Да и тупость нашего центра бесила, которые по питерской привычке грузили загнанного Аршавина
Да вот прям у них привычка за 2 месяца выработалась питерская. Меня больше встревожила физическая готовность. Неужели пик формы на первый матч закладывали? Бред.
Сообщение от Эльвира085
А по СПОРТ 1 я так понимаю Черданцв отжигал или может Андронов, Уткин?
На Спорт1 нет этих отжигальщиков, они все на НТВ+. А Спорт1 это ВГТРК-шная тема.
Сообщение от Pilot692
Леденцы нннадо?
Сообщение от PIVO70
Греки обыгрывают нас, а в другом матче выигрывает любая из команд и всё, тю-тю можно собирать чемоданы!
Если грекам просерать, то и нечего на ЕВРО делать.
Ну вот, со всеми потрещал пойду Тарантиновский прогноз засчитывать по просьбам трудящихся
Блин...думал дожмем пшеков, физики не хватило, еще и Жирков вечно спит на своем фланге, второй гол слева прилетает. Кто бы чего не говорил а Аршавин вчера идин из лучших был...
судья (немчура) конечно все таки полный дойче тридвараз, на Кержакове 100% пендаль "не увидел"...а в остальном итог закономерен. Надеюсь с греками будет другая игра.
Сообщение от Migraine_heaD
Я честно говоря не понял кто там отжигал. По голосу какая то помесь Генича с Арустамяном, но комментил нормально.
все утро следил за кэффами.
на нас рос сильно. за час почти на балл.
либо на курв кто то заливал много либо на ничью.
есть вариант что кто-то что-то узнал и конторы встрепенулись, последние 20 мин игры было видно что как будто кто-то действительно что-то знал.
чехам на матч можно не выходить, ну а мы с греками разыграем вторую путевку.
имхо
Вы походу с коментаторами не дружите. По Спорт1 вчера вещал не Стогниенко. Мне показалось что Бедырев вещал, хотя вроде в списке комментов его нет. Трушечкин возможно. Но это было унылое говно что пипец... Комментил на столько убого, что я при всей не любви к комментариям Орлова, переключил на первый канал, и слушал как играет и чем ответит зенит... Одна фраза коммента по Спорт1 про упругое яичко (это он мяч так обозвал) мне просто вынесла мозг. Ну и постоянные алегории, это полный ахтунг и верх непрофессионализма. такое ощущение что он дунул и его придавило в комментаторской. До этого, Чехия - Греция такойже вялый комментировал. Из всех пока Стогниенко нормально комментит. Остальные так себе. И то переодически перлы выдает.. Ну а нтв+ отсосало с ЧЕ, и все их коменты сидят в твиттере - изображая адовых профи. Черданцев последнее время такую чушь постить, что я отписался от него. Такое ощущение что он себя богом коментирования как минимум считает ..
Ну а сборная такое ощущение вышла с настроем обыграть пешочком поляков. Во втором тайме так вобще сдохли. Да и собственно, как и зенит, эта сборная при закрытых зонах и без мяча, сделать ничего не может. Самоен странное что движения вобще не было. Мяч в центре и все стоят как пни.
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Вы походу с коментаторами не дружите. По Спорт1 вчера вещал не Стогниенко. Мне показалось что Бедырев вещал, хотя вроде в списке комментов его нет. Трушечкин возможно...
кажись точно не Стагниенко...да кер их там разберешь...все на одно ухо, да и особо не вслушиваюсь в их трепологию, у меня после Гусева отрыжка на комментаторов появилась, один раз даже под хэви-металл матч смотрел...вставляет)))
Сообщение от xduvx
... Да и собственно, как и зенит, эта сборная при закрытых зонах и без мяча, сделать ничего не может...
Да как собственно любая сборная при закрытых зонах, с грамотной подстраховкой да и еще без мяча ниче не сделает...за исключением Зенита
Cборная России условно лишена 6 очков в квалификации Евро-2016 http://sport.mail.ru/football2012/news/9261269/
плакат видите ли не понравился...такие они прям обидчивые эти курвы
да, и беспорядки, конечно же ,наши устроили...
вообще за правопорядок отвечает страна, которая принимает финальную часть Евро или ЧМ. глупо валить все на одну из команд участниц, если она никак не может контролировать действие лиц, находящихся на стадионах и за их пределами.
Я сегодня когда смотрел новости и видел, как наших фанатов толпы поляков лупят, причем наши стоят спокойно, подумал об одном, что если у поляков будет выездная игра на Украину, имеет смысл брать отпуск и ехать дубасить их там, почти на своей территории. А с другой стороны, ведь в основном ультры все это сделали, а не нормальные фанаты. В общем бред. Я никогда не понимал все эти фанатские разборки, возможно по этому я никогда не смотрю ЧР и тем более не езжу на домашние матчи, хоть и есть знакомые, которые на матчи ЦСКА бесплатно дают всегда билеты на VIP ложу.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Я думаю, там и с той и с другой стороны наци масло в огонь подливают.
Пользуются умело толпой болельщиков.
На евро кто то из наших уехал. приедут - расскажут.
Cборная России условно лишена 6 очков в квалификации Евро-2016 http://sport.mail.ru/football2012/news/9261269/
плакат видите ли не понравился...такие они прям обидчивые эти курвы
да, и беспорядки, конечно же ,наши устроили...
Сегодня вернулся из Харькова.. был на матче голандия - германия... вот это праздник.... реально атмосфера радости творилась.. Ездили по харькову на астре с российским флагом.. народ радовался.. фоткались с нами.. кричали россия россия ни никакого негатива небыло! на таможне нас проинструктировали, выдали карты города, милиция была добрая и дружелюбная..! НО самое главное мы проглись по коридору из фанзоны на стадион с нами полгорода сфоткалось, все поддреживали Русских.. так что для людей там праздник.. а вот поляки уроды конечно..... а как немцы болеют за своих.. вообще ураган.. стадион пел и ликовал.....
Автохолодильники клубням СПЕЦцена
Камины, оборудование для климата. Подробности в личку. Здесь можно посмотреть.
Блин, напрочь забыл шкалу по крупнякам.
Вроде 3:1, 4:0, 2:2, 0:0 это по 4 очка. Все что крупнее это 5 очков, а все что мельче 3. Так?
Если нет, напишите кто-нибудь. Вечером поправлю. В таблицу пока не вношу.