Походу Кобелев уже в Динамо окажется, а не в Спартаке.
Вероятность этого теперь большая. Кобёл в Питер сегодня попёрся, наверное будущих своих соперников по полуфиналу смотреть, а тут вон оно как...
Обосысси...
Вероятность этого теперь большая. Кобёл в Питер сегодня попёрся, наверное будущих своих соперников по полуфиналу смотреть, а тут вон оно как...
Обосысси...
все, божовича отправили в отставку! кобелев возвращается в динамо? динамовцы счастливы?
а карпин по просьбе трудящихся отстается в спартаке...клоунада какая-то
Это нужно было делать после завершения прошлого сезона, прямо после окончания последнего матча тура!
Сообщение от paolo145
кобелев возвращается в динамо? динамовцы счастливы?
Я нет!Даже кандидатура иуды Газая меня бы устроила больше.
Ну а самый лучший вариант российского тренера для Динамо это - Саша Бородюк! Это порядочный и истинно динамовский человек!
"У нищих слуг нет."(c) )))
Под Костей надо понимать сухину...и руку думбия? Да вы просто отскочили...
p.s. Зенит зажатым каким то показался, наверна на подсознательном уровне вертелся еще у некоторых игроков "справедливый" итог последней встречи с конями...а ну как и в этот раз ченить вылезит)))
Сообщение от paolo145
...
а карпин по просьбе трудящихся отстается в спартаке...клоунада какая-то
и не говори...просто цирк уехал))):
Бывший нападающий "Спартака" Владимир Бесчастных поделился своим мнением относительно ситуации, в которую попали красно-белые:
"В своё время, когда мы проигрывали, я не находил себе места. Сейчас же такое ощущение, что людям всё равно. Играют какие-то клоуны...