Есть дурное предчувствие, но мне кажется что судья матча Польша - Россия сегодня накуралесет в пользу Польши.
Кстати тоже об этом думал... Провокации в любом случаи следует ожидать... Ждем... Кефир охладил, налил, вареники на варку пойдут ща, так что к матчу готов
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Ну.... что сказать... Нормально. Но играли хуже чем первый матч! ХУЖЕЕЕЕ!!! Если бы не везение, слились бы... Да и мой прогноз не оправдался, блин!))))
Аршавин увлекался всякой фигней, а вцелом был достаточно креативен. Жаль Дик затянул с заменами и Павлюченко с Измайловым по такой игре практически шансов проявить себя не могли. Да и тупость нашего центра бесила, которые по питерской привычке грузили загнанного Аршавина, вместо того чтобы искать свежиш игроков на поле.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Позабавила сейчас фраза Губерниева: "по итогам этой встречи мы из фаворитов превратились..." Фаворитов чего, хочется спросить? Неужели кто-то серьезно может верить в то, что нам что-то светит.
Я честно говоря не понял кто там отжигал. По голосу какая то помесь Генича с Арустамяном, но комментил нормально.
Спорт1 нормальные комментаторы, но Черданцев лучший.
Лично мое мнение, с такой игрой лучше в четвертьфинал не выходить,да тем более выходим на группу смерти.