Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
может я в футболе ничего и не понимаю, но могли вчера выиграть 5:0. может греки ворота заколдовали? обидно и позорно. теперь буду болеть за итальянцев, хотя и они уже не те....
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
Catrin
Не могли они 5-0 взыграть, у греков шансов было предостаточно сдохшим оршавинам и жиркоевым отгрузить поболее, чем один мяч.
Нет слов, один мат, светлое пятно - игра Дзагоева, остальные полевые - самовлюбленные, эгоистичные и переоцененные люди во главе с чипсоедом. При этих людях на поле больше сбродная для меня не существует, нервы надо беречь.
вполне спокойно воспринял вылет с Евро. никогда не строил иллюзий по поводу их игры.
надеюсь про вратаря номер один теперь все убедились, 3 матча = 3 гола
дзага красавец, с днюхой! надеюсь не взлетит до небес как чипсоед.
зато мы лучше, чем голландия - мы хотя бы 4 очка смогли взять
Вроде бы я и был заранее готов к такому повороту, но все равно не верил, что мы сможем НЕ ВЫЙТИ из такой убогой группы.
По игре мы даже "превзошли" сборную Ирландии, которая не очень понятно что делает на ЕВРО. Теперь стало ясно, что на ЕВРО нечего делать было двум командам.
Имея в клубах милионные контракты совсем не хочется себя ломать. И, ясное дело, для этих людей не существует такого понятия как ИГРАТЬ ЗА СТРАНУ, ЗА РОДИНУ.
Жаль ....
Там пьяное быдло с высокими статусами нецензурно предъявляло Шаронову, который вообще не при делах. Аршавин перевел их огонь на себя и дал им отповедь. Тем более, что правду сказал.
Сообщение от Dudus
для этих людей не существует такого понятия как ИГРАТЬ ЗА СТРАНУ, ЗА РОДИНУ
А всё потому, что, по первому кто коментировал матч? Великий и ужасный Уиктор Гусефф!!!
Добавлено спустя 20 минут:
На самом деле ни одного мужика в сборной. Одни миллионеры, опухшие от своей значимости. Их со всех сторон облизали. И отели шикарные, и баб своих со спиногрызами пожалкуйста -живите, и все что угодно.. только что жопу не подтирают. И в итоге, в самый отвественный момент - обосрались! В который раз прошу заметить..
p.s. Да простят меня модеры гыгыгы
Последний раз редактировалось xduvx; 18.06.2012 в 13:58.
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
...
надеюсь про вратаря номер один теперь все убедились, 3 матча = 3 гола
дзага красавец, с днюхой! надеюсь не взлетит до небес как чипсоед...
3 гола благодаря жиркову и игнашевичу...
да харэ уже тут околоклубную помесь размазывать, все вместе играли вместе и обосрались...
тошнотики, задолбали своим отношением к сборной. Не понимаю, не хочешь корячиться не надо, сразу скажи...хочу мол отдохнуть, устал, боюсь поломаться и т.д. кули спектакль на поле разыгрывать. Второй тайм с греками это вообще песня...и похоже прощальная для 70% состава. Дик наверное это чувствовал когда перед евро толи в шутку толи всерьез сказал что мы аутсайдеры чемпионата...так и вышло,.. чтобы не снимать в который раз розовые очки их нужно просто не надевать.
Но в таком исходе есть и свои плюсы...вышли бы мы из группы (не забей чехи полякам на 72-й), слили бы затем немцам - и все...молодцы, типа подтвердили свой класс, мудко с интервью на первом канале и т.д., а так как ни крути нужны перемены...и не только на поле.
блин...бесит все!!! слов нет...одни шипящие
Радует, что скоро все это забудется ..... Начнется новый сезон ЧР 2012/2013 ...... Наш Астрапрогноз .... Все снова начнут обзывать друг друга мясными, бомжами, конями и т.п. ..... Все встанет на круги своя ......
А потом отборочные игры к ЧМ-2016. И все снова начнут лобызать нашу команду, петь деферамбы и ВЕРИТЬ
Радует, что скоро все это забудется ..... Начнется новый сезон ЧР 2012/2013 ...... Наш Астрапрогноз .... Все снова начнут обзывать друг друга мясными, бомжами, конями и т.п. ..... Все встанет на круги своя ......
это точно. сборная обзырянилась по полной...хочется скорее забыть
А потом отборочные игры к ЧМ-2016. И все снова начнут лобызать нашу команду, петь деферамбы и ВЕРИТЬ
Вот так и живем, и радуемся, как дети, каждым 3-м очкам
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
Просто Ден.
У меня только матные слова на языке крутятся, не был бы модератором, сказал бы сейчас, не боясь балл получить.
«То, что мы не оправдали ваши ожидания - это не наши проблемы. Это ваши проблемы. Когда буду в Думе, тогда и отчитаюсь перед вами»
- Это же какой свинотой поршивой надо быть, чтобы такое говорить, когда люди действительно едут через всю страну, ради того, чтобы поддержать сборную?!
Ему только чипсы рекламировать. Зажрались окончательно! Получают сотни тысяч рублей каждый месяц, только за то, что умеют перед камерой прыгать. Сволота!
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Ну вот и закончился групповой турнир, который с солидным отрывом выиграл старина Пивной. Удастся ли ему удержаться на вершине? Посмотрим. Преследователи тоже сильны.
Тем более начинается непредсказуемый плей-офф.
Чехия - Португалия
Германия - Греция
Испания - Франция
Англия - Италия
Дедлайн 21 июня в 21-45. А пока денек отдыхаем.
ЗЫ. Я знаю где у большинства окажется (х2)
Последний раз редактировалось Эль Борода; 20.06.2012 в 09:44.
последняя минута выступления Соловьева на 5 баллов!!!!
Последний раз редактировалось Evgen085red; 20.06.2012 в 07:55.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов