре Ростов - Терек? Радичу почку удалили
Класничу в своё время делали трансплантацию и он снова играл на высшем уровне. Тогда ему сначала мать пожертвовала почку, но она была отторгнута организмом. Повторная трансплантация почки отца прошла успешно.
В принципе и с одной почкой много спортсменов выступало. Надеюсь тот факт, что Радич вратарь и ему не приходится испытывать такие физические нагрузки как полевым игрокам позволит ему играть.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Сегодня Реал-Барса по НТВ в 22-30
Надо посмотреть на хороший футбол!
Над бы!!! Будет битва...!
Сообщение от Vitalik_K
Как вам эпизод в игре Ростов - Терек? Радичу почку удалили
А почему бы не предложить этому барану-садаеву ему почку отдать...шел намеренно на стык, нога шла вперед на удар...
За преднамеренную грубость, повлекшую подобные последствия надо сурово наказывать...у нас как всегда, кажись это нигде в регламенте не прописано и все замнут по тихому...
Да...чуть не забыл... Migraine_heaD
Эль Борода
Jonik
мои поздравления!
А всех СБГ с победой!!!
p.s.:Мааакс Канунников!!! С голом тебя дорогой!
Последний раз редактировалось Astralniy; 27.04.2011 в 14:54.
Ну да) Давайте ваши идеи и сами подключайтесь, ищите "славные" моменты. Помимо побед в турах внесу на днях 8 угаданных исходов за тур. Такое вродеб в прошлом году дважды было.
Помнится Павлентий в последнем матче круга угадал счет 3-2 и обошел всех в споре за 2 место. Чем не момент славы
Opel Astra 1.8 MT
7 ТУР Эльвира 085
ЦСКА 2— 1 Спартак М
Терек 1— 1 Волга
Локомотив 0— 1 Кубань
Амкар 2— 1Томь
Крылья Советов 1— 2Рубин
Краснодар 1— 3 Зенит
Анжи 1 — 0Ростов
Спартак-Нальчик 1— 0 Динамо
ну мы поставили, рано, потому что на даче будем на выходных.
но что-то прогноз не клеится как на деньги начали играть)))))
Симулянты хреновы
Зачем такой команде как свора баб бегать за судьей, пока товарищ по команде изображает предсмертные муки. Неужели они бы не справились?
Ладно хоть Месси ведет себя относительно скромно, а то я уже было разочароввываться в нем стал после того как он в первом матче (5-0) сзади уткнулся в плечо Алонсо и рухнул начав изображать перелом лица.
Я понимаю, что на кону стоит очень многое, но так вести себя недопустимо. Особенно когда ты силен как Барселона.
Opel Astra 1.8 MT
Симулянты хреновы
Зачем такой команде как свора баб бегать за судьей, пока товарищ по команде изображает предсмертные муки. Неужели они бы не справились?
Ладно хоть Месси ведет себя относительно скромно, а то я уже было разочароввываться в нем стал после того как он в первом матче (5-0) сзади уткнулся в плечо Алонсо и рухнул начав изображать перелом лица.
Я понимаю, что на кону стоит очень многое, но так вести себя недопустимо. Особенно когда ты силен как Барселона.
Да, актёрскому мастерству можно только позавидовать
Но я рад тому, что на табло именно такой результат, именно в гостях, именно после словесной перепалки Маура и Пепа