Migraine_heaD
Макс, а где мои 2-очка за победу в полуфинале Испании над Португалией?!
Исход этого матча угадан - победа Испании, а два очка мне и многим прогнозистам не начислено!
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
да уж...как на тренировке...если бы выкладывались как положенно, думаю за 6:0 было бы....а так, Испания конечно - "Быки", молодцы, красиво играют. Но смотреть было скучновато, потому что мяч вобще не отпускали от себя.
Уехала моя быбыка , зато приехала новая, и какая...
Но смотреть было скучновато, потому что мяч вобще не отпускали от себя.
До сих пор не понимаю как немцы умудрились вылететь, финал по-интереснее был бы.
Да и вообще всё как-то менее эмоционально стало. Раньше, помню, если проиграли - то всё, вселенское горе, слёзы, игроки в лежку на газоне, ноги не идут в раздевалку. Если выиграли это неподдельное счастье, искренняя радость, круги почёта с флагом по стадиону, праздник. А сейчас? Ну выиграли и выиграли, с детьми погуляли по стадиону и по домам. Какое-то всё искусственное стало, не? Или мне кажется?
До сих пор не понимаю как немцы умудрились вылететь, финал по-интереснее был бы.
Да и вообще всё как-то менее эмоционально стало. Раньше, помню, если проиграли - то всё, вселенское горе, слёзы, игроки в лежку на газоне, ноги не идут в раздевалку. Если выиграли это неподдельное счастье, искренняя радость, круги почёта с флагом по стадиону, праздник. А сейчас? Ну выиграли и выиграли, с детьми погуляли по стадиону и по домам. Какое-то всё искусственное стало, не? Или мне кажется?
Итальнцы должны радоваться что с таким составом играли в финале
Два последних еженедельника Футбол(25-26 номера).Там весьма детальный анализ выступления России и отставки Фурсенко.Даже слишком жестко.Но все по делу.А финал хороший-голов четыре,эмоций куча.Я болел за Италию,но так бывает.Футбол))
Исход этого матча угадан - победа Испании, а два очка мне и многим прогнозистам не начислено!
Да будут, будут тебе твои очки)))
Я бы на твоем месте переживал что всё обойму расстрелял на этом Евро несчастном. Для главного то соревнования может и не хватить
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
А разве был смысл вообще обсуждать Евро-2012 и делать какие-нибудь прогнозы?
Простите, конечно, но по-моему все очевидно было - учитывая нашу возрастную команду.
А разве был смысл вообще обсуждать Евро-2012 и делать какие-нибудь прогнозы?
Простите, конечно, но по-моему все очевидно было - учитывая нашу возрастную команду.
aleks pop
Англия - Италия 1-1 (по пенальти - Англия)
migraine_heaD
Англия - Италия 1-0
Astralniy
Англия - Италия 1-1 (пенальти англия)
Борода
Англия - Италия 0-1
Чот я братва не всекаю как баллы раставлять....
Если 0-1 в пользу макарон, то типа исход? А если 1-0, то утешительное очко?
А если ничья в основное и пенальтисты угаданы победители то три? А если ничья угадана а победитель по пенальти не угадан? Ща с ума сойду. Борода почуял засаду и с головой в ремонт ушел)))
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
если другая ничья, то типа исход.
За то что предсказал пенальти +1 очко (игра и в добавленные таймы может закончится)
За то что угадал кто выиграет пенальти еще +1 очко